TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2337:
山田 晃太 [×]
2020-06-09 11:21:40
>>2336 駿さん
ですね…緑が多いから風も吹いてて… とっても気持ちいいです。駿さんと一緒に来られてよかった。
(彼と一緒に焼いた魚の並ぶ和食を共に作っては朝食を取り、お出掛けのお供のお弁当…今回はサンドイッチでこれも彼と共に作ってはこの時間だけでも自分にとって幸福な時間。今日はこれがまだ続く。少しまったりした時間を過ごしてから彼と二人で大きな自然豊かなその名も自然公園へと足を進めて。彼の言葉にこくんと頷き同意を示しては吹き抜ける心地良い風も気持ち良くて緑の香りも自分を更にリラックスさせてくれる。でも緩みすぎると色々今は出ちゃうので適度に緊張感も持ちつつ幸運は続くものであまり人も多くない。お互いに人混みは苦に感じるため二人でゆっくり出来そうだなと笑み溢せば彼と来られてよかったと口にして。不意に手を握られするりと指を絡められると予期せぬ出来事にビクッと体を跳ねさせるも決して嫌ではなくそっとその手を握り指をきゅっと絡め返して。ぽかぽか幸福感に包まれ、によによ表情は緩んでしまえば気もつい緩み喜びに堪えきれずに出てきた尻尾が嬉しげにパタパタ揺れて。ハッとしては慌てて尻尾を引っ込め眉下げて笑って「あはは…危ない危ない…。気が緩みすぎると出ますね…俺が言うのもあれですが…駿さんも気を付けて下さい…」サンドイッチの入ったランチボックスを腕にかけている方の手でポリポリ頬を掻きながら自分が言うのもと前おいて気を付けてと声をかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle