TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4298:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 15:31:39
>4297
中(エシディシ(…ん、送れたぜ。後はカーズ達からの返事を待つだけだな…あとどうする?時間とかは決めてなかったが…(ビャッコちゃんの方をスマホ片手に見つめつつ問いかけて))カーズ(このカーズもいいぞ!後は中身さえ来なきゃ全然…←←(元気よく答えた後にボソッと呟き←))ん…(そっ、と目を閉じて口付けを受け入れて)本当よ!!!もう!!!……悔しいけど羨ましいわ…←←(じー、とジョセフの全身を見ながら呟き←))
中(ペインマン(テハハ、綺麗だな!雪だぞユーリ!雪!(キャッキャ、とはしゃぎながら空を見上げていて))カーズ(ん、んん…(ふふ、とくすぐったそうに笑っていたが途中から薄目を開けてシーザーを見つめはじめて)))
中(それなー…おっかないねぇ将軍様は…← ま?ならよかった…無理させちゃったら悪いと思ったからさ…すまんなザギきゅん←)
カーズ(サマージャケット!いいじゃあないか!涼しげでいいと思うぞ!(ふふ、と微笑みながら言い海の方を見つめて)…なあシーザー、私と付き合えて…幸せか?)
シルバーマン(…ありがとう、カロル…やはり貴方は優しい子ですね……ではこれからの未来を…頼みますよ。(優しく微笑みながらカロルをぎゅう、と抱き締めて))
サイコマン(ほら、ソーダ味とかグレープフルーツ味とかもありますから沢山お食べなさいね、どれもとても美味しいですよ♪(はい、とクーラーボックスの口を開けながらエステルに差し出して))
悪魔将軍(ならいいが……(少し心配そうな表情をしていたがまあいいやと思い頷きスマホの画面を見つめて)……ザギ、誕生日プレゼントで欲しいものとかはあるか…?)
ペインマン(んー?だってユーリの髪の毛って紫色でこれもブドウ味のかき氷だから紫色であろう?だから…(ふふ、と意味深に笑いながら溶けたかき氷を掬いながら食べはじめて))
中(納豆にネギ入れるタイプ?本当?おらたち、気が合うかも…(そうきたか…←))
悪魔将軍(?ザギ?どうした?(バスローブを掴まれ一瞬肩をピクリと動かしつつザギの方を見つつ声をかけて))
ペインマン(テハハ、ならよかったでーす。(明るく笑いながら髪の毛を乾かし続けて)…ん、次はこうだな…(今度はドライヤーを切り替え冷風にしてそれを髪の毛を当てはじめて))
カーズ(シーザー……ふふ、ありがと…私だけの可愛い可愛いわんちゃん…?(シーザーを見つめ返しながら鼻頭にキスをして優しく顔を両手で包んで)ん…大好きだぞ?この私だけのシーザーちゃん…?)
中(めっちゃ可愛いよぉ!!我輩はすきだ!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle