TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4286: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 08:37:43

>4285
中(いえいえですのー!!!)

中(ワムウ(だな…後で昼飯のときにでも聞いてみるか?(ん?と首をかしげつつ問いかけて))カーズ(!シーザーったら……でも、それでもよさそうだな…たまには…(ふふ、と恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めつつシーザーの腰回りを優しく人差し指で撫でて))よねよね…あんまり変なこと言わせられないわ…ってあ!!本当だ!!わーい!!←←(ぱぁぁ、と顔色を一気に明るくさせながら駆け出して←))

中(ペインマン(?あっ、ユーリ!待ってくれなのだ~!(慌ててユーリの後ろを追いかけはじめて))カーズ(!はーい!(椅子から立ち上がり鞄片手に頷き扉の方に駆けて行き)))

中(だな…そしてそれを見て反省する金ちゃん…(二度とやらないとは言ってない←))

カーズ(ん…ふふ…(クスクスとおかしそうに笑いながら大人しくしていて))
シルバーマン(そう…後で私からもサイコマンとガンマンにきつく言っておくからもう大丈夫ですよ…(よしよしとカロルの頭を優しく撫でながら優しい声色で言い))
サイコマン(!エステルさん…こんな私を励まして、おまけに涙まで流すなんて……貴女は本当に本当におかしな人ですね…でも、それが貴女のいいところなんでしょうね……(涙をそっ、と人差し指で拭き取りふふふ、と優しく微笑みながらエステルの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(まあでも…私を喜ばせようとしてくれたその努力は…認めんこともない…(かぁぁ、と顔を赤くしながら両手で顔を隠して))
ペインマン(ならよかった♪(クスクスと笑いながらたこ焼きも差し出して)ほれ、これも食べとけユーリ?)

中(わーい!!お菓子お菓子ー!!←)

悪魔将軍(…誰が目を反らしていいなんて言った?…全く、そんないけない子にはお仕置きが必要だな…(ちろり、と舌を出してザギの耳元に舌を這わせて))
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!まあいい!ゆっくり上がってこいよ!ユーリ!(明るく笑いながらシャワーで泡を洗いながし風呂場から出ていこうとし))
カーズ(キャー!!(あはは!と笑いながらわざとゆっくり目に走りはじめて))

中(ま…?やーん反応かわいいって言われちゃった!嬉!!!← やーんキュンキュンしてくれれば何よりよ~…!好きな人には意地悪なワムウさんを目指した?からキュンキュンしてくれてよかったぁ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle