TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4289:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-29 18:10:13
>4288
【えーと、食べるところ食べるところ…(むむ、と唸りながら地図を見て)
シーザー「ふふ…意地悪で結構……(くすくす、と笑いながらカーズの頭を撫で)」
シュトロハイム「あーあ…全くもう…(苦笑いしながら靴をとってあげて、シザーちゃんのもとにかけより)」】
【ユーリ「あっ…わりぃ、早すぎたか?(はっ、とした表情でペインマンを見て)」
シーザー「……ふふふっ、そう言ってくれてよかった…しかし、カーズの方が何回綺麗と言っても言い足りないくらい、綺麗だぞ…(ふふ、とにこやかに笑って)」】
【さすがは将軍様←】
シーザー「…さて、カーズ…次はどうしようか?(ふふっ、と笑いながら見つめて)」
カロル「…やっぱりかっこいいよね、シルバー兄ちゃん…(すりすり、と擦り寄りながらそう言って)」
エステル「あっ!はい!(はわわ、と慌ててアイスを食べ)」
ザギ「ん、はーい…(こくり、と頷いてもぐもぐと食べるのを再開し)」
ユーリ「はいよー、んじゃお言葉に甘えて…(ふふん、と笑いながらたこ焼きを食べて)」
【お、特売品かー、何うってるかな?】
ザギ「ひぃ、んっ…あっ…!!(思わず感じてしまい、蕩けるような表情を見せ)」
ユーリ「……(ざぱっ、と湯船からあがり、シャワーで泡を流して)」
シーザー「…つーかまーえた♪(ぎゅ、と後ろから抱きつき、耳元で囁いて)」
【頼んだぜぃ…←
んー…今のところはないかな…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle