TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1581:
山田 晃太 [×]
2020-03-12 19:57:38
>>1580 駿さん
ふふ…駿さんも…?もっと嬉しくなっちゃいました。まぁ、有名ですからね…え…俺食べるの確定ですか?雲丹とかいくらとかも良いかなぁって思ってたんですけど。あ…市場に行くなら俺、あれやってみたいです。最初にお金払って自分の好きな丼ぶり作るやつ。
(彼もこの北海道旅行を楽しみにしていてくれたよう。自分と同じ気持ちだったことが嬉しくてもっと嬉しくなったと笑って。カニやエビが有名な北海道。甲殻アレルギーの彼はもちろん食べられない。そんな中、自分がそれらを食べようとは思っていないと言うか考えてすらなくて。どちらかと言えば雲丹やいくらや新鮮な魚に目がいっており。彼から自分がカニを食べているのを見るからなんて言われてしまってはそれって酷なのではないかと思いつつ苦笑いを浮かべて。市場でカニを見たいと言われれば頷いて、せっかく行くならテレビで紹介されてて前々からしたかったカスタマイズ丼をやってみたいと告げて)
(/ふふ…まぁ駿さんのことですもの…(どや顔)フォルダまであるんですかっ?嬉しいなぁ…。って脳内メモリまで…(笑)そしたら私はそんなあなた様を激写(にやり)あはは、はいそんな感じです(笑)はぁい、誕生イベも何日目かにぶちこみましょう!了解です!お話いっぱいできて楽しかったです!ではではまた~)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle