TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1563: 飯山 駿 [×]
2020-03-09 20:30:33

>>1462 晃太

俺も幸せだ。…晃太に出会えてこんなに想って貰えて…。俺もお前を支えるよ。…ふふ、二人ずっと一緒だな。

(彼の瞳から零れ落ちる涙。水面のように揺れる瞳は至極綺麗で、柔らかく溢れる笑顔に何度でも胸が高鳴り彼に惚れこんでいく。彼も同じ気持ちで居てくれるのが嬉しくて擽ったくて、“ずっと一緒”だと微笑むと赤く色づく頬に口付けを落とし。そんな彼は何処までも艶やかで意地らしい。彼の1つ1つの表情や仕草が愛おしくて全てが欲しくなり、そんな貪欲な願いも彼は受け止めてくれて。受け止める側…過去に一度だけ彼を頂いたことがあるが慣れない彼に取ってはまだまだ不安のはず。それでも受け止めようとしてくれる彼の気持ちが嬉しくて堪らなく胸がキュウとなっては彼をそっと抱き寄せて「…ありがとう。ちゃんと優しくするよ。でも怖くなったらちゃんと言うんだぞ。……俺の部屋でって言いたいところだけど…晃太、少しだけ待てるか?…流石にあのまま放置は折角晃太と作った大福がかわいそうだから…」欲を言えばこのまま欲望のままに彼を愛したい。ムードを壊すようなことはしたくないが、キッチン台の上にそのままになっている大福を思い出してチラリとそちらに視線を向けて。最悪調理器具の片付けは明日でもどうにでもなる。でも彼と作った大福だけは…と思い、何とか理性を保っては彼の髪を優しく一撫ですると一旦彼の上から下りてソファから立ち上がりキッチンへと向かおうとして)

( / ふふ、一緒にやったら楽しいかなと思いまして(笑)って!!まさか本当に描いてくださるとは!!(大興奮)うう、素敵です!二人の表情が愛に溢れてて、晃太くんの優しさ伝わってきます。胸がいっぱいです。素敵イラスト有難う御座います!…え、攻めver.もですか?いいんですか?見てみたいですが、あなた様が気が向いたとき余裕がある時で、ぜひぜひ(きりっ)あ、あと本編ですがてきとーなところでお飛ばし入ります…!大福放置しようか迷いますよね(ぇ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle