TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2333:
山田 晃太 [×]
2020-06-09 01:24:56
>>2332 駿さん
…ふふ…はい。でも駿さんの舌なら、俺…好きですよ。…ダメ…じゃないでしょ?そんな可愛い声出して…、
(痛擽ったいと漏らせばそれを気にしてくれたのか彼は首筋から顔を離すも再び自分の与える刺激に体の力は抜ける。その体を支えながら彼の舌なら好きだと口にしつつダメだと紡いだ彼を笑み浮かべたまま咎めるように意地悪くそう告げては自分にしなだれかかりながらも何やら動く気配のする彼。軽く彼の尻尾を弄りながら何をするのだろうと不思議に思ったがその手が自分の尻尾の先端を掴んだ事に僅かに体を跳ねさせ耳を無意識にピコピコ動かし。掴まれても彼になら嬉しくてそれを表すように尻尾は揺れ続けるも尻尾の付け根を指圧されれば普段も尾てい骨はトリガーとなるのにワンコ化した自分の感度も上がっているのか、ゾクンッと強い痺れが快感が駆け抜け「…っ…!?駿さ…っ…待って…これ以上は…襲う…」フルフル体を震わせながら彼の尻尾から手を離してその手で尻尾を掴む彼の手をやんわり掴んで望欲を奥で燻らせた瞳で彼を見据えて制止を促し“待って”と声を掛けるも後半は意図的に声色を少し低くして伝えて。そしてグーと鳴り出したお腹の虫。それは自分の腹から聞こえては「…はは…お腹鳴っちゃった…駿さん…朝御飯食べません?…それに今日は駿さんも俺もオフ日ですし…どこか出掛けません?…んん…ほら…引っ込めようと意識したら尻尾と耳引っ込められるみたいですし…」気恥ずかしそうに頬を染めてはにかみつつ今日は天気も良いし彼も自分も仕事や大学、バイトも何もない日。おでかけ日よりな陽気に彼とデートがしたくなりそうお誘いしてみて。少し体に力を入れて意識すればスッと耳も尻尾無くなった頭等をポンポンしながら彼に笑いかけて)
(/ふふ、一緒に楽しみましょうね。ですですっ!何か内容知ってるのに見ちゃいます(笑)それ、結構やってるの見ます(笑)NDってまではいかないですけど…セクシー駿さん誰にも晃太は見せたがらないでしょうし…。ありがとうございます…!そうしましょう!お弁当はおにぎりですかね?サンドイッチですかね?(キラキラ)そう言って貰えるのすごく嬉しいです…!おお、普段はあまり見せない表情を選んで下さるとはお目が高い!あと駿さんには直接向けない表情でもありますね(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle