TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4282: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-28 18:31:48

>4281
【私は逆に、シュトロハイムさんがシザーちゃんを振り回してないか心配です…(やれやれ、と肩を竦め)
シーザー「ふふ、それじゃあうさぎになったカーズを、たーくさん、可愛がってやろうかな?(ふふっ、と愛おしそうにカーズを抱き寄せながら頭を撫で)」
シュトロハイム「じょ、冗談に決まっているだろうが!!最初はちゃんと優しくするから!!←(慌ててそう言い返して)」
ジョセフ「シュトロハイムー、それなんかひわーい←(腕を組みながら声をかけ)」

【ユーリ「ケーキ♪ケーキ♪可愛い♪……?←(途中から混ざってしまい、キョトン、とした表情で足を止め)」
シーザー「ん、わかった、今行くぜ!(こちらも持ち物を確認して立ち上がり)」】

【ザギには満更でもないんだろうなぁ←】

シーザー「……あぁ、喜んで…(目を細めながら頷いて)」
カロル「う、ううん!僕なら大丈夫!…うん、大丈夫…←(自信満々に言い返すも、後から自信なさげに呟いて)」
エステル「え…?はい、私でよければ…(アイスキャンデーを受け取り、キョトンとしながらも頷いて)」
ザギ「あぁ、こないだ拾った雑誌の、『プレザの男を蕩かすテクニック講座』ってコーナーを見てな←(真顔でシレッ、とそんなことを言って←)」
ユーリ「うー…あーん……(ぱくり、と唐揚げを口にして)」

【おいでー!!←】

ザギ「んッ…はぁ、あ…♪(キスを受ける度に、甘い声を出し続けて)」
ユーリ「……(じー、とペインマンが上がるのを待っていて)」
シーザー「ふふっ…全く、はしゃいじゃって…(くすくすと笑い声をあげながら追いかけ)」

【あーい!】

【!!??あ、あばばばばば……大佐なるの初めてだったから、沼に沈んでいただき光栄の極みです、はい…←←←それを言うならシザーちゃんのワムウ様も男前すぎてやばいからねッ!?ご馳走様!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle