TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2327: 山田 晃太 [×]
2020-06-08 14:34:42

>>2326 駿さん

ッ…あ、あんまり可愛い事しないで~…襲っちゃう…あ、駿さん、起きました…? 

(自分が撫でてあげると、グルルルウと猫特有の気持ち良さそうな喉の鳴りに動物は元々好きで猫も大好きな自分としては大好きな彼からそんな反応が返ってきては可愛すぎてグラグラ理性が揺れ動き直ぐ様襲い掛かろうとする本能を何とか理性で抑え込みながら小さく情けない声を上げていたが、どうやら彼は目を覚ましてくれたよう。助かったと思い笑み浮かべ問いかけるもそんなわけはなく。“こうにゃ”と第一声で可愛らしく噛み、そして照れ臭そうにしながらも猫が毛繕いするようにクシクシ目を擦る仕草を見て聞いてしまえば抑え込んだ欲望はムクムク顔を出し始め…彼が彼自身の耳やら尻尾に触れている間にユラリとその欲望に従いその体に手を伸ばしかけるも次の瞬間此方に振り返った彼にバレないように手を引っ込めて取り繕うようにニコニコ笑み浮かべて同意を示し。似合ってると褒めて貰えて素直に喜びを表情以外に尻尾でもブンブン振って表せば「はは、何か俺は犬で駿さんは猫になっちゃってますね。えへへ…そうですか?ありがとうございます…駿さんもとっても似合ってますよ。…ふふ…ちょっと擽ったい…」そう礼紡ぐもユラユラ尻尾を揺らして瞳をキラキラ子供のように輝かせる彼にきゅんとしてケモ耳に触れられれば嫌がることなくピコピコ前後に擽ったそうに動かしながらクスクス笑って。自分もその間に再び伸ばしていた手で先程彼自身がぎゅっと握ってしまっていた尻尾を労るようにするする優しく撫でながら移動させ尻尾の付け根辺りを軽くクリクリ弄ってみて)

(/ふふ、はいっ良かったですっ。いえいえー。フサフサですよっ!勢いよく振ってるし人知れずひっそりと振ってる時もあります(笑)駿さんは猫…ハマり役すぎてヤバイです…マジで…(ドキドキ)だから駿さんがお手、おすわり、ボール投げてくれたら晃太ワンコは応えますよ(笑)お、一番待てが生かされるシチュッ!(待て)是非そこでやってあげて下さい(笑)おおかみ子供知ってます!めちゃ可愛いですよね!まぁそれだけじゃなくてストーリーが良すぎて号泣しました…(知らん)なるほど…そこから…では是非やらないとですね…!あーそれ、良すぎです!猫ならではの水苦手イベ!なんかパッと浮かんだのが二人でお出掛け中に噴水のある大きな公園にやってきて…そこの噴水はランダムで水が出る仕組みでそれ知らなかった駿さんは急に出てきた噴水の水にびっくりして近くの高い木に登って下りられなくなって…みたいな…ああ…これも絶対可愛い…!(悶え)あとマタタビイベは外せないっ!…とか思っちゃうのは私だけでしょうか…。晃太はワンコらしく匂いイベは良いですね。何が良いかなぁ…此方はシェアハウス内で二人童心に返りかくれんぼしてて…何回やっても晃太は駿さんの匂いを辿って見つけちゃうとか…何かほんわかイベが浮かびました(笑)でもワンコじゃなくても晃太は駿さんを見つけられると思いますけど…晃太には駿さんレーダーが搭載してるので(笑)後はワンコになった故に寂しがり屋さん度がカンストした晃太が駿さんが少しでも傍からいなくなるとキューンクゥーン鳴きが止まらないとか…トイレの中まで付いていこうとしたり、駿さんが飲み物とか取りに行ったりする後にもくっついてきたりうざい子になっちゃうイベとかも思い付いちゃいました…。あ、あといずれ晃太や駿さんが半獣ではなく本当の犬や猫(なんかの子犬とか子猫とか)になっちゃうのとかも良いかなと思ったり。あなた様はどんなイベやってみたいですか?聞かせて貰えたら嬉しいですっ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle