TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4283: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-28 20:01:45

>4282
中(ワムウ(中身は丈夫だから大丈夫であろう……でもあの軍人じゃあ分からないな……JOJOも巻き込まれてないといいが…(むむ、と眉間のシワを更に深くしながら呟き))カーズ(ふふ、そうしてくれると嬉しいのだ♪可愛がりかた…どんなのがいいかなぁ…(クスクスと意味深に笑いながらシーザーの腰回りに手を這わせて))ねー←大佐が言うと何でもかんでも卑猥に聞こえちゃうのよねぇ…魔法か何かか?←(じー、とシュトロハイムのほうを見つつ言い))

中(ペインマン(?どうした?ユーリ?(きょとん、とした表情で首をかしげ自身も足を止めて))カーズ(ふふ、シーザー…気に入ってくれるかな…(シーザーの部屋の前に向かいドレスの裾を摘まんだりしながら一人言を呟き)))

中(やーんザギ君たらっ…!!将軍様って色んなところが凄いから明日立てなくなっちゃうわよ……←←)

カーズ(…感謝するぞ♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの唇にキスすると見せかけて頬にキスをして)ん♪)
シルバーマン(…本当ですか?←(じっ、とカロルを真顔で見つつ問いかけて←))
サイコマン(ありがとうございます♪あのですね…私には昔、貴女達のように美しい美しい人間の恋人がいて…私にその人はいつも優しくしてくれて思いやりをもって接してくれたんです、そして結婚も約束した、私達はもう赤い糸で結ばれたも同然だったのに…その人はある日…私を置いてどこかに行ってしまったんです…それから私、運命の赤い糸って本当にあるのか気になってしまいましてね……あるのなら…こんな私を愛してくれる人がいるのかと…思いましてね…(深く帽子を被りながら呟く、目にはうっすらと涙が浮かんでいるようで))
悪魔将軍(!!な、何て言うものを読んだんだお前は…!!そういうことは私が教えてやるから覚えなくてもいいんだっ…!!←(ビックリした表情でそんな事をザギに言いつつぎゅう、と抱き締めて))
ペインマン(旨いか?ユーリ?(テハハ、と笑いながら首をかしげ))

中(はーい!!(とてとて))

悪魔将軍(ん、ん…ふふ…ザギ…なんて可愛らしい声を出すんだ…そんな声を出して私を煽るなんて…いけない子だな…(ちゅ、ちゅ、とザギの全身にキスの雨を降らせていたがザギの甘い声に興奮してしまい少し意地悪な声と表情で囁き))
ペインマン(…?どうしたユーリ?そんな見つめて…(にやり、と笑いながら小首をかしげつつ風呂から上がって))
カーズ(きゃはは!(珍しくテンション高めに笑いながら走り続けて)シーザー!早く捕まえてなのだ!!!)

中(ほーい!!)

中(いえいえですわよ…我輩こそありがとうな…素敵な大佐とお付き合いさせてもらって本当に幸せよ… ま!!?そんな男前かな…えへへ…ありがとうな……謝謝…←)

4284: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 00:00:41

結構下がってた?からあげておくー!!

4285: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-29 06:48:04

>4284
【すまん、ありがとうやで…!】

>4283
【……段々心配になってきましたね…(うむむ、と唸り声をあげ)
シーザー「……お前がのぞむのであれば、深いところまで、可愛がってやろうか…?(目を細めて妖艶に笑いながらカーズを見つめて)」
ジョセフ「だよなぁ、あんなになんでも卑猥に感じさせるやつはそうそういねえよ…←(うんうん、と頷いて)」
シュトロハイム「誰が卑猥だ、貴様ら…ほら!ふれあい動物園とやらが見えてきたぞ!(びし、とふれあい動物園を指さし)」】

【ユーリ「…や、なんでも……(ちょっと恥ずかしくなってしまい、顔を赤くしてすたすたと歩いて)」
シーザー「……どこも、おかしくないよな…(鏡で身だしなみをチェックして、自室から出て、カーズの部屋のドアをノックし)…カーズ、入るぞ?」】

【1日動けなくなっちゃうんだろうな…←】

シーザー「…!…全く、イタズラっ子さん…(くす、と笑いながら、カーズの頭に手を置いて)」
カロル「…う……こ…怖かったです…ちょっと…←(思わずたじろぎながら正直に言って)」
エステル「サイコマン……(静かにサイコマンの話を聞いていたが、つられてこちらまで涙をこぼしてしまい、その涙を指で拭き取り)……たしかに、現実はおとぎ話のように綺麗に片付かないこともあるかもしれません…でも、サイコマンはいい人です!…愛する心を忘れなかったら、きっと、サイコマンを心から愛してくれる人が、現れます…!!(真っ直ぐな目でサイコマンを見て、そう話して)」
ザギ「は、はい…←(目を見開きながらこくこく頷いて)」
ユーリ「…うまい(こくん、と静かに頷いて)」

【ついたー!!←】

ザギ「ッ……!!だっ、て……(悪魔将軍の表情を見て、キュンとしつつも、思わず目を逸らして)」
ユーリ「…ッ…!な、なんでもねえよ…(ふい、と顔を逸らして)」
シーザー「待て待てー!(あははっ、とこちらもテンション高めに走っていき)」

【いやぁ、本当にその言葉が嬉しすぎるよ…そしてシザーちゃんの反応も可愛いから乗っちゃってさぁ…←
うんうん…時々見えるSっ気←にもキュンキュンしちゃったぜ…←】

4286: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 08:37:43

>4285
中(いえいえですのー!!!)

中(ワムウ(だな…後で昼飯のときにでも聞いてみるか?(ん?と首をかしげつつ問いかけて))カーズ(!シーザーったら……でも、それでもよさそうだな…たまには…(ふふ、と恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めつつシーザーの腰回りを優しく人差し指で撫でて))よねよね…あんまり変なこと言わせられないわ…ってあ!!本当だ!!わーい!!←←(ぱぁぁ、と顔色を一気に明るくさせながら駆け出して←))

中(ペインマン(?あっ、ユーリ!待ってくれなのだ~!(慌ててユーリの後ろを追いかけはじめて))カーズ(!はーい!(椅子から立ち上がり鞄片手に頷き扉の方に駆けて行き)))

中(だな…そしてそれを見て反省する金ちゃん…(二度とやらないとは言ってない←))

カーズ(ん…ふふ…(クスクスとおかしそうに笑いながら大人しくしていて))
シルバーマン(そう…後で私からもサイコマンとガンマンにきつく言っておくからもう大丈夫ですよ…(よしよしとカロルの頭を優しく撫でながら優しい声色で言い))
サイコマン(!エステルさん…こんな私を励まして、おまけに涙まで流すなんて……貴女は本当に本当におかしな人ですね…でも、それが貴女のいいところなんでしょうね……(涙をそっ、と人差し指で拭き取りふふふ、と優しく微笑みながらエステルの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(まあでも…私を喜ばせようとしてくれたその努力は…認めんこともない…(かぁぁ、と顔を赤くしながら両手で顔を隠して))
ペインマン(ならよかった♪(クスクスと笑いながらたこ焼きも差し出して)ほれ、これも食べとけユーリ?)

中(わーい!!お菓子お菓子ー!!←)

悪魔将軍(…誰が目を反らしていいなんて言った?…全く、そんないけない子にはお仕置きが必要だな…(ちろり、と舌を出してザギの耳元に舌を這わせて))
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!まあいい!ゆっくり上がってこいよ!ユーリ!(明るく笑いながらシャワーで泡を洗いながし風呂場から出ていこうとし))
カーズ(キャー!!(あはは!と笑いながらわざとゆっくり目に走りはじめて))

中(ま…?やーん反応かわいいって言われちゃった!嬉!!!← やーんキュンキュンしてくれれば何よりよ~…!好きな人には意地悪なワムウさんを目指した?からキュンキュンしてくれてよかったぁ…←)

4287: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-29 10:19:36

>4286
【うむー…そうしましょうか…(こくん、と頷いて)
シーザー「ふふふ……安心しろ、カーズ…お前の嫌がることはしないから、な…♪(ぎゅ、と愛おしそうに抱きしめて)」
シュトロハイム「あっ!走るとまたバテるぞーーー!!(慌てて後を追いかけて)」】

【ユーリ「……あぁもう、あいつの前だと気が緩んじまう…(ブツブツ呟きながら歩いていて)」
シーザー「……!!…綺麗だ…(扉を開けて目を見開き、カーズの姿を見て一言ポツリと呟いて)」】

【反省はしてるが後悔はしていないスタイルですねわかります←】

シーザー「…ん(よしよし、と頭を撫でつつ、額にキスをして)」
カロル「うー…ありがとう……(ぎゅ、とだきつきながらお礼を言って)」
エステル「お友達なんですから、涙を流したり、元気づけるのは当然ですよ…(ふふ、と口元に手を当てて笑って)」
ザギ「…!!(パァァ、と嬉しそうに顔を明るくさせ)」
ユーリ「いいのか…?(コテ、と首をかしげて)」

【かっっっわ…←←】

ザギ「んッ……!!(びくり、と肩を震わせて)」
ユーリ「……やっぱ、いい体してやがんな……(ペインマンの体を思い出し、真っ赤な顔を抑えてため息をついて)」
シーザー「ほら、捕まえちゃうぞ…?(ふふ、と笑いながら手を伸ばして)」

【これからもうちの大佐グイグイきちゃうけど、何卒…←
なるほど…いやぁ、めっちゃ上手すぎる…!!好き…!←】

4288: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 10:41:07

>4287
中(ワムウ(だな…昼はどこで食べようか?(グリズリーを見つめたまま問いかけて))カーズ(とか言いながらするくせに…シーザーのいじわる…(じぃ、と真っ赤な切れ長の目を細めながらシーザーを見つめ))大丈夫ですよ大佐~!(キャッキャ、と笑いながら走るも靴が脱げてしまい←)!?あら?靴が…あらやだ脱げちゃった…←(あはは…と苦笑いしながら靴を取りに帰り←))

中(ペインマン(ユーリ~!?ねえ待ってくれなのだユーリ~!!?←(あせあせと焦りながらユーリを追いかけ続けて))カーズ(…ふふ、そんなに綺麗か?(少し恥ずかしそうに両頬を染めつつ微笑みながらシーザーを見つめて)シーザーだってとっても綺麗で…イケメンだぞ…?))

中(そうでござんすの←← 反省はしているけど後悔はしてないんだなこりゃ←)

カーズ(…ん、ふふ…(幸せそうに微笑みながら大人しく頭を撫でられていて))
シルバーマン(お礼を言われるほどのことはしてませんよ、ただ貴方を慰めた…それだけです…(よしよしとカロルの頭を撫でつつ優しく抱き締め返して))
サイコマン(…そう、ですか?ならいいですけど……ありがとうございます、エステルさん……大好きです…(優しい笑みを浮かべながらエステルにお礼をいい)…さ、早く食べちゃいなさいエステルさん、溶けちゃいますよ?)
悪魔将軍(…ほら早く食べてしまえ!トンビに飯を食われるぞ!(照れ隠しに顔を隠しながらそんな事をザギに言い))
ペインマン(ああ、ユーリは食べ盛りなんだから沢山食べなさい♪(優しく微笑みながら頷きたこ焼きを差し出して))

中(えへへ…ほめられちゃった……←ねーねー、何買おか?特売品でも買うか??←)

悪魔将軍(…ん、ん…(わざと音を立てながらザギの耳元に舌を這わしたり耳たぶを吸ったりして))
ペインマン(ふんふふんふーん♪(体をタオルでふいた後に下着を着て持ってきた服に着替えて)…ユーリ、本当にかわいかったなぁ…ふふ…♪)
カーズ(やーんっ…♪(クスクスと笑いながら更に走る速度を落として))

中(もっちろんですよ…鼻血吹かないように気を付けますわ……←えへへ…ありがとうございますのビャッコちゃん…あとやってほしいこととかありそう…???←)

4289: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-29 18:10:13

>4288

【えーと、食べるところ食べるところ…(むむ、と唸りながら地図を見て)
シーザー「ふふ…意地悪で結構……(くすくす、と笑いながらカーズの頭を撫で)」
シュトロハイム「あーあ…全くもう…(苦笑いしながら靴をとってあげて、シザーちゃんのもとにかけより)」】

【ユーリ「あっ…わりぃ、早すぎたか?(はっ、とした表情でペインマンを見て)」
シーザー「……ふふふっ、そう言ってくれてよかった…しかし、カーズの方が何回綺麗と言っても言い足りないくらい、綺麗だぞ…(ふふ、とにこやかに笑って)」】

【さすがは将軍様←】

シーザー「…さて、カーズ…次はどうしようか?(ふふっ、と笑いながら見つめて)」
カロル「…やっぱりかっこいいよね、シルバー兄ちゃん…(すりすり、と擦り寄りながらそう言って)」
エステル「あっ!はい!(はわわ、と慌ててアイスを食べ)」
ザギ「ん、はーい…(こくり、と頷いてもぐもぐと食べるのを再開し)」
ユーリ「はいよー、んじゃお言葉に甘えて…(ふふん、と笑いながらたこ焼きを食べて)」

【お、特売品かー、何うってるかな?】

ザギ「ひぃ、んっ…あっ…!!(思わず感じてしまい、蕩けるような表情を見せ)」
ユーリ「……(ざぱっ、と湯船からあがり、シャワーで泡を流して)」
シーザー「…つーかまーえた♪(ぎゅ、と後ろから抱きつき、耳元で囁いて)」

【頼んだぜぃ…←
んー…今のところはないかな…】

4290: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 18:53:42

>4289
中(ワムウ(…どうだ?見つかったか?(地図を一緒に覗き込みながら問いかけて))エシディシ(お、こことここがあるが…どっちがいい?(指差した先にはカレー屋と洋食レストランがあり二つを指差しながらビャッコさんに問いかけて))カーズ(…むう、意地悪シーザーめ……このこの…←(ペチペチとシーザーのほっぺを軽く叩いて←))あはは、ごめんなさい大佐……でも…なんだかこれシンデレラみたいですね…なーんて…(クスクスと冗談っぽく笑いながらけんけんぱでシュトロハイムに近寄り))

中(ペインマン(ちょっとだけな…(テハハ、と苦笑いしながら答えて))カーズ(そうか?シーザーったら…(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)ありがとう、シーザー♪))

中(流石だよなぁ…あとザギきゅんのこのエッッッッさは何!!?そんな声と表情したら将軍様悩殺されちゃうわよ!!?←)

カーズ(んー……夕方まで時間潰して浜辺に落書きでもするか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
シルバーマン(かっこいい…?私がですか…?(きょとん、とした表情で首をかしげ))
サイコマン(…ふふ、…さ、私も食べましょうかね…(ニャガニャガ、と笑いながら自身もイチゴのアイスキャンディを食べはじめて))
悪魔将軍(……(じー、と食べているザギを見つめていて))
ペインマン(うむうむ♪(テハハ、と笑いながらユーリの食べる姿を見つめていて))

中(キャベツとか安いといいな、何にでも使えるから…)

悪魔将軍(…ん、んん…(ちろちろとザギの耳穴に舌を突っ込み舐めつつ片手を胸の頂きに伸ばし指を動かしはじめて))
ペインマン(…よーし、待ってるか♪(ドライヤーとカールブラシ片手にリビングに向かおうとし))
カーズ(きゃあ…!捕まっちゃったのだ…♪(耳元で囁かれぴくり、と反応してしまうもすぐにクスクスと笑って))

中(おうよ……でもドSな大佐も大好きだぞ…← そお?遠慮しなくてもいいのよ?)

4291: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-29 19:39:56

>4290
【んー、自分の気分的には洋食レストランでしょうか…皆様はよいとこあります?(ちら、と皆の方を見て)
シーザー「ふ、ふふふ……←(おかしそうにくすくす笑って)」
シュトロハイム「…ふふ、本当にな…さ、どうぞプリンセス…(ふふ、と笑って靴を差し出し)」
ジョセフ「…おま、スケコマシーザーじゃあねえんだから…←(ドン引きした目でシュトロハイムを見て←)」】

【ユーリ「…んじゃ、一緒に行こうぜ?(手を差し出しにこ、と笑って)」
シーザー「…どういたしまして…♪(嬉しそうに笑った後、行こうか、と微笑んで)」】

【いやぁ、無事エッッッさを出せたようでなにより…将軍様の前では全てを晒し出す子だから…←】

シーザー「ん、そうするか…(こくり、と頷いて)」
カロル「うん、すっごいかっこいいー!!憧れちゃうな!(純粋な目をシルバーマンに向けて)」
エステル「…美味しいです…♪(ほわほわした雰囲気を出しながらもぐもぐアイスを食べて)」
ザギ「…?(食べる?と言いたげに冷やしパインを差し出し)」
ユーリ「んー…うまい♪(ふふ、と笑いながら食べ続け)」

【ほうほう、キャベツ…たしかに色々使えますよな…】

ザギ「んっ…!!あぁっ….!!(段々と喘ぐ声が思わず大きくなっていき)」
ユーリ「…ふぅ、(タオルで体を拭き、用意した下着とタンクトップに着替えて、リビングに向かい)」
シーザー「全く、お転婆だなぁ、カーズは…(くすくす笑いながらカーズの頭を撫で)」

【いえーい←
ううむ、想像力が乏しい故か、思いつかなくて…】

4292: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 20:10:33

>4291
中(エシディシ(俺とサンタナはどっちでもいいぜ、ビャッコに合わせるからよ。(優しく微笑みながら答えて))ワムウ(俺もどちらでもいいぞ…でも…ビャッコの好きな方に合わせるぞ。(ちらりとビャッコちゃんの方を見つつ答えて))カーズ(…むう…←(シーザーのほっぺに口をつけてあむあむし始めて←))!やだ大佐ったら冗談だったのに…!!でも…ありがとうございます…王子様?(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら靴を履いて)…ちょっとジョセフそれ言っちゃダメ!!大佐が可哀想でしょ!!?←)

中(ペインマン(!うむ!(嬉しそうに微笑みながら頷きユーリの手を思いっきり握って))カーズ(大好きだぞ、シーザー…(嬉しそうに微笑みながらシーザーの腕に抱き付き頷き)))

中(やーん何だそりゃ……愛しさが爆発しちゃうわよ…!!!ザギ君可愛すぎるわよ…!! ところで…あとちょっとだけ会話したら暗転しちゃってもよさそうかしら…?)

カーズ(それじゃあそうしようか♪…何処で時間を潰す?帰って着替えてからまた来るか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))
シルバーマン(憧れる…か、そう思っててくれて嬉しいですよ…ありがとうございますカロル…(少し考えたあとに嬉しそうに微笑みながらカロルの頭を優しく撫でて))
サイコマン(ええ本当に…(ふふ、と微笑みながら頷くもエステルの雰囲気を見てこちらも和やかな雰囲気になり)…可愛いですね、エステルさんは…♪)
悪魔将軍(?くれるのか?でもお前が食えザギ、育ち盛りなんだからな…(な?と小首をかしげつつ送り返して))
ペインマン(そうかそうか…(可愛いなぁ、なんて思いながらユーリを見つめ続けていて))

中(うん!あと卵とか…あ、あとモヤシもいいよね、スープにもできるしおかずにもなるし…)

悪魔将軍(…ん、ふふ…なんて可愛いんだザギ…こんなに可愛らしくて愛しい花嫁を貰えて私は幸せだよ、ザギ…もっと遠慮せずに沢山可愛らしい声で反応してくれよ…?(耳から口を離して妖しく微笑みつつ手は休めずに、そして今度は口を開き舌をもう片方の胸の頂きに這わせようとし))
ペインマン(お!来たなユーリ!!早くおいでなのだ~!(あぐらをかいてカールブラシとドライヤーを両手にユーリに手招きして))
カーズ(きっとシーザーに似たんだろうな…(クスクスと笑いながら言い返しつつシーザーの頭にすり寄って))

中(兎に角どんな大佐も大好きだぞッ!!← そっかそっか…ほら、頭なでなでとかぎゅーとかあーんとかそういうもので大丈夫なのよ…?←)

4293: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-29 21:45:50

【ではー…洋食レストランにいきましょっか?(首をかしげながら呼びかけて)
シーザー「む…こらこらこら…←(グイグイ、とカーズを押しのけようとして)」
シュトロハイム「ふふっ、さすがはこの俺の姫君…美しいな…(うっとりとした目でシザーちゃんを見つめて)」
ジョセフ「はーい、すいませーん←(てへ、と舌を出して謝って)」】

【ユーリ「うぉっ…(あまりの力強さに思わずびっくりして)」
シーザー「ふふ…俺も愛しているよ…目を細めて、そっとカーズの額にキスをして)」】

【将軍様の心情が心配ですな←
ん、大丈夫やでー!】

シーザー「そうだな…一度着替えよう…(うむ、と頷いて)」
カロル「えへへ…♪僕も、シルバー兄ちゃんやゴールド兄ちゃんたちみたいに、かっこよくなれるかな…(擦り寄りながらぼそ、と呟いて)」
エステル「…?可愛いです…?(キョトン、とした表情でサイコマンを見つめて)」
ザギ「……(悪魔将軍が食べろと言うなら食べるべきか、でも悪魔将軍にも譲りたい気持ちがぶつかり合い、うむむ、と悩みながら冷やしパインを見つめて)」
ユーリ「…ふぅ…ごちそーさん…(最後の一口を食べて一息ついて)」

【自分もやし炒めとか好きだなー…(うんうん、と頷いて)】

ザギ「あ、う……!!ゴー…ルド、す、きぃ…♪(悪魔将軍の笑みを見てどき、としながら、真っ赤な顔で甘い声を出し続けて)」
ユーリ「はーい♪(嬉しそうに笑いながらペインマンに近づいて)」
シーザー「…俺に?(目をぱちくりさせて聞き返し)」

【おし!ではいろんな大佐出せるよう頑張る!!
じゃあ、あーんしてもらえうかな…←】

4294: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 22:37:48

中(エシディシ(だな、どうする?あいつら(我輩達とかシーカー)達も誘って一緒のところで食べるか?(コクりと頷きつつ問いかけて))カーズ(んーん~…!!←(ぬぬぬぬ、と必死に踏ん張るもそのまま口を離してじっ、とシーザーを見つめて←)…腹が減ったのだ、シーザー…←)…大佐ったら…大佐だってとてもカッコいいではないですか……愛してます…私だけのシュトロハイム王子…?(ふふ、と少し恥ずかしそうに微笑みながらシュトロハイムに抱き付き)ぎゅー…です♪ もー…可愛いから許す!←(腕を組みながらそんな事を言い←))

中(ペインマン(テハハ、早く早く~!(明るく笑いながら歩き続けて))カーズ(ん…ね、シーザー……外行ったら出来ないからもっと…して?(大人しくしていたが甘えた声でシーザーの首に腕を回しつつそんな事をおねだりして)))

中(ですな…もうスイッチ入ったら今夜は無限の暗転地獄になっちゃうわよ……←(ザギ君が止めてと言っても止めない意地悪付きの←)もうあと我輩の心臓もヤバイよぉ……(汗)もうキュンキュンしちゃうわ…← おけですわ!!んじゃあ少ししたら暗転しちゃうねー!)

カーズ(分かった…それじゃあリゾートだから…ワンピースでも着るかな?(ふふ、と笑いながらそんな事を呟き))
シルバーマン(ええ、きっと貴方もとても素敵な男になれますよ。そう…僕よりも…僕よりも優しくてたくましい男にね…(ふふ、と優しく微笑みながら頷くも声色は何処か期待を含んだ声色で))
サイコマン(ええ、お姫様らしい……周りをほんわかさせてくれる優しく可愛らしい雰囲気ですよ…(優しく微笑みながら頷きアイスキャンディーを食べ続けて))
悪魔将軍(……(ザギの気持ちを知ってか知らずか、じっ、と冷やしパインを見つめた後に顔を近づけて一口かじろうとし))
ペインマン(はーい…旨かったか?ユーリ?(テハハ、と軽く笑いながら小首をかしげ))

中(モヤシ炒めかぁ、我輩レバニラとかも好きなんだよなぁ……あと安いのって言ったら今の時期だとピーマンとかかしらね…(ふふ)…ピーマンお好き?←)

悪魔将軍(私もだよザギ……私もお前が…大好きだ……さあ…その私の大好きな声で沢山沢山、鳴いてくれよ…?(ちろちろと舌と指を動かしながら答え片手をザギの下半身に伸ばしてーー)…(それからいくらか時間がたった。あれから何十回も恋人たちは愛を囁き合い首筋や体の至るところに自身の証である赤い花を沢山咲かせながら愛を重ねあった。夜が明け太陽が顔を出す少し前、自身の隣で眠る愛しい花嫁よりも早く起きた男は可愛らしい花嫁の体を労るかのように優しく背中と頭を撫でつつ優しく頬にお詫びのキスをして))
ペインマン(テハハ、よーしよし…ほらここに座れなのだ♪(自身のあぐらをかいている部分を指差しながら言い))
カーズ(ああ、いつもは高飛車で高貴な猫みたいなのにこのカーズと一緒のときにはお転婆の素が出るワンちゃんみたいだからな…(クスクスと笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて))

中(はーい!!お願いしますですぜ!!我輩も頑張っていろんなワムウさんを出せるようにしますのだ! おけ!!それじゃああーんしますわねっ!)

4295: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-30 07:27:42

【そうですね、ご飯はみんなで食べた方が美味しいですし!(うんうん、と頷いて)
シーザー「だからって俺を食おうとすな…←(はぁ、と呆れたようにため息をついて)」
シュトロハイム「…!あぁ、姫にそう言って貰えるとは、この俺はなんて幸せものなんだ…!(心底嬉しそうに笑いながら抱きしめかえして)」
ジョセフ「いえーい←(ブイサインしながらにしし、と笑って)」】

【ユーリ「…ふふっ、はーい…(ふふ、と笑いながら一緒に歩いて)」
シーザー「……あぁ、わかったよ、俺のお姫様…(愛おしそうに目を細めながら、今度は唇にキスをしようとして)」】

【なにそれ自分の心臓もやばいんですが←←
はーい、了解!】

シーザー「リゾートにワンピース…ふふ、きっと可愛らしくなるな…(微笑みながらカーズを見つめて)」
カロル「ホント!?やったぁー!!じゃあじゃあ、僕、頑張るね!!(キラキラ目を輝かせながら飛び跳ねて)」
エステル「…!も、もう、サイコマンてば…(てれてれと笑いながら、アイスキャンデーを食べ続け)」
ザギ「…!パァ、と(顔色を明るくさせ)」
ユーリ「ん、うまかった!(こくん、と頷いて)」

【ん?すきだよピーマン!!】

ザギ「……すぅ、すぅ……(愛する旦那と愛を囁きあった夜、嫌という程に愛してもらったザギは、疲れきってしまったのか、すやすやと穏やかな寝息を立てて眠っていた。時折、うわ言のように旦那の名前を呟いていた)」
ユーリ「ん…♪(こくり、と頷いてあぐらの上に座って)」
シーザー「そ、そんなに違うのか…?(ちょっぴり気まずそうに首をかしげ)」

【おう!お互いに頑張ろうなー!!
きゃー、言っちゃった…!!←】

4296: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 08:40:24

>4295
中(エシディシ(ならあいつらにLI◯Eしておくわ、ちょっと待ってな~。(スマホを操作して柱の男のグル、ビャッコちゃんとシーザーちゃんとシュトロハイム、中身、ジョセフのLIN◯に昼飯はここで食おうぜ、と言う内容と共に写真を送って))カーズ(むー…シーザーのケチ、シーザーは普段このカーズの事食べてる癖にこういう時になると…ん?エシディシからだ…(ぶうぶうと文句を言おうとするもエシディシからのメッセージに気が付きシーザーを呼んで)シーザー、昼飯ここにしようかと言われたんだが…シーザーはここでいいか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけ))姫だなんて…大佐ったら口がお上手ですね…(クスクスと笑いながら言い返しつつシュトロハイムにすりより)ねえ王子様…よろしければ…その、キス…してくれますか?(ふふ、と微笑みながらシュトロハイムを見つめて)ふふ…でもジョセフってかわいいわよね…どうしてこんなに可愛いのかしら…スタイルもいいし胸も大きいし…羨ましいわ……←(じぃ、とジョセフを見つめつつ呟き))

中(ペインマン(…あ、雪…(暫く歩いていたがふと空から白いものが降ってきて少し目を輝かせながら呟き))カーズ(ん…♪(幸せそうに微笑みながら大人しく口づけを受け入れて)))

中(ま???将軍様流石だよな……乙女までも悩殺する将軍様…←← 暗転しちゃったな…ごめんねぇザギ君、やり過ぎちゃって…←)

カーズ(うむ…麦わら帽子被って、ウェッジサンダルを履いて膝丈までのワンピースを着て…ふふ、きっと楽しいデートになるな…(幸せそうに微笑みながら頷きシーザーを見つめて)シーザーはどんな格好で行くつもりなのだ?)
シルバーマン(ええ、頑張ってくださいね?カロル?(ふふ、と優しく微笑みながら頷きカロルを見つめていて)…頼みますよ、カロル…貴方達で…私たちの代わりに時代を作っていってくださいね…)
サイコマン(ニャガニャガ!!可愛らしいですねぇエステルさんは!そんな照れるなんて…(愛しそうに笑いながらエステルを見つめていて)おかわりもありますから沢山どうぞ?)
悪魔将軍(…(あむあむと半分まで食べて口を離して飲み込み)…ご馳走さまでした…と、こんなに食べてしまったがよかったか?ザギ?(少し心配そうな表情で首をかしげ))
ペインマン(テハハ、ならよかった!…あれ、かき氷溶けちゃったのだ…(うむむ、と唸りながら融けたかき氷を食べはじめて)…でもこの色、ユーリの髪の色と一緒だな…←)

中(ニンジン食べれる?←(お前はクレヨ◯しんち◯んか←))

悪魔将軍(…ザギ……(静かにザギの頬を撫でながらうわ言に反応するかのように相手の名前を呼んでいたがシャワーを浴びてこないとだな…なんて思いながら体を起こしバスローブを羽織ってシャワー室に向かおうとベッドを抜け出そうとし))
ペインマン(それじゃあ乾かしてあげるからな、ユーリ♪(テハハ、と笑いながらカールブラシを器用に使いながらユーリの髪の毛を乾かしはじめて)熱くはないですか~?お客様~?←)
カーズ(ああ、人前じゃあ猫みたいに大人しいのに二人っきりになるとまあ人懐こいワンちゃんみたいになってとても可愛いのだ……ねえシーザー…これからもこのカーズだけの……ワンちゃんでいてくれるか?(クスクスと笑いながらシーザーの方をじっ、と見つめて))

中(はーい!!! 言っちゃったねぇ!!かわいーい!!←)

4297: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-30 15:01:37

>4296
【あっはーい!(ちら、とエシディシの方を見て返事して)
シーザー「ん?あぁ、俺は大丈夫だぞ。カーズはそこで大丈夫か?(L〇NEを確認して頷いて答えた後、カーズに尋ねて)」
シュトロハイム「あぁ…可愛い姫君の頼みであれば、喜んで…(ふふ、と微笑みながら唇を重ねようとして)」
ジョセフ「…俺が女ならモテてたなこりゃ←(満更でもなさそうにとんでもないこと言って)」】

【ユーリ「ん…ほんとだな…(ふと上を向いて、おお、という声を上げて)」
シーザー「ん、ん……(角度を変えて何度もキスをして)」】

【将軍様はやっぱり恐ろしい方よ…←
ザギきゅんのことなら大丈夫よ!多分←】

シーザー「そうだな…サマージャケットをきていこうと思うが…(少し考えた後にそう言って)」
カロル「!…うん、約束する!(真剣な眼差しで力強く頷いて)」
エステル「もう…あ、はい、いただきます!(照れ隠しにうつむくも、すぐに目を輝かせながら顔をあげて)」
ザギ「…ん、だいじょーぶだ!(にし、と満足気に笑って)」
ユーリ「えっ?(キョトン、とした表情でペインマンを見て)」

【食べれるー!玉ねぎ食べれる?(クレ○ん返し?←)】

ザギ「ん…(きゅ、と寝ぼけて悪魔将軍のバスローブを掴んで)」
ユーリ「はーい、あつくないでーす←(くすくす笑いながら答えて)」
シーザー「……あぁ、俺はこれからも、お前だけに甘える子犬だよ…(ふふ、と笑いながらカーズを見つめて)」

【いやぁ、可愛いなんてそんな…←】

4298: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 15:31:39

>4297
中(エシディシ(…ん、送れたぜ。後はカーズ達からの返事を待つだけだな…あとどうする?時間とかは決めてなかったが…(ビャッコちゃんの方をスマホ片手に見つめつつ問いかけて))カーズ(このカーズもいいぞ!後は中身さえ来なきゃ全然…←←(元気よく答えた後にボソッと呟き←))ん…(そっ、と目を閉じて口付けを受け入れて)本当よ!!!もう!!!……悔しいけど羨ましいわ…←←(じー、とジョセフの全身を見ながら呟き←))

中(ペインマン(テハハ、綺麗だな!雪だぞユーリ!雪!(キャッキャ、とはしゃぎながら空を見上げていて))カーズ(ん、んん…(ふふ、とくすぐったそうに笑っていたが途中から薄目を開けてシーザーを見つめはじめて)))

中(それなー…おっかないねぇ将軍様は…← ま?ならよかった…無理させちゃったら悪いと思ったからさ…すまんなザギきゅん←)

カーズ(サマージャケット!いいじゃあないか!涼しげでいいと思うぞ!(ふふ、と微笑みながら言い海の方を見つめて)…なあシーザー、私と付き合えて…幸せか?)
シルバーマン(…ありがとう、カロル…やはり貴方は優しい子ですね……ではこれからの未来を…頼みますよ。(優しく微笑みながらカロルをぎゅう、と抱き締めて))
サイコマン(ほら、ソーダ味とかグレープフルーツ味とかもありますから沢山お食べなさいね、どれもとても美味しいですよ♪(はい、とクーラーボックスの口を開けながらエステルに差し出して))
悪魔将軍(ならいいが……(少し心配そうな表情をしていたがまあいいやと思い頷きスマホの画面を見つめて)……ザギ、誕生日プレゼントで欲しいものとかはあるか…?)
ペインマン(んー?だってユーリの髪の毛って紫色でこれもブドウ味のかき氷だから紫色であろう?だから…(ふふ、と意味深に笑いながら溶けたかき氷を掬いながら食べはじめて))

中(納豆にネギ入れるタイプ?本当?おらたち、気が合うかも…(そうきたか…←))

悪魔将軍(?ザギ?どうした?(バスローブを掴まれ一瞬肩をピクリと動かしつつザギの方を見つつ声をかけて))
ペインマン(テハハ、ならよかったでーす。(明るく笑いながら髪の毛を乾かし続けて)…ん、次はこうだな…(今度はドライヤーを切り替え冷風にしてそれを髪の毛を当てはじめて))
カーズ(シーザー……ふふ、ありがと…私だけの可愛い可愛いわんちゃん…?(シーザーを見つめ返しながら鼻頭にキスをして優しく顔を両手で包んで)ん…大好きだぞ?この私だけのシーザーちゃん…?)

中(めっちゃ可愛いよぉ!!我輩はすきだ!!!←)

4299: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-30 18:34:48

>4298
【んー…ちょうどいい時間にお店前で待ち合わせします?(はて、と首をかしげて)
シーザー「こらこら、シザーさんを仲間はずれにするんじゃあない……(苦笑いしながらカーズに注意して)」
シュトロハイム「ん…(シザーちゃんの頭を撫でながら、ゆっくりと唇を話そうとして)」
ジョセフ「でへへー……あ、シザーちゃん!エシディシから飯食う場所の連絡きたぜ!(デレデレしながら笑っていると、エシディシからのメールに気づいて、スマホを確認してシザーちゃんに報告し)」】

【ユーリ「わかってるって…ふふ、本当に綺麗だな…(くすくす笑いながら雪を見て)」
シーザー「……可愛いな、カーズ…(くす、と微笑んで、鼻頭にキスをして)」】

【さすがは悪魔やで←
ザギきゅんは好きな人になら何されても許しちゃうのです←】

シーザー「…?あぁ、幸せに決まってるじゃないか…(一瞬不思議そうにするも、微笑みながら頷いて)」
カロル「うん…!任せといて!(えへへ、と笑いながら頷いて)」
エステル「わぁ…!はい、いただきます!(嬉しそうに笑いながら、ソーダ味のアイスをとって)」
ザギ「……欲しいもの、か……あんたがくれるもんならなんでも欲しいぞ?(少し考えた後に答えて)」
ユーリ「…ッ……そ、そうか…(恥ずかしくなってしまったらしく、ふい、と顔を逸らして)」

【いやあ、面白いよなク〇しん…←】

ザギ「ゴー、ルド…いく、な……(怖い夢を見てるのか、涙目でフルフル震えていて)」
ユーリ「ん……(じぃぃ、と大人しくして)」
シーザー「ふふ…俺も、大好きだ…俺だけのご主人様…(うっとりとした目でカーズを見つめて)」

【え、えへへへ…←】

4300: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 19:27:26

>4299
中(エシディシ(だな、それじゃあ14時…とかはどうだ?ちょうど人とかいねぇし脂肪も着きにくくなるしよ…(どうだ?とビャッコちゃんに提案して))カーズ(だってあいつと食事したらどんなにうまい食事も不味くなるから…(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))…ん…大佐、帰ったらもっとやってくれますか?(ふふ、と幸せそうに微笑みながら小首をかしげて)あら本当?…本当だわ、私はここでいいけど…ジョセフと大佐はここで大丈夫そう?(こてん、と小首をかしげつつ問いかけて))

中(ペインマン(本当本当!ユーリ、ホワイトクリスマスもいいもんだな!(目を輝かせながら雪を見つめていて)…さ、そろそろ行こうか?ユーリ?)カーズ(ん…よく言われるがシーザー…口紅が…(じっ、とシーザーの唇を見つつ少し心配そうな声で呟き)))

中(それな←← ま??やーん…なんて従順で可愛いんだ……そんなザギきゅんが大好きやで……これからもイケメンで悪のカリスマでかっこいいけど嫁バカで時々ポンコツな金ちゃんをよろしくねなのだ←)

カーズ(…ならよかった。(ふふ、と少し嬉しそうに微笑みながらシーザーの頭を優しく撫でて)…愛しているぞシーザー、私が愛した唯一の男…)
シルバーマン(よし、いいこいいこ…(優しくカロルの頭を片手で撫でて))
サイコマン(はい!では私はグレープフルーツ味を貰いましょうかね♪(ふふ、と笑いながらグレープフルーツ味のアイスを手に取り食べはじめて)おいしーい♪)
悪魔将軍(…それでもいいが他にないのか?ほら、ネックレスとか服とか……(少し不服そうな表情を浮かべつつ言い))
ペインマン(うむ♪(ふふ、と得意気に笑いながらかき氷を食べ進めて))

中(わかる~……三輪車の話のくだり(4WDのやつ)が好きw)

悪魔将軍(ザギ、大丈夫…私はここにいるから大丈夫だぞ…よしよし…(可哀想に、と思いながらザギの頭を優しく撫でつつ片手でザギの手を優しく握って)
ペインマン(ユーリ、ヘアオイルはつけるか?(ドライヤーで乾かしつつユーリの耳元に口を近づけ問いかけて))
カーズ(…ワンちゃんには首輪が必要だよな?シーザー?どんな首輪がいい?←(シーザーの頬にキスをした後にとんでもないことを嬉しそうな声で問いかけて←))

中(やーんかわいい!!照れてる~!!!)

4301: ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-30 22:47:40

【へぇ、そうなんですね……じゃあその時間帯にしましょっか?(ほうほう、と頷いてから首をかしげて)
シーザー「意地悪言うんじゃあない。せっかくみんなできたんだから、楽しく、な?(優しい口調で言い聞かせて)」
シュトロハイム「もちろんだとも!たーくさんしてやろう!(ふふ、と笑いながら頷いて)うむ?俺は大丈夫だが、お前はどうだJOJO?(ちら、とジョセフを見て尋ねて)」】

【ユーリ「おう♪(ふふ、と笑って手を握り)」
シーザー「…!…あぁ、すまない、カーズ…せっかく綺麗に化粧をしたのに…(申し訳なさそうにカーズに謝って)」】

【こちらこそ、荒々しくて他の人にはつんつんしちゃうけど、将軍様にはデレデレなザギをよろしくね←】

シーザー「あぁ、俺も…何よりも愛してる…どんな宝石よりも美しく、気高い俺のカーズ…(にこり、と笑いながらカーズを見つめて)」
カロル「えへへ…♪(ニコニコと嬉しそうに笑って)」
エステル「…♪本当に美味しいです…♪(ふふ、と笑って頷いて)」
ザギ「……じゃあ、新しい服が欲しい、かな…お前と気軽に触れ合えるような…(少し考えたあとそう言って)」
ユーリ「……(もぐもぐ、とイカ焼きを食べ)」

【4WDってなんだっけ?おい←】

ザギ「…よか、った…♪(安心したように笑いながら、再び穏やかな寝息をたて)」
ユーリ「…ん、おう…(耳元に囁かれピクリ、とするがこくりと頷いて)」
シーザー「…一応聞くが、それは本気で言っているのか?(タジタジになりながら言って)」

【もー!!シザーちゃんったら!】

4302: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 23:19:44

>4301
中(エシディシ(ん、いいぜ。(コクりと頷きまた同じメンバーにLI◯Eを送って))カーズ(…はーい。(ぷう、と代わりに頬を膨らませるもエシディシからのメッセージを見て表情を元に戻し)…おや、14時に食事にしようとエシディシからきたがどうする?私はいいがシーザーは大丈夫か?(ちらりとシーザーの方を見つつ問いかけて))!ありがとうございます大佐!!愛してます~♪(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらシュトロハイムに抱きつきすり寄って)そうだぞ、どうだいJOJO?←…ってあら、14時にあのお店に集合ってエシディシ様から来たんだけど二人はどう?嫌?(スマホを見つつ二人に再度問いかけて))

中(ペインマン(…あ、見えてきたぞユーリ、ケーキ屋さんなのだ♪(ふふ、と上機嫌そうに笑いながらユーリの手を握り返しつつ片手でケーキ屋さんを指差して))カーズ(いや、化粧はいいんだが…シーザーの唇についちゃったから…(あわわ、と慌てながらティッシュでシーザーの口紅を拭こうとし)))

中(あーん勿論ですわよ…!!むしろ大歓迎!!!むしろそんなザギきゅんが大好きだぞ…!!!←)

カーズ(シーザー……愛してるぞ…誰よりも…何よりも…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)ね、そろそろ出ていってシャワーを浴びたり着替えないか?シーザー?)
シルバーマン(よしよし…本当にいいこですねカロル……ねえカロル、カロルはどんな平和を…望みますか?(カロルの頭を撫でながら優しい声色で問いかけて))
サイコマン(本当本当、いくらでも食べられますねぇ…(アイスを舐めながら頷き))

悪魔将軍(気軽に…か、ならノースリーブとかはどうだ?それか私のようなワンピースにするとか…そうすればお前のその柔らかいもち肌に沢山、余すことなく触れることができるからな…(ふふ、と少し欲を孕んだ瞳でザギを見つめつつつつ、と人差し指で太ももをなぞって))
ペインマン(旨いか?ユーリ?(テハハ、と明るく笑いながら小首をかしげ))

悪魔将軍(…(よしよし、とザギの頭を優しくなでた後に再度シャワーを浴びに向かおうとベッドから立ち上がろうとし))
ペインマン(分かったのだ♪(ドライヤーを止めて片付けた後にヘアオイルを2、3回プッシュしてユーリの髪の毛に優しくもみこむように付けてブラシで優しくすいて)…んー…イランイランの匂いがとてもいいな…最高だ…)
カーズ(んー?さあなぁ?(にやにやと笑いながらシーザーの首筋をツッー、となぞって))

中(えへへ!ごめんなさいですの~!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle