TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1568: 山田 晃太 [×]
2020-03-10 11:43:41

>>1567 駿さん

…駿さん…それって…ヤキモチですか…?ふふ、嬉しいです。

(腕を広げ彼を待っているも自分で歩けるとソファから立ち上がり、何やら少し機嫌が悪く見える…と言うか不満顔の彼に緩く首を傾げる。彼から聞こえた呟きに軽く目を細めて嬉しそうに問いかける。しかし聞かずもがなでクスクス笑って喜びを露にして。しかしすぐに彼の表情は笑顔に変わり此方の手を引き自分の部屋へ。此方が押し倒す間もなく逆にベッドに押し倒され自分の上に彼が乗って来ては…あれ、俺が押し倒されてる…?と笑み浮かべたまま瞳をまたぱちくりさせつつも彼の挑発的な言葉、表情…首筋から頬をなぞるように触れられればゾクリと興奮を煽られ瞳に望欲の色を濃くし此方も口角を上げて「……ふ、言ってくれますね…じゃあ自分で慣らして入れて下さい。俺はこっち触ってます…そうそう…今日はお仕置きなんで、俺が満足するまで離しません…泣いたって止めてあげませんからね…?」チョコを自分に食べさせ薬の効力を高めたのは他の誰でもない彼。お仕置きだからと何時もは懇切丁寧に自分が彼の体を慣らすのだが敢えて彼自身にやって貰おうとそう口にしつつするりと両手で彼の脇腹をなぞるように触れてはお互いに薬が入っているとは言え、きっと自分の効力の方が切れるのが遅いだろうと思えば此方が満足するまで泣いても離さないと告げ己の下唇をペロッと舌を覗かせ舐めて) 

(/だから…っ…なんでそんな可愛らしい発想してるんですかっ?!(悶絶)あはは、あなた様も駿さんもちょっと強引な方がお好みですか?じゃあ晃太もたまには強引にいかせますか(笑)って言ってもヤキモチ焼けば結構強引になりますが(笑)よかった…駿さん楽しんでくれてるなら安心です。幸せに感じてくれているのもとても嬉しいです(にぱ)いえいえ、大福に罪はないですからね。拗ねてる駿さん可愛すぎです(笑)100回はキツすぎますよ(笑)10回出来てるなら花丸あげちゃいます!イラスト楽しみにしてくれますか!とても嬉しいです!ありがとうございます!ええ、仕上がったら貼りますねっ。画伯ですか、寧ろそれって凄いんじゃ…(キラキラ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle