TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2339: 山田 晃太 [×]
2020-06-09 18:53:58

>>2338 駿さん

はいっ俺も駿さんだけに見て欲しいです。…んー…駿さんの方がストーカーに遭っちゃいそうで心配です…でもたとえ遭ったとしても俺が絶対に護りますので、安心して下さい。

(自分が不注意で出してしまったことを怒らないでよかったと安心してくれる彼にやっぱり優しいなと心が温かくなりつつ自分にストーカーなんて現れるのかなと思ったものの彼にだけ見て欲しいため素直にそう想いを口して。どちらかと言えば彼の方が遇っちゃいそうだとポロリと漏らしながらたとえストーカーが彼を狙っても自分が必ず護りますと笑顔で伝えて。彼も気を付けると言って貰えっては自分ももちろん気を配ることは欠かさないながらもホッとして。これから何をするか彼から問われては「大きなブランコ…何だか気になります…よかったら行ってみませんか?」挙げて貰った中から一番興味を惹いたものを気になると告げ、行ってみませんか?とお誘いして。二人乗りの自転車も惹かれたし正直ハンモックも全部気にはなる。時間は沢山あるため色々やってみたいなと思いつつちらりと伺うように彼を見て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle