TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4290: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-29 18:53:42

>4289
中(ワムウ(…どうだ?見つかったか?(地図を一緒に覗き込みながら問いかけて))エシディシ(お、こことここがあるが…どっちがいい?(指差した先にはカレー屋と洋食レストランがあり二つを指差しながらビャッコさんに問いかけて))カーズ(…むう、意地悪シーザーめ……このこの…←(ペチペチとシーザーのほっぺを軽く叩いて←))あはは、ごめんなさい大佐……でも…なんだかこれシンデレラみたいですね…なーんて…(クスクスと冗談っぽく笑いながらけんけんぱでシュトロハイムに近寄り))

中(ペインマン(ちょっとだけな…(テハハ、と苦笑いしながら答えて))カーズ(そうか?シーザーったら…(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)ありがとう、シーザー♪))

中(流石だよなぁ…あとザギきゅんのこのエッッッッさは何!!?そんな声と表情したら将軍様悩殺されちゃうわよ!!?←)

カーズ(んー……夕方まで時間潰して浜辺に落書きでもするか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
シルバーマン(かっこいい…?私がですか…?(きょとん、とした表情で首をかしげ))
サイコマン(…ふふ、…さ、私も食べましょうかね…(ニャガニャガ、と笑いながら自身もイチゴのアイスキャンディを食べはじめて))
悪魔将軍(……(じー、と食べているザギを見つめていて))
ペインマン(うむうむ♪(テハハ、と笑いながらユーリの食べる姿を見つめていて))

中(キャベツとか安いといいな、何にでも使えるから…)

悪魔将軍(…ん、んん…(ちろちろとザギの耳穴に舌を突っ込み舐めつつ片手を胸の頂きに伸ばし指を動かしはじめて))
ペインマン(…よーし、待ってるか♪(ドライヤーとカールブラシ片手にリビングに向かおうとし))
カーズ(きゃあ…!捕まっちゃったのだ…♪(耳元で囁かれぴくり、と反応してしまうもすぐにクスクスと笑って))

中(おうよ……でもドSな大佐も大好きだぞ…← そお?遠慮しなくてもいいのよ?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle