TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2343: 山田 晃太  [×]
2020-06-09 21:45:56

>>2342 駿さん

えへへ、以心伝心ですね。俺が恥ずかしいの、すぐに楽しいのに変えてあげます。

(彼の内情には気づけずにいたが、どうやら彼も大きいのから乗りたかったよう。以心伝心だったことが嬉しくて自分は思わずはにかんでしまう。しかし彼はブランコに乗るのは恥ずかしいと言う。その意味も分からないわけではないが彼の言う通り自分といる時くらいは楽しんで欲しくて、自分が楽しいのに変えてあげますとウインク混じりに告げて。先にブランコに座った彼は自分と一緒に勢いをつけてと考えているよう。しかし自分はどうせならもっと彼に楽しんで欲しくて一足先に座る彼の両縁に足を掛けて勢いを付けてブランコを漕げば座ったまま勢いを付けるより遥かに高くブランコはなって。そしてタイミングを見計らい彼の隣に腰かけてはまるで誰かに背を押して貰ったような揺れや高さを保つことが出来て。「ふふ…楽しいですねっ。駿さんっ」二人で乗っていれば結構な高さを維持できてニコニコ笑顔で楽しいですねと笑って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle