TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4288: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 10:41:07

>4287
中(ワムウ(だな…昼はどこで食べようか?(グリズリーを見つめたまま問いかけて))カーズ(とか言いながらするくせに…シーザーのいじわる…(じぃ、と真っ赤な切れ長の目を細めながらシーザーを見つめ))大丈夫ですよ大佐~!(キャッキャ、と笑いながら走るも靴が脱げてしまい←)!?あら?靴が…あらやだ脱げちゃった…←(あはは…と苦笑いしながら靴を取りに帰り←))

中(ペインマン(ユーリ~!?ねえ待ってくれなのだユーリ~!!?←(あせあせと焦りながらユーリを追いかけ続けて))カーズ(…ふふ、そんなに綺麗か?(少し恥ずかしそうに両頬を染めつつ微笑みながらシーザーを見つめて)シーザーだってとっても綺麗で…イケメンだぞ…?))

中(そうでござんすの←← 反省はしているけど後悔はしてないんだなこりゃ←)

カーズ(…ん、ふふ…(幸せそうに微笑みながら大人しく頭を撫でられていて))
シルバーマン(お礼を言われるほどのことはしてませんよ、ただ貴方を慰めた…それだけです…(よしよしとカロルの頭を撫でつつ優しく抱き締め返して))
サイコマン(…そう、ですか?ならいいですけど……ありがとうございます、エステルさん……大好きです…(優しい笑みを浮かべながらエステルにお礼をいい)…さ、早く食べちゃいなさいエステルさん、溶けちゃいますよ?)
悪魔将軍(…ほら早く食べてしまえ!トンビに飯を食われるぞ!(照れ隠しに顔を隠しながらそんな事をザギに言い))
ペインマン(ああ、ユーリは食べ盛りなんだから沢山食べなさい♪(優しく微笑みながら頷きたこ焼きを差し出して))

中(えへへ…ほめられちゃった……←ねーねー、何買おか?特売品でも買うか??←)

悪魔将軍(…ん、ん…(わざと音を立てながらザギの耳元に舌を這わしたり耳たぶを吸ったりして))
ペインマン(ふんふふんふーん♪(体をタオルでふいた後に下着を着て持ってきた服に着替えて)…ユーリ、本当にかわいかったなぁ…ふふ…♪)
カーズ(やーんっ…♪(クスクスと笑いながら更に走る速度を落として))

中(もっちろんですよ…鼻血吹かないように気を付けますわ……←えへへ…ありがとうございますのビャッコちゃん…あとやってほしいこととかありそう…???←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle