TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1565:
山田 晃太 [×]
2020-03-09 22:47:54
>>1563 駿さん
…ありがとう…ございます…。はい… ずっと一緒です…。
(こんなにも気持ちが通じ合うと心は満たされる。幸せが体から溢れ出てきて止まらない。彼の言葉に至極嬉しそうにキラキラした笑顔ではにかんでは頷いて。抱き寄せられれば身を任せ再び頷こうとしたが彼の視線はキッチンのテーブルの上の大福へ。自分と一緒に作った大福を大切に大事に思ってくれるのはもちろん嬉しい─が、メラメラと心が黒く熱く燃え上がる。…これは嫉妬だ。彼が好きすぎるあまりに大福にまでヤキモチを焼いてしまう。自分だけを見て欲しい…。自分以外何も見ないで欲しい…。フツフツと沸き上がる嫉妬心に薬の作用も相まって制御は出来ずに自分の上から退いてキッチンに行こうとする彼の腕を掴んでグッと引き寄せて。彼が自分の上に戻ってくればそのまま強引に唇を塞いで。「……ごめんなさい…駿さん…気が変わりました…やっぱり俺が貴方を抱きます…大福によそ見する駿さんにはお仕置きが必要ですね…ああでも…大福に罪はないか…冷蔵庫へ入れてきます…ちょっと待ってて下さいね」激しく舌を絡ませ彼の唇や舌、腔内を堪能しては唇をそっと離し、はぁ…と荒い息を吐けばにっこり笑って気が変わりましたと告げて。自分が彼を抱くことに変更しては目を細めてギラつく瞳で見つめ大福へ現を抜かす彼にはお仕置きが必要だと口にして。しかし大福に罪はない。彼が大事にしてくれたその気持ちも大事にしたくて。彼の腰辺りを両手で持ってはひょいと自分の上からソファへ彼の体を移動させてから立ち上がりキッチンへ向かい。正直ここで彼を襲ってしまいたい。共同スペースだとか誰かに見られるかもだとかそんなの…どうでもいい。恥も外聞もなく淫らに彼を鳴かせたいと心の底から沸き上がる欲望を何とかギリギリ抑え込んではテキパキ大福を皿に移してラップをしてから冷蔵庫へ入れて。今は盛り上がるかもしれないがそれは一時だけ。誰かに見られでもしたら彼はきっと後悔する。それだけは避けたくて。粉のついた手を水で洗いタオルで拭いてはこの間ほんの数分で。冷蔵庫に入れて固くなってしまっても電子レンジで軽く温めれば大福は美味しく食べられるからこれで問題はない。意気揚々彼の元に戻れば「…駿さん…だっこして俺の部屋まで運びます…おいで…?」ソファに座る彼に近づいては柔らかく微笑んで両手を広げて緩く首を傾げて問いかけて)
(/…そんなあなた様にきゅんきゅんせざるおえません…(真顔/やめい)喜んで…興奮までして頂けて嬉しいです…優しいですか?言ってること結構自分勝手ですが(笑)はい、今どんな構図にするか色々考えてます。描けたらまた貼らせて頂きますね(喜)あはは…大福大事にしてくれる駿さん可愛い…でもごめんなさい…晃太スイッチ入っちゃいました…(汗)せっかく二度目の晃太頂きますルートぶち壊してほんとすみません…。あ、アンカはお気になさらず(笑)まったくもう…反応が超絶可愛いですね(によによ)ってそんなにしたら疲れる…ってか出来るんですか…っ?!無茶しないでっ!(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle