TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4299:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-30 18:34:48
>4298
【んー…ちょうどいい時間にお店前で待ち合わせします?(はて、と首をかしげて)
シーザー「こらこら、シザーさんを仲間はずれにするんじゃあない……(苦笑いしながらカーズに注意して)」
シュトロハイム「ん…(シザーちゃんの頭を撫でながら、ゆっくりと唇を話そうとして)」
ジョセフ「でへへー……あ、シザーちゃん!エシディシから飯食う場所の連絡きたぜ!(デレデレしながら笑っていると、エシディシからのメールに気づいて、スマホを確認してシザーちゃんに報告し)」】
【ユーリ「わかってるって…ふふ、本当に綺麗だな…(くすくす笑いながら雪を見て)」
シーザー「……可愛いな、カーズ…(くす、と微笑んで、鼻頭にキスをして)」】
【さすがは悪魔やで←
ザギきゅんは好きな人になら何されても許しちゃうのです←】
シーザー「…?あぁ、幸せに決まってるじゃないか…(一瞬不思議そうにするも、微笑みながら頷いて)」
カロル「うん…!任せといて!(えへへ、と笑いながら頷いて)」
エステル「わぁ…!はい、いただきます!(嬉しそうに笑いながら、ソーダ味のアイスをとって)」
ザギ「……欲しいもの、か……あんたがくれるもんならなんでも欲しいぞ?(少し考えた後に答えて)」
ユーリ「…ッ……そ、そうか…(恥ずかしくなってしまったらしく、ふい、と顔を逸らして)」
【いやあ、面白いよなク〇しん…←】
ザギ「ゴー、ルド…いく、な……(怖い夢を見てるのか、涙目でフルフル震えていて)」
ユーリ「ん……(じぃぃ、と大人しくして)」
シーザー「ふふ…俺も、大好きだ…俺だけのご主人様…(うっとりとした目でカーズを見つめて)」
【え、えへへへ…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle