TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4301:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-30 22:47:40
【へぇ、そうなんですね……じゃあその時間帯にしましょっか?(ほうほう、と頷いてから首をかしげて)
シーザー「意地悪言うんじゃあない。せっかくみんなできたんだから、楽しく、な?(優しい口調で言い聞かせて)」
シュトロハイム「もちろんだとも!たーくさんしてやろう!(ふふ、と笑いながら頷いて)うむ?俺は大丈夫だが、お前はどうだJOJO?(ちら、とジョセフを見て尋ねて)」】
【ユーリ「おう♪(ふふ、と笑って手を握り)」
シーザー「…!…あぁ、すまない、カーズ…せっかく綺麗に化粧をしたのに…(申し訳なさそうにカーズに謝って)」】
【こちらこそ、荒々しくて他の人にはつんつんしちゃうけど、将軍様にはデレデレなザギをよろしくね←】
シーザー「あぁ、俺も…何よりも愛してる…どんな宝石よりも美しく、気高い俺のカーズ…(にこり、と笑いながらカーズを見つめて)」
カロル「えへへ…♪(ニコニコと嬉しそうに笑って)」
エステル「…♪本当に美味しいです…♪(ふふ、と笑って頷いて)」
ザギ「……じゃあ、新しい服が欲しい、かな…お前と気軽に触れ合えるような…(少し考えたあとそう言って)」
ユーリ「……(もぐもぐ、とイカ焼きを食べ)」
【4WDってなんだっけ?おい←】
ザギ「…よか、った…♪(安心したように笑いながら、再び穏やかな寝息をたて)」
ユーリ「…ん、おう…(耳元に囁かれピクリ、とするがこくりと頷いて)」
シーザー「…一応聞くが、それは本気で言っているのか?(タジタジになりながら言って)」
【もー!!シザーちゃんったら!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle