TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2324:
飯山 駿 [×]
2020-06-07 23:17:04
>>2323 晃太
俺も晃太と一緒に朝ごはん食べて…美味しそうに食べてくれるの嬉しい。
(今となっては当たり前になった2人での朝食だがその当たり前があることが幸せで、今日良いことがもうあったと言ってくれる彼に胸がいっぱいになって。彼の反応を見てお弁当も作って良かったと思いながら席に座ると自分も手を合わせて食事を始め。彼の綻ぶ顔を見て自分も良いことがあったな…と思いながら楽しく話をして一日の好スタートを切って──…)
にゃー…
( とある日の朝、今日も彼のベッドで2人寄り添って眠っていて。彼の匂いとぬくもりは落ち着くが今日はよりそれを感じられる気がして寝ぼけたままスリスリと彼の胸元に頭を擦り付ける。この時は自分の頭に黒い猫耳そしてお尻に長くて黒い尻尾が付いていることは気付かず、彼にもまた犬の尻尾と耳がついているのに気付かずにいて。ぽかぽかと温かい布団の中が心地よく、寝言を漏らすも“にゃー”と自分で言っているのも知らずに「にゃーん」と彼の名前を呼んだつもりで鳴いて)
( / 了解です!お、同時でいいですか!?希望聞いてくださり有難う御座います(ペコリ)晃太くんがワンコで飯山がニャンコ…、絶対晃太くんかわいいです。わん語とか話しちゃうんでしょうか…。ボール投げとかおすわりとかお手させてみたいです(笑)あ…ケモミミ隠せる設定にして外に出ちゃいますか?(休日設定で偶々知り合いに会うとかで)外でなにかの拍子に出ちゃったり、2人でシェアハウス居る時は出しっぱなしにしたりしてみたいなーと思いました。把握有難う御座います。とりあえず場面変えさせて頂きました!最初の方猫色強いかもです(笑)上ロルは飛ばしOKです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle