TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2342:
飯山 駿 [×]
2020-06-09 21:04:32
>>2341 晃太
俺も大きいのから乗りたいと思ってた。…人も丁度居なくて良かったな。カップルも乗るみたいだけど…やっぱりこの歳でブランコは少し恥ずかしいから。まあ晃太となら恥ずかしさも忘れられるけどな。
(無邪気にはしゃぐ彼は可愛らしくいつもよりも感情が表情に出ている気がしては半分犬になった影響だろうかと考え。ならば自分は猫みたく気まぐれだったりツンデレになったりするのだろうか…とまだ自覚や実感はないが思い。そして彼もブランコは久しぶりなようで大きなブランコから乗るという気持ちに自分も同じだと頷いて周囲を見回して。子供と一緒ならまだしも自分は二十半ばの男。人目があると恥ずかしいと頬を掻くもきっと彼と一緒に乗ってしまえば人目があっても恥ずかしさも忘れられるだろうと微笑み。「えっと…一緒に乗って足で勢いつければちゃんと揺れそうだな。」普通のブランコのように大きくは揺れ無さそうだが楽しみで先にブランコの端に腰掛けると隣を軽く叩いて彼にも座るように促して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle