TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2325: 山田 晃太 [×]
2020-06-08 01:55:20

>>2324 駿さん

…んー…駿さ…んん…ん…?…“にゃー…”?…っ…駿さんが…にゃーん…って…ヤバイ、どうしよう…可愛すぎて 一瞬で目覚めた…!っていうか…ね、猫耳?尻尾…?しかも黒…!

(とある日の朝。彼の匂いやぬくもりを感じによによ微睡みの世界にいたのだが聞こえてきた彼の声…聞きなれない“にゃー”と言う声に反応した自分の犬耳はピクピク前後に動きいつも以上によく音を拾って覚醒し出す。瞳が開くのと同時に彼の匂いもより一層感じては幸福と不思議な感覚を抱いていたのだが開けた視界に入ってきたのはいつもの彼…の頭にまずは猫のような耳…。視界を動かし次に目に飛び込んできたのは彼のお尻辺りから伸びている長い細い尻尾…そして再び聞こえてきた“にゃーん”と言う猫語に完全にクワッと目を見開いて。いつもは微睡みの時間は割とあるのだが、それを一気に吹き飛ばすくらいに今日の彼は可愛くて…いやもちろんいつも可愛いのは言うまでもないが…。しかも茶でもなく白でもなく…彼の髪色と同じ黒の耳と尻尾にときめき&興奮は早くも振り切れそうになり。それに釣られてブンブン自分の臀部で何かが揺れている感覚にそっと手を伸ばして触れてみるとそこにはフサフサの猫のそれではない尻尾があって。ちなみに今は見えないが耳も尻尾も彼と同様に自分の髪色と同じもので。「…へ…?まさか俺も…?…あ、やっぱ耳もある…あー…まぁ…例によって例の如く…ってやつ…かな…?何か流石にもう驚かないかも…てかヤバイ…駿さん…マジ可愛い…ハァハァ…お、襲いたい…でも、その前に…駿さん…駿さん…?駿さぁん…起きて下さぁい」尻尾に触れていた手で自分の頭をペタペタ触れてはそこに確かにあるピクピク動くケモ耳に流石に今まで女体化やら子供の姿になったりした経験からそこまで取り乱すことはなくすんなりこの状況を受け入れると共に改めて自分の腕枕で眠る彼の愛らしさに更に興奮してきてしまい怪しい人のように息荒くなりつつ本音をポロリと溢しつつもその前にとりあえずはお互いの状況判断、そして確認だと思えば腕枕はそのままに反対側の手で彼の体に触れて優しく声をかけながら軽く揺すり起こしてはその手を頭やら頬、顎の下等…猫の心地よく感じる部分を重点的に撫でてあげて柔らかな覚醒を促して) 

(/もちろんですっ。あなた様のお願いなら聞いちゃいますっ。寧ろ私もやれるなら同時が良いなと思ったので(にこー)もう駿さんが既に可愛くて可愛くて…晃太共々ヤバイです(笑)晃太のこと褒めて下さって嬉しいですっ!ワン語も話しますよ。ただ感情が高ぶった時やちょっとした時にふと出てきます(笑)ああ…それ全部コンプリート出来ますよ(笑)何なら待てもさせて見ますか?(意地悪)あ、良いですねっ!耳やら収納化でせっかくですし外出させちゃいましょう。外出先では隠しているも、ふと出ちゃったりとか知り合いに遭遇とかもシェアハウスの中では常に出してるのはめんこいですねっ。素敵なので全部やりましょうっ(興奮)場面変えて頂いてありがとうございます!ほんとに可愛くて…ああ…!(悶え)素敵なロルなので是非返したかったですが…猫駿さんに負けて蹴っちゃいました…すみません…(笑)) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle