TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2325: 山田 晃太 [×]
2020-06-08 01:55:20

>>2324 駿さん

…んー…駿さ…んん…ん…?…“にゃー…”?…っ…駿さんが…にゃーん…って…ヤバイ、どうしよう…可愛すぎて 一瞬で目覚めた…!っていうか…ね、猫耳?尻尾…?しかも黒…!

(とある日の朝。彼の匂いやぬくもりを感じによによ微睡みの世界にいたのだが聞こえてきた彼の声…聞きなれない“にゃー”と言う声に反応した自分の犬耳はピクピク前後に動きいつも以上によく音を拾って覚醒し出す。瞳が開くのと同時に彼の匂いもより一層感じては幸福と不思議な感覚を抱いていたのだが開けた視界に入ってきたのはいつもの彼…の頭にまずは猫のような耳…。視界を動かし次に目に飛び込んできたのは彼のお尻辺りから伸びている長い細い尻尾…そして再び聞こえてきた“にゃーん”と言う猫語に完全にクワッと目を見開いて。いつもは微睡みの時間は割とあるのだが、それを一気に吹き飛ばすくらいに今日の彼は可愛くて…いやもちろんいつも可愛いのは言うまでもないが…。しかも茶でもなく白でもなく…彼の髪色と同じ黒の耳と尻尾にときめき&興奮は早くも振り切れそうになり。それに釣られてブンブン自分の臀部で何かが揺れている感覚にそっと手を伸ばして触れてみるとそこにはフサフサの猫のそれではない尻尾があって。ちなみに今は見えないが耳も尻尾も彼と同様に自分の髪色と同じもので。「…へ…?まさか俺も…?…あ、やっぱ耳もある…あー…まぁ…例によって例の如く…ってやつ…かな…?何か流石にもう驚かないかも…てかヤバイ…駿さん…マジ可愛い…ハァハァ…お、襲いたい…でも、その前に…駿さん…駿さん…?駿さぁん…起きて下さぁい」尻尾に触れていた手で自分の頭をペタペタ触れてはそこに確かにあるピクピク動くケモ耳に流石に今まで女体化やら子供の姿になったりした経験からそこまで取り乱すことはなくすんなりこの状況を受け入れると共に改めて自分の腕枕で眠る彼の愛らしさに更に興奮してきてしまい怪しい人のように息荒くなりつつ本音をポロリと溢しつつもその前にとりあえずはお互いの状況判断、そして確認だと思えば腕枕はそのままに反対側の手で彼の体に触れて優しく声をかけながら軽く揺すり起こしてはその手を頭やら頬、顎の下等…猫の心地よく感じる部分を重点的に撫でてあげて柔らかな覚醒を促して) 

(/もちろんですっ。あなた様のお願いなら聞いちゃいますっ。寧ろ私もやれるなら同時が良いなと思ったので(にこー)もう駿さんが既に可愛くて可愛くて…晃太共々ヤバイです(笑)晃太のこと褒めて下さって嬉しいですっ!ワン語も話しますよ。ただ感情が高ぶった時やちょっとした時にふと出てきます(笑)ああ…それ全部コンプリート出来ますよ(笑)何なら待てもさせて見ますか?(意地悪)あ、良いですねっ!耳やら収納化でせっかくですし外出させちゃいましょう。外出先では隠しているも、ふと出ちゃったりとか知り合いに遭遇とかもシェアハウスの中では常に出してるのはめんこいですねっ。素敵なので全部やりましょうっ(興奮)場面変えて頂いてありがとうございます!ほんとに可愛くて…ああ…!(悶え)素敵なロルなので是非返したかったですが…猫駿さんに負けて蹴っちゃいました…すみません…(笑)) 

2326: 飯山 駿 [×]
2020-06-08 03:48:30

>>2325 晃太

ンン…こうにゃ……噛んだ…晃太、どうしたんだ………耳が…、

( 自分が微睡んでいる間彼が興奮しているのは露知らず、ただ猫のため耳が良く何となく何か話しているのは夢の中で聞こえていて。それでもいつもよりぬくぬくした温かさが恋しくて目を瞑っていれば頭や頬、顎下に気持ち良い感触が。普段触られても気持ちいいがいつも以上に心地よく…グルルルウと意図せず普段はならない喉が鳴りゆっくりと目覚めていって。なんだろう…と思い彼の名前を呼ぶもまさかの噛み。少し恥ずかしそうにしつつ猫が目を片手でクシクシするように目を擦って上半を起こしては瞼を開いて……そこで漸く目の前の彼の異変に気付けば一瞬瞠目して。彼の艷やかな髪にふさふさとした触り心地の良さそうな耳…そして臀部からは尻尾。それがリアルに動いていて。「あぁー…いつものやつか。…これ本物だよな。…ってなんだこの黒いヒモ。…ッ痛…え、尻尾?俺のか?」思考が回り始めれば状況を把握し始め彼の頭の上で可愛らしくピクピク動く耳を見て。その時視界の端に黒く細長いものが目に止まり、まさか自分が猫化していると思わず思いっきり握ってしまい、ゾワゾワゾワと髪の毛を逆立ててまさかと自分の頭に触れて更に状況把握すれば肩を落として。「…猫になってる。…それにしても晃太…似合ってるな。」なんか慣れたな…と思い、気を取り直して彼を見ればその可愛らしさに胸をときめかせて長い尻尾をゆらりとゆらめかせて、目を輝かせながら彼のケモ耳にそっと手を伸ばして触れてみて)

( / 良かったです!有難うございます。わー、そんなに飯山を褒めてくださり嬉しいです。晃太くんワンコも可愛らしくて尻尾ふさふさなんだろうなぁと妄想広がっております…!おお、全部コンプ!流石高スペックな晃太くん!あ…待てもいいですね。イチャコラ最中に待てさせてみたいです(コラ)お、おでかけもOKですか?ふと出ちゃったりは細田守さんのおおかみ子供の…あれからインスパイア受けてます(笑)あとは猫なので水が苦手設定で何かイベント起こしたいなーとか。晃太くんは犬なので匂い関連のイベントかなぁ…と模索中です。蹴りOKですよ!)

2327: 山田 晃太 [×]
2020-06-08 14:34:42

>>2326 駿さん

ッ…あ、あんまり可愛い事しないで~…襲っちゃう…あ、駿さん、起きました…? 

(自分が撫でてあげると、グルルルウと猫特有の気持ち良さそうな喉の鳴りに動物は元々好きで猫も大好きな自分としては大好きな彼からそんな反応が返ってきては可愛すぎてグラグラ理性が揺れ動き直ぐ様襲い掛かろうとする本能を何とか理性で抑え込みながら小さく情けない声を上げていたが、どうやら彼は目を覚ましてくれたよう。助かったと思い笑み浮かべ問いかけるもそんなわけはなく。“こうにゃ”と第一声で可愛らしく噛み、そして照れ臭そうにしながらも猫が毛繕いするようにクシクシ目を擦る仕草を見て聞いてしまえば抑え込んだ欲望はムクムク顔を出し始め…彼が彼自身の耳やら尻尾に触れている間にユラリとその欲望に従いその体に手を伸ばしかけるも次の瞬間此方に振り返った彼にバレないように手を引っ込めて取り繕うようにニコニコ笑み浮かべて同意を示し。似合ってると褒めて貰えて素直に喜びを表情以外に尻尾でもブンブン振って表せば「はは、何か俺は犬で駿さんは猫になっちゃってますね。えへへ…そうですか?ありがとうございます…駿さんもとっても似合ってますよ。…ふふ…ちょっと擽ったい…」そう礼紡ぐもユラユラ尻尾を揺らして瞳をキラキラ子供のように輝かせる彼にきゅんとしてケモ耳に触れられれば嫌がることなくピコピコ前後に擽ったそうに動かしながらクスクス笑って。自分もその間に再び伸ばしていた手で先程彼自身がぎゅっと握ってしまっていた尻尾を労るようにするする優しく撫でながら移動させ尻尾の付け根辺りを軽くクリクリ弄ってみて)

(/ふふ、はいっ良かったですっ。いえいえー。フサフサですよっ!勢いよく振ってるし人知れずひっそりと振ってる時もあります(笑)駿さんは猫…ハマり役すぎてヤバイです…マジで…(ドキドキ)だから駿さんがお手、おすわり、ボール投げてくれたら晃太ワンコは応えますよ(笑)お、一番待てが生かされるシチュッ!(待て)是非そこでやってあげて下さい(笑)おおかみ子供知ってます!めちゃ可愛いですよね!まぁそれだけじゃなくてストーリーが良すぎて号泣しました…(知らん)なるほど…そこから…では是非やらないとですね…!あーそれ、良すぎです!猫ならではの水苦手イベ!なんかパッと浮かんだのが二人でお出掛け中に噴水のある大きな公園にやってきて…そこの噴水はランダムで水が出る仕組みでそれ知らなかった駿さんは急に出てきた噴水の水にびっくりして近くの高い木に登って下りられなくなって…みたいな…ああ…これも絶対可愛い…!(悶え)あとマタタビイベは外せないっ!…とか思っちゃうのは私だけでしょうか…。晃太はワンコらしく匂いイベは良いですね。何が良いかなぁ…此方はシェアハウス内で二人童心に返りかくれんぼしてて…何回やっても晃太は駿さんの匂いを辿って見つけちゃうとか…何かほんわかイベが浮かびました(笑)でもワンコじゃなくても晃太は駿さんを見つけられると思いますけど…晃太には駿さんレーダーが搭載してるので(笑)後はワンコになった故に寂しがり屋さん度がカンストした晃太が駿さんが少しでも傍からいなくなるとキューンクゥーン鳴きが止まらないとか…トイレの中まで付いていこうとしたり、駿さんが飲み物とか取りに行ったりする後にもくっついてきたりうざい子になっちゃうイベとかも思い付いちゃいました…。あ、あといずれ晃太や駿さんが半獣ではなく本当の犬や猫(なんかの子犬とか子猫とか)になっちゃうのとかも良いかなと思ったり。あなた様はどんなイベやってみたいですか?聞かせて貰えたら嬉しいですっ。)

2328: 飯山 駿 [×]
2020-06-08 15:57:07

>>2327 晃太

ン、でもいつもより少し眠たいかも…猫だからかな…。こうなっても驚かなくなってる自分がちょっと怖いよ。

(彼が理性と戦っていたことは知らずに起きたかと聞かれて小さく欠伸を漏らしながら頷く。普段目覚めは良い方で朝起きたらスパッと起きられるタイプだが今はたっぷり寝たはずなのに少し眠たい。猫は日中寝ていることが多いからそのせいだろうかと思いつつも話しているうちに段々と目もぱっちり開いてきて。彼の表情に合わせてブンブンと振られる尻尾やピクピク動く耳が可愛くてキュンキュンが止まらなく、触れた耳はやはり触り心地が良い。ずっと触っていられるなぁ…と擽ったがる彼も可愛らしく思って。「…俺も?…ありがとう。でも本当に耳も尻尾も良く出来てる…なんか聴覚も良くなってる気がする…にゃッッ!?…こうた…それ駄目にゃ…ッんぅ…」似合ってると言われて恥ずかしげに目と耳を伏せては礼を良い、改めて彼の耳や尻尾を見てしみじみ零し。そして猫の聴覚は人間の4倍以上。遠くの高音も聞こえる気がして耳をピクピクさせるも彼に指先が優しく尻尾を撫でて不意に尻尾の付け根に触れられては全身に電撃が走り尻尾がピーンッとなって。人間の時も弱い箇所だがその比じゃない快感。ビクビクと腰と尻尾が震えて駄目と首を横に振ってはふにゃんと力が抜けて彼の肩に凭れ掛かり。しっぽをくるんと丸めて小さく震えていまだに続く痺れを誤魔化そうと彼の首筋に甘噛みして首筋を舐めるも、猫特有のザラザラした舌になってることは気づかずに)

2329: 飯山 駿 [×]
2020-06-08 16:09:50

( / 此方は分けさせて頂きました!うう、ほんとに晃太くんわんこ可愛いです。感情が耳と尻尾に出るのつぼです。おー…それは是非ボール投げてみたいです…!ボールも待てもやりましょう…!おおかみ子供可愛いですよね!私も号泣しました。何回か見ています(笑)そして素敵なイベントがいっぱい!私も公園に行くの考えてました…!池ポチャとか考えてましたが噴水からの木登りも面白そうですね…(ワクワク)マタタビ…それも是非やりたいです。お互い発情期状態になってふにゃふにゃしたいです(笑)かくれんぼも面白そうですねー。どこまでも付いてくる晃太くんも今想像しただけでも悶えます(興奮)あーどれもこれも素敵すぎて…!ぜひぜひやりたいことやれるだけ盛り込んでいきましょう!あ、確か本当の犬猫になってしまうお話は以前私がしたいなーと思ってチラッと希望した気がするので以心伝心です!是非本当の犬猫になるはなしもいつかしたいです。ひとまず今は公園におでかけしてピクニックしたり水イベ起こしたりかくれんぼしたりしたいです…!)

2330: 山田 晃太 [×]
2020-06-08 20:23:43

>>2329 駿さん

ええ…にゃんこは夜行性で日中は寝てるのが大半だからだと思います。あ、それ俺も思ってました。慣れって怖いですよね。でもこれも貴重な経験…駿さんと こんな経験出来て俺は嬉しいです。

(彼の普段と違う眠たそうな表情を見られるだけで自分は幸せでによによが止まらない。可愛いなぁと思いながら彼の言葉に同意を示して頷いて。続けて“ちょっと怖い”と口にした彼に笑み浮かべたまま自分もそう思っていたと告げては慣れは怖いと苦笑いして。でも変にパニックを起こすよりはこの状況を楽しめるくらいの精神の方が良いような気もして彼と一緒にこんな経験が出来て嬉しいことを尻尾を揺らせると共にはにかんで伝え。彼が自分にときめいてくれているのには気づけずに自分の耳を触りながら似合っていると此方が褒めたことに照れながらもお礼を告げてくれることにまた理性ゲージはかなり削られて。猫耳になったことで聴覚が良くなっている気がすると話してくれる彼に笑み浮かべたまま相槌を打っていたが自分が触れた彼の尻尾の付け根。ダメだと言いながら自分にしなだれかかり未だ震える様子にゾクリと興奮は煽られその口元は上がり「…やっばりにゃんこはここが性感帯なんですね…っ…駿さん…舌ザラザラして…痛擽ったいです…でももう少しだけ…触らせて下さい…きゅっきゅっ…駿さん、気持ちいい…?」目を細めてここがと言葉紡ぎつつ彼が自分の首筋を甘噛みし舐めてくれるその舌の感触はいつもと違いザラザラと少しの痛みを伴うも少々擽ったく。彼の頭を反対側の手で撫でながらももう少しだけと口にしてさわさわと尻尾の付け根を指圧して。その間も尻尾はユラユラと揺れていて)

(/可愛いですか?嬉しいですし、ツボだと気に入って貰えてよかったです。よしっどっちもやりましょう!楽しみだなぁ…。私もテレビで何度か再放送しているのをつい見ちゃいます(笑)あなた様もですかっ。あれは泣いちゃいますよね…。い、いっぱいですか?そう言って貰えて安心していますです…!池ポチャ…駿さん…それも良いですが…しちゃわないで…駿さん…!濡れてセクシーになっちゃう…!(クワッ)ふふ、木登り良いですか?マタタビ…OK貰えたっ!是非是非お願いしますっ!ですです!色々盛り込めるだけ盛り込みましょう!ですよね!あなた様が最初に言って下さってましたよね。再度言っちゃいました(笑)いつかしましょうね。公園おでかけピクニック…!良いですね!お弁当作って行きますかっ(笑))

2331: 山田 晃太 [×]
2020-06-08 21:15:01

(/どうもっ久々に描いた晃太を貼り貼りしちゃいますねっ。https://estar.jp/pictures/25658002) 

2332: 飯山 駿 [×]
2020-06-08 22:02:00

>>2330 晃太

…舌?…ン…そうか…舌まで猫なのか…ぁッ、…こうた…気持ちいいけど、だめ…っ

(猫は夜行性と言われて納得が行き、他にも猫舌だったり夜暗い中でも視界が見やすかったりするのだろうかと思いつつ彼もこの体験を嬉しく思ってくれていることが嬉しくて。そして猫になった部分は舌も。痺れの残る体で舌がザラザラしていると言われては首筋から顔を離して彼の顔を見ようとするも“もう少しだけ”と再び付け根の部分を触られて甘い嬌声が漏れて。強すぎる快楽に尻尾も耳もへなんとなって全身から力が抜けて彼に寄り掛かりながら“だめ”と切羽詰まった声で彼の肩口に顎を載せた状態で首を横に振る。その時彼のユラユラと動く尻尾が目については、つい視線で追ってしまい力の入らない手を伸ばし尻尾の先を軽く掴むと彼も感じるのだろうかと尻尾の先の軟骨を親指の先でクリッと刺激してみて )

( / 私も楽しみです。再放送しているとつい見てしまいますよねー。サマーウォーズは何度か見かけたことあります!池ポチャNGですか…!?ひとまず噴水の方向で話を進めて行こうかと思いますが、他のお話したことなどもその時々で 臨機応変にお話を弄ったり盛っていけたらなと思います。ですね、2人でお弁当を作って公園へGOです!そして晃太くんのイラスト…!いろんな表情が描き分けられるのすごいです…!個人的に少し怒ってる感じの晃太くんがかっこよくて好きです(どきどき))

2333: 山田 晃太 [×]
2020-06-09 01:24:56

>>2332 駿さん

…ふふ…はい。でも駿さんの舌なら、俺…好きですよ。…ダメ…じゃないでしょ?そんな可愛い声出して…、

(痛擽ったいと漏らせばそれを気にしてくれたのか彼は首筋から顔を離すも再び自分の与える刺激に体の力は抜ける。その体を支えながら彼の舌なら好きだと口にしつつダメだと紡いだ彼を笑み浮かべたまま咎めるように意地悪くそう告げては自分にしなだれかかりながらも何やら動く気配のする彼。軽く彼の尻尾を弄りながら何をするのだろうと不思議に思ったがその手が自分の尻尾の先端を掴んだ事に僅かに体を跳ねさせ耳を無意識にピコピコ動かし。掴まれても彼になら嬉しくてそれを表すように尻尾は揺れ続けるも尻尾の付け根を指圧されれば普段も尾てい骨はトリガーとなるのにワンコ化した自分の感度も上がっているのか、ゾクンッと強い痺れが快感が駆け抜け「…っ…!?駿さ…っ…待って…これ以上は…襲う…」フルフル体を震わせながら彼の尻尾から手を離してその手で尻尾を掴む彼の手をやんわり掴んで望欲を奥で燻らせた瞳で彼を見据えて制止を促し“待って”と声を掛けるも後半は意図的に声色を少し低くして伝えて。そしてグーと鳴り出したお腹の虫。それは自分の腹から聞こえては「…はは…お腹鳴っちゃった…駿さん…朝御飯食べません?…それに今日は駿さんも俺もオフ日ですし…どこか出掛けません?…んん…ほら…引っ込めようと意識したら尻尾と耳引っ込められるみたいですし…」気恥ずかしそうに頬を染めてはにかみつつ今日は天気も良いし彼も自分も仕事や大学、バイトも何もない日。おでかけ日よりな陽気に彼とデートがしたくなりそうお誘いしてみて。少し体に力を入れて意識すればスッと耳も尻尾無くなった頭等をポンポンしながら彼に笑いかけて) 

(/ふふ、一緒に楽しみましょうね。ですですっ!何か内容知ってるのに見ちゃいます(笑)それ、結構やってるの見ます(笑)NDってまではいかないですけど…セクシー駿さん誰にも晃太は見せたがらないでしょうし…。ありがとうございます…!そうしましょう!お弁当はおにぎりですかね?サンドイッチですかね?(キラキラ)そう言って貰えるのすごく嬉しいです…!おお、普段はあまり見せない表情を選んで下さるとはお目が高い!あと駿さんには直接向けない表情でもありますね(笑)) 

2334: 飯山 駿 [×]
2020-06-09 05:03:58

>>2333 晃太

うう…駄目じゃないけど…駄目なんだよ…

(今は猫の舌になってしまったが自分のもの。そんな舌も好きと言われて可愛い声と指摘されては嬉しさと恥ずかしさから目を伏せて。いまだに続く尻尾への刺激だったが彼も尻尾の付け根はいつもよりも感じるようでその可愛い耳が小刻みに映える。可愛い彼を見るともっとしてあげたくなるも耳響いた低い声や欲の孕む瞳にゾクゾクと背筋が震えて。「…俺の駄目って気持ちわかっただろ?…でも晃太のもっと意地悪したくなる気持ちもわかった。」互いに尾てい骨から手が離れれればホッと胸を撫で下ろす反面このまま続けていたらどうなるのだろうという好奇心もあって。そんな欲を秘めつつ彼から少し身を離しては駄目と言った理由がわかっただろうと問い掛けて。その時可愛らしい腹の虫が聞こえてくれば目を瞬かせるも小さく笑って「ああ、俺もちょうどお腹が空いてきたところだ。猫になったからか分からないけど…魚が食べたい気分だ。…え、これしまえるのか?ほんとだ…。これなら確かに出かけられるな。それなら…割りと近くに大きめの自然公園があるんだけどそこに行ってみたい。自然が綺麗でのんびり出来てきっとお弁当も美味しく食べられる。」朝食の誘いに自分のお腹を擦りながら同意して、耳や尻尾をしまえるという彼の発見に小さく目を見開いて。彼が上手に尻尾や耳をしまうのを見ては自分もしまう場所を意識してグッと目を閉じて力むとポンッと耳や尻尾がひっこんで。すごい…と思いながらおでかけの提案にも勿論と頷き、前々から気になっていた大きめの公園に行きたいと言ってみて。おでかけが決まればすっかり気持ちも落ち着いていつも通りに切り替え“おはよう…晃太。”とおはようのキスをしてからひとまず朝の身支度をするためにベッドから降りて洗面や着替えをするために彼の部屋を出て)

( / サマーウォーズは細田守さんの中ではダントツで再放送される回数が多い気がします。ついこの前もやってたような…(笑)でも好きな映画は何度放送されても嬉しいですよねーー。ふふ、セクシーかはわかりませんは全身びっしょりはお風呂の時くらいにします(笑)おにぎりもサンドイッチもどちらもピクニック感あっていいですが…今回はサンドイッチがいいです!(あんたの好みは聞いてない)サンドイッチって意外と手間だけどバスケットに入ってたりするとテンション上がります!ですです、あれですかね…ホスト編の時に倉庫で飯山が襲われた時とかにそんな表情を見せてくれていたりしたのでしょうか…。そして背後はまた一度引かせて頂きますね!お話有難うございます(ペコリ))

2335: 山田 晃太 [×]
2020-06-09 08:51:42

>>2334 駿さん

…ふふ、ごめんなさい…駿さんが可愛いから意地悪したくなって…駿さんも俺の気持ち、わかってくれて嬉しいです。

(可愛い彼を虐めたく…つい愛のふんだんにある意地悪をしたくなるのは仕方ないこと。彼から“駄目じゃないけど駄目”そんな矛盾した言葉の意味の深いところまで察せない自分ではなくて。わかっていてもしたくなるのは彼が可愛すぎるから…もっともっとそんな彼を見ていたくて、つい…自分は意地悪をしてしまうのだ。素直にごめんなさいをしてから眉下げて。背筋震える彼にはもう少し後で望むようにしてあげようと心に決めつつ自分のお誘い、そして耳や尻尾を収納化であることを実感した上で受けて貰えては「嬉しいです…駿さんと公園デートですね。お弁当持って是非行きましょう。ふふ…はい。朝御飯はお魚ですね。わかりました」彼とデートが出来る事を純粋に喜び朝食のリクエストにも頷いては自分も準備をしようとまずは着替えを始めて)

(/ですです!人気作だからいっぱい再放送するんですかね?私も好きですよ。あはは、ありがとうございます。でもシェアハウス内でなら水回り壊れたとかでセクシーに展開大歓迎ですっ!(笑)了解です!今回はバゲットタイプのサンドイッチにしましょう!公園にはもってこいです!その通りです!後は悪いことした里山くんや野田くんにも見せてますね。はい、わかりました。此方も失礼します~。またお話しましょうっ。)

2336: 飯山 駿 [×]
2020-06-09 09:52:47

>>2335 晃太

綺麗な場所だな…それになんかいつもより自然の匂いが濃く感じる。

(彼も同じ気持ちで居てくれることを嬉しく感じながらまた部屋で2人きりになったら彼と意地悪し合って愛し合えることを期待しつつお互い朝の身支度を終えて朝食へ。自分のリクエスト通り朝食は魚をメインにした和食を2人で作って食べて、お昼のお弁当も一緒に作って。そして少しまったりしてから自然公園へと。自然公園は徒歩で訪れて緑に囲まれた広い場所に深呼吸をして新鮮な空気をいっぱいに吸い込む。犬ほどではないが猫も嗅覚は鋭いためいつもよりも風や土、草花の匂いを強く感じては心地よさげに目を細め。それほど人も多くないしゆっくりするには丁度いいかもしれない。何より彼と来られたのが嬉しくあまり人目がないことをいいことに隣に立つ彼の手をそっと握って指を絡めて)

2337: 山田 晃太 [×]
2020-06-09 11:21:40

>>2336 駿さん

ですね…緑が多いから風も吹いてて… とっても気持ちいいです。駿さんと一緒に来られてよかった。

(彼と一緒に焼いた魚の並ぶ和食を共に作っては朝食を取り、お出掛けのお供のお弁当…今回はサンドイッチでこれも彼と共に作ってはこの時間だけでも自分にとって幸福な時間。今日はこれがまだ続く。少しまったりした時間を過ごしてから彼と二人で大きな自然豊かなその名も自然公園へと足を進めて。彼の言葉にこくんと頷き同意を示しては吹き抜ける心地良い風も気持ち良くて緑の香りも自分を更にリラックスさせてくれる。でも緩みすぎると色々今は出ちゃうので適度に緊張感も持ちつつ幸運は続くものであまり人も多くない。お互いに人混みは苦に感じるため二人でゆっくり出来そうだなと笑み溢せば彼と来られてよかったと口にして。不意に手を握られするりと指を絡められると予期せぬ出来事にビクッと体を跳ねさせるも決して嫌ではなくそっとその手を握り指をきゅっと絡め返して。ぽかぽか幸福感に包まれ、によによ表情は緩んでしまえば気もつい緩み喜びに堪えきれずに出てきた尻尾が嬉しげにパタパタ揺れて。ハッとしては慌てて尻尾を引っ込め眉下げて笑って「あはは…危ない危ない…。気が緩みすぎると出ますね…俺が言うのもあれですが…駿さんも気を付けて下さい…」サンドイッチの入ったランチボックスを腕にかけている方の手でポリポリ頬を掻きながら自分が言うのもと前おいて気を付けてと声をかけて)

2338: 飯山 駿 [×]
2020-06-09 11:58:09

>>2337 晃太

はは、誰にも見られなくて良かった。こんな可愛い晃太見られたら変なストーカーが沸きそうだし、俺だけの独り占めにしたいからな。…ああ、気をつけるよ。

(サンドイッチの入ったかばんを持ってくれる彼に一緒に来られて良かったと言われれば嬉しい気持ちになり。そして耳や尻尾は感情の変化に敏感な様子。ぴょこんと彼の頭やお尻から可愛らしいふさふさが出てきては小さく目を見開くもそれは誰かに見られる前に引っ込んで。ホッと安心して気恥ずかしそうにする彼にまたキュンとしつつ誰にも見られなくて良かったと微笑み。そのままの彼でも人気だがそれにケモ耳が加わったとあれば変な虫がつくのは目に見えている。実際既にストーカー気質の彼の友人がどこかに隠れ潜んでいそうで辺りを見回しながら自分も気をつけると頷き手は離さずにいて。「何しようか…向こうに大きなブランコとかハンモック…あとは二人乗り出来る自転車なんかもあるみたいだぞ。」この公園にはただの遊具だけじゃなく大人も楽しめるような健康器具や足つぼなどもありお昼までの時間ゆっくり散歩するのもいいが折角公園に来たので何かしたいことはないかと問い掛けて)

2339: 山田 晃太 [×]
2020-06-09 18:53:58

>>2338 駿さん

はいっ俺も駿さんだけに見て欲しいです。…んー…駿さんの方がストーカーに遭っちゃいそうで心配です…でもたとえ遭ったとしても俺が絶対に護りますので、安心して下さい。

(自分が不注意で出してしまったことを怒らないでよかったと安心してくれる彼にやっぱり優しいなと心が温かくなりつつ自分にストーカーなんて現れるのかなと思ったものの彼にだけ見て欲しいため素直にそう想いを口して。どちらかと言えば彼の方が遇っちゃいそうだとポロリと漏らしながらたとえストーカーが彼を狙っても自分が必ず護りますと笑顔で伝えて。彼も気を付けると言って貰えっては自分ももちろん気を配ることは欠かさないながらもホッとして。これから何をするか彼から問われては「大きなブランコ…何だか気になります…よかったら行ってみませんか?」挙げて貰った中から一番興味を惹いたものを気になると告げ、行ってみませんか?とお誘いして。二人乗りの自転車も惹かれたし正直ハンモックも全部気にはなる。時間は沢山あるため色々やってみたいなと思いつつちらりと伺うように彼を見て)

2340: 飯山 駿 [×]
2020-06-09 19:31:11

>>2339 晃太

はは…頼もしいな。晃太が護ってくれるなら安心だ。それに今の晃太なら誰か付いて来ててもすぐ分かりそう。…よし、じゃぁブランコ行こうか。

(自分のほうがストーカーに遭いそうと言われて首を傾けるも彼が傍に居て護ってくれるならそれほど頼もしいことはなく。それに彼が護ってくれるように自分も彼を護りたいと思い。普段の彼も洞察力に優れているので尾行されたら気づくかもしれないが今は犬の嗅覚も備わっている。不審者がいようものならすぐに分かりそうだと頷いて。そして此方がした問い掛けに対して大きなブランコが気になると言われれば、自分もブランコは小さい時に乗って以来で気になっていたため笑顔で頷いて、手を繋いだまま大きなブランコがある場所へ向かい。ブランコがある場所へ到着すると、しっかりとした作りの子供なら4人は楽に乗れる木製のブランコが設置されていて。勿論自分たち2人が乗っても楽勝。メインの大きなブランコ以外にも普通のブランコもあり人も丁度居なくて。「…ブランコなんていつ以来だろ。大きなブランコから乗るか?」懐かしそうに呟くと一度手を離して彼に問い掛けて)

2341: 山田 晃太 [×]
2020-06-09 20:37:56

>>2340 駿さん

えへへ…はいっ任せて下さいっ。良いんですか?やったっ!駿さんとブランコっ駿さんとブランコっ。

(彼の言葉に頼りにして貰えているんだとすっかり嬉しくなって任せて下さいと微笑み。そして自分の提案したブランコは受け入れて貰えてはウキウキした気持ちを抑えつつも出しては彼と手をしっかり繋いだままブランコのある所へと向かって。到着した場所にあったのは大きなブランコ。自分と彼が乗っても余るほど大きなブランコにテンションは上がりキラキラ瞳を輝かせつつ彼から大きなブランコから乗るかと聞いて貰えては「俺も久しぶりです。ん…いきなりメインなんで邪道なんでしょうけど…こんな大きなブランコ早々ないので…乗りたいです…駿さんと一緒に…」本当は普通のブランコから楽しんでメインのこの大きなブランコに乗るのが王道なのだろう。しかし目にしてしまえば後回しに出来なくて彼と一緒に乗りたいと自分の気持ちを彼に告げて) 

2342: 飯山 駿 [×]
2020-06-09 21:04:32

>>2341 晃太

俺も大きいのから乗りたいと思ってた。…人も丁度居なくて良かったな。カップルも乗るみたいだけど…やっぱりこの歳でブランコは少し恥ずかしいから。まあ晃太となら恥ずかしさも忘れられるけどな。

(無邪気にはしゃぐ彼は可愛らしくいつもよりも感情が表情に出ている気がしては半分犬になった影響だろうかと考え。ならば自分は猫みたく気まぐれだったりツンデレになったりするのだろうか…とまだ自覚や実感はないが思い。そして彼もブランコは久しぶりなようで大きなブランコから乗るという気持ちに自分も同じだと頷いて周囲を見回して。子供と一緒ならまだしも自分は二十半ばの男。人目があると恥ずかしいと頬を掻くもきっと彼と一緒に乗ってしまえば人目があっても恥ずかしさも忘れられるだろうと微笑み。「えっと…一緒に乗って足で勢いつければちゃんと揺れそうだな。」普通のブランコのように大きくは揺れ無さそうだが楽しみで先にブランコの端に腰掛けると隣を軽く叩いて彼にも座るように促して)

2343: 山田 晃太  [×]
2020-06-09 21:45:56

>>2342 駿さん

えへへ、以心伝心ですね。俺が恥ずかしいの、すぐに楽しいのに変えてあげます。

(彼の内情には気づけずにいたが、どうやら彼も大きいのから乗りたかったよう。以心伝心だったことが嬉しくて自分は思わずはにかんでしまう。しかし彼はブランコに乗るのは恥ずかしいと言う。その意味も分からないわけではないが彼の言う通り自分といる時くらいは楽しんで欲しくて、自分が楽しいのに変えてあげますとウインク混じりに告げて。先にブランコに座った彼は自分と一緒に勢いをつけてと考えているよう。しかし自分はどうせならもっと彼に楽しんで欲しくて一足先に座る彼の両縁に足を掛けて勢いを付けてブランコを漕げば座ったまま勢いを付けるより遥かに高くブランコはなって。そしてタイミングを見計らい彼の隣に腰かけてはまるで誰かに背を押して貰ったような揺れや高さを保つことが出来て。「ふふ…楽しいですねっ。駿さんっ」二人で乗っていれば結構な高さを維持できてニコニコ笑顔で楽しいですねと笑って)

2344: 飯山 駿 [×]
2020-06-09 22:15:20

>>2343 晃太

…ああ、ありがとう。…晃太?

(今は人目がないのでそれほど恥ずかしくはないのだが彼のウインクにときめいては微笑んでお礼を言い。そして彼は隣には座らずに立ち漕ぎを始め。端に座っていたため咄嗟に体の重心をずらしてバランスを取り勢いよく揺れ始めるブランコに始め少しひやりとして。普通のブランコとは違うので少しヒヤヒヤしていたが彼が隣に無事に座ってくれるとホッとして楽しいと笑顔の彼に癒やされて。「…そうだな、俺も楽しい。漕いでくれてありがと。」まだ少しブランコの揺れに緊張していたが段々慣れてくれば彼と手を繋いでみて、タイミングを見て時々足を揺らしてブランコの揺れを維持してみて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle