TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2329:
飯山 駿 [×]
2020-06-08 16:09:50
( / 此方は分けさせて頂きました!うう、ほんとに晃太くんわんこ可愛いです。感情が耳と尻尾に出るのつぼです。おー…それは是非ボール投げてみたいです…!ボールも待てもやりましょう…!おおかみ子供可愛いですよね!私も号泣しました。何回か見ています(笑)そして素敵なイベントがいっぱい!私も公園に行くの考えてました…!池ポチャとか考えてましたが噴水からの木登りも面白そうですね…(ワクワク)マタタビ…それも是非やりたいです。お互い発情期状態になってふにゃふにゃしたいです(笑)かくれんぼも面白そうですねー。どこまでも付いてくる晃太くんも今想像しただけでも悶えます(興奮)あーどれもこれも素敵すぎて…!ぜひぜひやりたいことやれるだけ盛り込んでいきましょう!あ、確か本当の犬猫になってしまうお話は以前私がしたいなーと思ってチラッと希望した気がするので以心伝心です!是非本当の犬猫になるはなしもいつかしたいです。ひとまず今は公園におでかけしてピクニックしたり水イベ起こしたりかくれんぼしたりしたいです…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle