TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4295: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-30 07:27:42

【そうですね、ご飯はみんなで食べた方が美味しいですし!(うんうん、と頷いて)
シーザー「だからって俺を食おうとすな…←(はぁ、と呆れたようにため息をついて)」
シュトロハイム「…!あぁ、姫にそう言って貰えるとは、この俺はなんて幸せものなんだ…!(心底嬉しそうに笑いながら抱きしめかえして)」
ジョセフ「いえーい←(ブイサインしながらにしし、と笑って)」】

【ユーリ「…ふふっ、はーい…(ふふ、と笑いながら一緒に歩いて)」
シーザー「……あぁ、わかったよ、俺のお姫様…(愛おしそうに目を細めながら、今度は唇にキスをしようとして)」】

【なにそれ自分の心臓もやばいんですが←←
はーい、了解!】

シーザー「リゾートにワンピース…ふふ、きっと可愛らしくなるな…(微笑みながらカーズを見つめて)」
カロル「ホント!?やったぁー!!じゃあじゃあ、僕、頑張るね!!(キラキラ目を輝かせながら飛び跳ねて)」
エステル「…!も、もう、サイコマンてば…(てれてれと笑いながら、アイスキャンデーを食べ続け)」
ザギ「…!パァ、と(顔色を明るくさせ)」
ユーリ「ん、うまかった!(こくん、と頷いて)」

【ん?すきだよピーマン!!】

ザギ「……すぅ、すぅ……(愛する旦那と愛を囁きあった夜、嫌という程に愛してもらったザギは、疲れきってしまったのか、すやすやと穏やかな寝息を立てて眠っていた。時折、うわ言のように旦那の名前を呟いていた)」
ユーリ「ん…♪(こくり、と頷いてあぐらの上に座って)」
シーザー「そ、そんなに違うのか…?(ちょっぴり気まずそうに首をかしげ)」

【おう!お互いに頑張ろうなー!!
きゃー、言っちゃった…!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle