TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1579: 山田 晃太  [×]
2020-03-12 11:42:04

>>1578 駿さん

ふふ…駿さん好きでしょ?え…俺、また猫語縛りですか?こういうのはたまに やるから効き目あるんですよ…なんて。ずっとは俺…照れちゃいますから。

(肩口に顔を埋める彼にその顔を見なくても照れているのはわかりクスクス笑って問いかける。落ち着いたのか顔を上げればすっかりいつもの彼で冗談混じりに猫語縛りでなんて意地悪を言ってきて。目をぱちくりしていつぞやの指令のように今日一日とかやるのだろうかと思い尋ねつつ流石にずっとは恥ずかしい。たまにやるのが良いんですよと確信犯的なことを言ってみるも結局彼には素直に恥ずかしいからと最後は口にして照れ笑ってしまい。足を絡めてくれてまるで猫をあやすような手つきで輪郭から顎下を擽られれば嬉しげにとろんと瞳を蕩けさせてされるがままになっていて。一頻り彼とイチャイチャすればお楽しみの朝風呂の時間。彼に貰ったチョコレートの入浴剤に着替え等の入浴セットを手に持ち同じく準備を済ませた彼と共に鼻歌混じりに脱衣所へ向かって──)

駿さんとまた旅行が出来て嬉しいな。 福引き当たってツイてます、俺。しかも北海道!食べ物も美味しいし、スキー場も近くにあるのでスキーもスノボも出来ますよっ。駿さん、どっちやります?俺はどっちも出来るんで駿がやりたい方で良いですよ。

(──今日は彼と二人で北海道へ来ている。もちろん泊まりでである。というのもスーパーで貰った福引券で一等の北海道旅行券(宿泊込みの2泊3日)が当たったためで。彼に話すと是非行こうとなり今は旅館に向かうバスの中。隣り合わせで座りウキウキとして楽しげに彼へと話しかけて。窓の外は真っ白雪景色。白い雪を見るとテンションも上がりはしゃいだように瞳を輝かせて。自分達が泊まる旅館の近くにスキー場がありスキーもスノボも板をレンタルして楽しむことが出来るのも事前に調べ済みでスポーツは何でも好きだがウインタースポーツも大好きでしかも彼と滑ることが出来るなんて夢のようだと思いつつどっちがやりたいか彼に問いかけて。自分はどちらも出来るのでどちらでも良いことを付け加えつつ彼の返答を待ち)

(/喜んで貰えて嬉しいです(にぱ)ふふ…良いですよ(笑)でも駿さんの場合は隠し撮りじゃなくて普通に撮りますよね(笑)よくスマホ構えてる描写があるので(笑)あはは、抱きついてやって下さい。晃太は驚きつつも喜ぶこと間違いないです!ありがとうございます。登場させる際はご報告致しますねー。安直なんかじゃありませんっ!ほんとに素敵な提案ですよ!はい、その流れでお願い致します。もちろん宜しいです。このように飛ばしてみました(笑)雪にテンション上がる晃太はワンコですね(笑)いえいえ…そんな…私もあなた様と駿さんに出会えて幸せですとも…(ぎゅ/握り返し))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle