TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4285:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-29 06:48:04
>4284
【すまん、ありがとうやで…!】
>4283
【……段々心配になってきましたね…(うむむ、と唸り声をあげ)
シーザー「……お前がのぞむのであれば、深いところまで、可愛がってやろうか…?(目を細めて妖艶に笑いながらカーズを見つめて)」
ジョセフ「だよなぁ、あんなになんでも卑猥に感じさせるやつはそうそういねえよ…←(うんうん、と頷いて)」
シュトロハイム「誰が卑猥だ、貴様ら…ほら!ふれあい動物園とやらが見えてきたぞ!(びし、とふれあい動物園を指さし)」】
【ユーリ「…や、なんでも……(ちょっと恥ずかしくなってしまい、顔を赤くしてすたすたと歩いて)」
シーザー「……どこも、おかしくないよな…(鏡で身だしなみをチェックして、自室から出て、カーズの部屋のドアをノックし)…カーズ、入るぞ?」】
【1日動けなくなっちゃうんだろうな…←】
シーザー「…!…全く、イタズラっ子さん…(くす、と笑いながら、カーズの頭に手を置いて)」
カロル「…う……こ…怖かったです…ちょっと…←(思わずたじろぎながら正直に言って)」
エステル「サイコマン……(静かにサイコマンの話を聞いていたが、つられてこちらまで涙をこぼしてしまい、その涙を指で拭き取り)……たしかに、現実はおとぎ話のように綺麗に片付かないこともあるかもしれません…でも、サイコマンはいい人です!…愛する心を忘れなかったら、きっと、サイコマンを心から愛してくれる人が、現れます…!!(真っ直ぐな目でサイコマンを見て、そう話して)」
ザギ「は、はい…←(目を見開きながらこくこく頷いて)」
ユーリ「…うまい(こくん、と静かに頷いて)」
【ついたー!!←】
ザギ「ッ……!!だっ、て……(悪魔将軍の表情を見て、キュンとしつつも、思わず目を逸らして)」
ユーリ「…ッ…!な、なんでもねえよ…(ふい、と顔を逸らして)」
シーザー「待て待てー!(あははっ、とこちらもテンション高めに走っていき)」
【いやぁ、本当にその言葉が嬉しすぎるよ…そしてシザーちゃんの反応も可愛いから乗っちゃってさぁ…←
うんうん…時々見えるSっ気←にもキュンキュンしちゃったぜ…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle