TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1586:
飯山 駿 [×]
2020-03-13 00:52:04
>>1585 晃太
はは、ありがとな。俺も晃太一筋だよ。…雪合戦も時間があれば二人でやってみよう。
(部屋に向かう途中に言われた言葉に小さく目を見開いては彼の表情や仕草が可愛らしくて笑いを零して自分も同じ気持ちだと頷き。先ほど彼が野田にはっきりと断言してくれた言葉も嬉しく思っていて、自分も彼となら何をしても楽しいと思っているため雪合戦も二人でやろうと笑い掛け。そして少しはしゃいだ様子でウェアに着替えようと誘う彼。内心可愛いなぁなんて思いつつ自分もいつもより心弾ませていて「そうだな、早く行って晃太にスノボ教えて貰って一緒に滑れるようになりたい。手取り足取り教えてくれな?」少しだけ冗談めかして小さく笑っては荷物の整理をしつつ用意したウェアに着替えていって。着替え終わって彼を見ると何を着ても似合うが、その姿はやはり様になっていて雪の上で見たらさぞ絵になるのだろうなと想像して「晃太、すごく似合ってるよ。かっこいい。」と思ったままの感想を漏らして微笑み。そして近づいていって彼の首に手を引っ掛けて此方に引き寄せると軽く唇を触れ合わせ「外出たら暫くできなくなるから。……準備出来たなら行くか?」自分からやったのに少し気恥ずかしそうに目を伏せては身を離して、ゆっくりと視線を合わすとゲレンデに向かうか尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle