TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1582:
飯山 駿 [×]
2020-03-12 20:33:29
>>1581 晃太
確定って訳ではないけど晃太が好きな物を好きなだけ食べてくれたら俺は嬉しいよ。ま、丸ごとのカニは中々見られないから見たいけど。あー雲丹とイクラは俺も好き。特にミョウバン臭さのない新鮮な雲丹食べてみたい。ん、それ俺も食べてたいと思ってたんだ。自分で好きな物乗せられるのは楽しそうだよな。
(小さく微笑んでは美味しそうに食べている彼を見るのが好きなのでそれを告げて、彼の口から自分の好物の名前が出て来れば自分も食べたいと頷き。さらには此処でも気が通じて自分も北海道に来てみたらやってみたいと思っていたカスタマイズ丼の話が出れば楽しげに頬を綻ばせて。そんな話をしていればバスが旅館に到着。バスを二人で降りると荷物は旅館の従業員の人が運んでくれてフロントに案内されてチェックインもスムーズに済ませる。そして部屋の鍵を渡されて仲居さんの案内のもと、自分たちの泊まる部屋に向かおうとしたとき…『あーー!!晃太と…駿さん!』と聞き覚えのある元気な声が。そちらに目を向けると案の定野田の姿があって。『わー超偶然!晃太とこんなところで会えるなんてこれはもう運命……あ、駿さんこの前は……、』「それは気にしてないよ。…友達と来たのか?」『はい!大学のサークルのビンゴ大会の賞品で北海道旅行が当たって。…晃太はスーパーの福引で当てたんだよな?』と何故知ってるんだというツッコミが不要なほどさも当然のようの述べては彼の手を取って『ゲレンデ行くんだろ?一緒に滑ろうぜ!』と笑って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle