TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4283:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-28 20:01:45
>4282
中(ワムウ(中身は丈夫だから大丈夫であろう……でもあの軍人じゃあ分からないな……JOJOも巻き込まれてないといいが…(むむ、と眉間のシワを更に深くしながら呟き))カーズ(ふふ、そうしてくれると嬉しいのだ♪可愛がりかた…どんなのがいいかなぁ…(クスクスと意味深に笑いながらシーザーの腰回りに手を這わせて))ねー←大佐が言うと何でもかんでも卑猥に聞こえちゃうのよねぇ…魔法か何かか?←(じー、とシュトロハイムのほうを見つつ言い))
中(ペインマン(?どうした?ユーリ?(きょとん、とした表情で首をかしげ自身も足を止めて))カーズ(ふふ、シーザー…気に入ってくれるかな…(シーザーの部屋の前に向かいドレスの裾を摘まんだりしながら一人言を呟き)))
中(やーんザギ君たらっ…!!将軍様って色んなところが凄いから明日立てなくなっちゃうわよ……←←)
カーズ(…感謝するぞ♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの唇にキスすると見せかけて頬にキスをして)ん♪)
シルバーマン(…本当ですか?←(じっ、とカロルを真顔で見つつ問いかけて←))
サイコマン(ありがとうございます♪あのですね…私には昔、貴女達のように美しい美しい人間の恋人がいて…私にその人はいつも優しくしてくれて思いやりをもって接してくれたんです、そして結婚も約束した、私達はもう赤い糸で結ばれたも同然だったのに…その人はある日…私を置いてどこかに行ってしまったんです…それから私、運命の赤い糸って本当にあるのか気になってしまいましてね……あるのなら…こんな私を愛してくれる人がいるのかと…思いましてね…(深く帽子を被りながら呟く、目にはうっすらと涙が浮かんでいるようで))
悪魔将軍(!!な、何て言うものを読んだんだお前は…!!そういうことは私が教えてやるから覚えなくてもいいんだっ…!!←(ビックリした表情でそんな事をザギに言いつつぎゅう、と抱き締めて))
ペインマン(旨いか?ユーリ?(テハハ、と笑いながら首をかしげ))
中(はーい!!(とてとて))
悪魔将軍(ん、ん…ふふ…ザギ…なんて可愛らしい声を出すんだ…そんな声を出して私を煽るなんて…いけない子だな…(ちゅ、ちゅ、とザギの全身にキスの雨を降らせていたがザギの甘い声に興奮してしまい少し意地悪な声と表情で囁き))
ペインマン(…?どうしたユーリ?そんな見つめて…(にやり、と笑いながら小首をかしげつつ風呂から上がって))
カーズ(きゃはは!(珍しくテンション高めに笑いながら走り続けて)シーザー!早く捕まえてなのだ!!!)
中(ほーい!!)
中(いえいえですわよ…我輩こそありがとうな…素敵な大佐とお付き合いさせてもらって本当に幸せよ… ま!!?そんな男前かな…えへへ…ありがとうな……謝謝…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle