TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2332:
飯山 駿 [×]
2020-06-08 22:02:00
>>2330 晃太
…舌?…ン…そうか…舌まで猫なのか…ぁッ、…こうた…気持ちいいけど、だめ…っ
(猫は夜行性と言われて納得が行き、他にも猫舌だったり夜暗い中でも視界が見やすかったりするのだろうかと思いつつ彼もこの体験を嬉しく思ってくれていることが嬉しくて。そして猫になった部分は舌も。痺れの残る体で舌がザラザラしていると言われては首筋から顔を離して彼の顔を見ようとするも“もう少しだけ”と再び付け根の部分を触られて甘い嬌声が漏れて。強すぎる快楽に尻尾も耳もへなんとなって全身から力が抜けて彼に寄り掛かりながら“だめ”と切羽詰まった声で彼の肩口に顎を載せた状態で首を横に振る。その時彼のユラユラと動く尻尾が目については、つい視線で追ってしまい力の入らない手を伸ばし尻尾の先を軽く掴むと彼も感じるのだろうかと尻尾の先の軟骨を親指の先でクリッと刺激してみて )
( / 私も楽しみです。再放送しているとつい見てしまいますよねー。サマーウォーズは何度か見かけたことあります!池ポチャNGですか…!?ひとまず噴水の方向で話を進めて行こうかと思いますが、他のお話したことなどもその時々で 臨機応変にお話を弄ったり盛っていけたらなと思います。ですね、2人でお弁当を作って公園へGOです!そして晃太くんのイラスト…!いろんな表情が描き分けられるのすごいです…!個人的に少し怒ってる感じの晃太くんがかっこよくて好きです(どきどき))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle