TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2330:
山田 晃太 [×]
2020-06-08 20:23:43
>>2329 駿さん
ええ…にゃんこは夜行性で日中は寝てるのが大半だからだと思います。あ、それ俺も思ってました。慣れって怖いですよね。でもこれも貴重な経験…駿さんと こんな経験出来て俺は嬉しいです。
(彼の普段と違う眠たそうな表情を見られるだけで自分は幸せでによによが止まらない。可愛いなぁと思いながら彼の言葉に同意を示して頷いて。続けて“ちょっと怖い”と口にした彼に笑み浮かべたまま自分もそう思っていたと告げては慣れは怖いと苦笑いして。でも変にパニックを起こすよりはこの状況を楽しめるくらいの精神の方が良いような気もして彼と一緒にこんな経験が出来て嬉しいことを尻尾を揺らせると共にはにかんで伝え。彼が自分にときめいてくれているのには気づけずに自分の耳を触りながら似合っていると此方が褒めたことに照れながらもお礼を告げてくれることにまた理性ゲージはかなり削られて。猫耳になったことで聴覚が良くなっている気がすると話してくれる彼に笑み浮かべたまま相槌を打っていたが自分が触れた彼の尻尾の付け根。ダメだと言いながら自分にしなだれかかり未だ震える様子にゾクリと興奮は煽られその口元は上がり「…やっばりにゃんこはここが性感帯なんですね…っ…駿さん…舌ザラザラして…痛擽ったいです…でももう少しだけ…触らせて下さい…きゅっきゅっ…駿さん、気持ちいい…?」目を細めてここがと言葉紡ぎつつ彼が自分の首筋を甘噛みし舐めてくれるその舌の感触はいつもと違いザラザラと少しの痛みを伴うも少々擽ったく。彼の頭を反対側の手で撫でながらももう少しだけと口にしてさわさわと尻尾の付け根を指圧して。その間も尻尾はユラユラと揺れていて)
(/可愛いですか?嬉しいですし、ツボだと気に入って貰えてよかったです。よしっどっちもやりましょう!楽しみだなぁ…。私もテレビで何度か再放送しているのをつい見ちゃいます(笑)あなた様もですかっ。あれは泣いちゃいますよね…。い、いっぱいですか?そう言って貰えて安心していますです…!池ポチャ…駿さん…それも良いですが…しちゃわないで…駿さん…!濡れてセクシーになっちゃう…!(クワッ)ふふ、木登り良いですか?マタタビ…OK貰えたっ!是非是非お願いしますっ!ですです!色々盛り込めるだけ盛り込みましょう!ですよね!あなた様が最初に言って下さってましたよね。再度言っちゃいました(笑)いつかしましょうね。公園おでかけピクニック…!良いですね!お弁当作って行きますかっ(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle