TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2334: 飯山 駿 [×]
2020-06-09 05:03:58

>>2333 晃太

うう…駄目じゃないけど…駄目なんだよ…

(今は猫の舌になってしまったが自分のもの。そんな舌も好きと言われて可愛い声と指摘されては嬉しさと恥ずかしさから目を伏せて。いまだに続く尻尾への刺激だったが彼も尻尾の付け根はいつもよりも感じるようでその可愛い耳が小刻みに映える。可愛い彼を見るともっとしてあげたくなるも耳響いた低い声や欲の孕む瞳にゾクゾクと背筋が震えて。「…俺の駄目って気持ちわかっただろ?…でも晃太のもっと意地悪したくなる気持ちもわかった。」互いに尾てい骨から手が離れれればホッと胸を撫で下ろす反面このまま続けていたらどうなるのだろうという好奇心もあって。そんな欲を秘めつつ彼から少し身を離しては駄目と言った理由がわかっただろうと問い掛けて。その時可愛らしい腹の虫が聞こえてくれば目を瞬かせるも小さく笑って「ああ、俺もちょうどお腹が空いてきたところだ。猫になったからか分からないけど…魚が食べたい気分だ。…え、これしまえるのか?ほんとだ…。これなら確かに出かけられるな。それなら…割りと近くに大きめの自然公園があるんだけどそこに行ってみたい。自然が綺麗でのんびり出来てきっとお弁当も美味しく食べられる。」朝食の誘いに自分のお腹を擦りながら同意して、耳や尻尾をしまえるという彼の発見に小さく目を見開いて。彼が上手に尻尾や耳をしまうのを見ては自分もしまう場所を意識してグッと目を閉じて力むとポンッと耳や尻尾がひっこんで。すごい…と思いながらおでかけの提案にも勿論と頷き、前々から気になっていた大きめの公園に行きたいと言ってみて。おでかけが決まればすっかり気持ちも落ち着いていつも通りに切り替え“おはよう…晃太。”とおはようのキスをしてからひとまず朝の身支度をするためにベッドから降りて洗面や着替えをするために彼の部屋を出て)

( / サマーウォーズは細田守さんの中ではダントツで再放送される回数が多い気がします。ついこの前もやってたような…(笑)でも好きな映画は何度放送されても嬉しいですよねーー。ふふ、セクシーかはわかりませんは全身びっしょりはお風呂の時くらいにします(笑)おにぎりもサンドイッチもどちらもピクニック感あっていいですが…今回はサンドイッチがいいです!(あんたの好みは聞いてない)サンドイッチって意外と手間だけどバスケットに入ってたりするとテンション上がります!ですです、あれですかね…ホスト編の時に倉庫で飯山が襲われた時とかにそんな表情を見せてくれていたりしたのでしょうか…。そして背後はまた一度引かせて頂きますね!お話有難うございます(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle