TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2326:
飯山 駿 [×]
2020-06-08 03:48:30
>>2325 晃太
ンン…こうにゃ……噛んだ…晃太、どうしたんだ………耳が…、
( 自分が微睡んでいる間彼が興奮しているのは露知らず、ただ猫のため耳が良く何となく何か話しているのは夢の中で聞こえていて。それでもいつもよりぬくぬくした温かさが恋しくて目を瞑っていれば頭や頬、顎下に気持ち良い感触が。普段触られても気持ちいいがいつも以上に心地よく…グルルルウと意図せず普段はならない喉が鳴りゆっくりと目覚めていって。なんだろう…と思い彼の名前を呼ぶもまさかの噛み。少し恥ずかしそうにしつつ猫が目を片手でクシクシするように目を擦って上半を起こしては瞼を開いて……そこで漸く目の前の彼の異変に気付けば一瞬瞠目して。彼の艷やかな髪にふさふさとした触り心地の良さそうな耳…そして臀部からは尻尾。それがリアルに動いていて。「あぁー…いつものやつか。…これ本物だよな。…ってなんだこの黒いヒモ。…ッ痛…え、尻尾?俺のか?」思考が回り始めれば状況を把握し始め彼の頭の上で可愛らしくピクピク動く耳を見て。その時視界の端に黒く細長いものが目に止まり、まさか自分が猫化していると思わず思いっきり握ってしまい、ゾワゾワゾワと髪の毛を逆立ててまさかと自分の頭に触れて更に状況把握すれば肩を落として。「…猫になってる。…それにしても晃太…似合ってるな。」なんか慣れたな…と思い、気を取り直して彼を見ればその可愛らしさに胸をときめかせて長い尻尾をゆらりとゆらめかせて、目を輝かせながら彼のケモ耳にそっと手を伸ばして触れてみて)
( / 良かったです!有難うございます。わー、そんなに飯山を褒めてくださり嬉しいです。晃太くんワンコも可愛らしくて尻尾ふさふさなんだろうなぁと妄想広がっております…!おお、全部コンプ!流石高スペックな晃太くん!あ…待てもいいですね。イチャコラ最中に待てさせてみたいです(コラ)お、おでかけもOKですか?ふと出ちゃったりは細田守さんのおおかみ子供の…あれからインスパイア受けてます(笑)あとは猫なので水が苦手設定で何かイベント起こしたいなーとか。晃太くんは犬なので匂い関連のイベントかなぁ…と模索中です。蹴りOKですよ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle