TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2335: 山田 晃太 [×]
2020-06-09 08:51:42

>>2334 駿さん

…ふふ、ごめんなさい…駿さんが可愛いから意地悪したくなって…駿さんも俺の気持ち、わかってくれて嬉しいです。

(可愛い彼を虐めたく…つい愛のふんだんにある意地悪をしたくなるのは仕方ないこと。彼から“駄目じゃないけど駄目”そんな矛盾した言葉の意味の深いところまで察せない自分ではなくて。わかっていてもしたくなるのは彼が可愛すぎるから…もっともっとそんな彼を見ていたくて、つい…自分は意地悪をしてしまうのだ。素直にごめんなさいをしてから眉下げて。背筋震える彼にはもう少し後で望むようにしてあげようと心に決めつつ自分のお誘い、そして耳や尻尾を収納化であることを実感した上で受けて貰えては「嬉しいです…駿さんと公園デートですね。お弁当持って是非行きましょう。ふふ…はい。朝御飯はお魚ですね。わかりました」彼とデートが出来る事を純粋に喜び朝食のリクエストにも頷いては自分も準備をしようとまずは着替えを始めて)

(/ですです!人気作だからいっぱい再放送するんですかね?私も好きですよ。あはは、ありがとうございます。でもシェアハウス内でなら水回り壊れたとかでセクシーに展開大歓迎ですっ!(笑)了解です!今回はバゲットタイプのサンドイッチにしましょう!公園にはもってこいです!その通りです!後は悪いことした里山くんや野田くんにも見せてますね。はい、わかりました。此方も失礼します~。またお話しましょうっ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle