TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4296: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 08:40:24

>4295
中(エシディシ(ならあいつらにLI◯Eしておくわ、ちょっと待ってな~。(スマホを操作して柱の男のグル、ビャッコちゃんとシーザーちゃんとシュトロハイム、中身、ジョセフのLIN◯に昼飯はここで食おうぜ、と言う内容と共に写真を送って))カーズ(むー…シーザーのケチ、シーザーは普段このカーズの事食べてる癖にこういう時になると…ん?エシディシからだ…(ぶうぶうと文句を言おうとするもエシディシからのメッセージに気が付きシーザーを呼んで)シーザー、昼飯ここにしようかと言われたんだが…シーザーはここでいいか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけ))姫だなんて…大佐ったら口がお上手ですね…(クスクスと笑いながら言い返しつつシュトロハイムにすりより)ねえ王子様…よろしければ…その、キス…してくれますか?(ふふ、と微笑みながらシュトロハイムを見つめて)ふふ…でもジョセフってかわいいわよね…どうしてこんなに可愛いのかしら…スタイルもいいし胸も大きいし…羨ましいわ……←(じぃ、とジョセフを見つめつつ呟き))

中(ペインマン(…あ、雪…(暫く歩いていたがふと空から白いものが降ってきて少し目を輝かせながら呟き))カーズ(ん…♪(幸せそうに微笑みながら大人しく口づけを受け入れて)))

中(ま???将軍様流石だよな……乙女までも悩殺する将軍様…←← 暗転しちゃったな…ごめんねぇザギ君、やり過ぎちゃって…←)

カーズ(うむ…麦わら帽子被って、ウェッジサンダルを履いて膝丈までのワンピースを着て…ふふ、きっと楽しいデートになるな…(幸せそうに微笑みながら頷きシーザーを見つめて)シーザーはどんな格好で行くつもりなのだ?)
シルバーマン(ええ、頑張ってくださいね?カロル?(ふふ、と優しく微笑みながら頷きカロルを見つめていて)…頼みますよ、カロル…貴方達で…私たちの代わりに時代を作っていってくださいね…)
サイコマン(ニャガニャガ!!可愛らしいですねぇエステルさんは!そんな照れるなんて…(愛しそうに笑いながらエステルを見つめていて)おかわりもありますから沢山どうぞ?)
悪魔将軍(…(あむあむと半分まで食べて口を離して飲み込み)…ご馳走さまでした…と、こんなに食べてしまったがよかったか?ザギ?(少し心配そうな表情で首をかしげ))
ペインマン(テハハ、ならよかった!…あれ、かき氷溶けちゃったのだ…(うむむ、と唸りながら融けたかき氷を食べはじめて)…でもこの色、ユーリの髪の色と一緒だな…←)

中(ニンジン食べれる?←(お前はクレヨ◯しんち◯んか←))

悪魔将軍(…ザギ……(静かにザギの頬を撫でながらうわ言に反応するかのように相手の名前を呼んでいたがシャワーを浴びてこないとだな…なんて思いながら体を起こしバスローブを羽織ってシャワー室に向かおうとベッドを抜け出そうとし))
ペインマン(それじゃあ乾かしてあげるからな、ユーリ♪(テハハ、と笑いながらカールブラシを器用に使いながらユーリの髪の毛を乾かしはじめて)熱くはないですか~?お客様~?←)
カーズ(ああ、人前じゃあ猫みたいに大人しいのに二人っきりになるとまあ人懐こいワンちゃんみたいになってとても可愛いのだ……ねえシーザー…これからもこのカーズだけの……ワンちゃんでいてくれるか?(クスクスと笑いながらシーザーの方をじっ、と見つめて))

中(はーい!!! 言っちゃったねぇ!!かわいーい!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle