TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4291: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-29 19:39:56

>4290
【んー、自分の気分的には洋食レストランでしょうか…皆様はよいとこあります?(ちら、と皆の方を見て)
シーザー「ふ、ふふふ……←(おかしそうにくすくす笑って)」
シュトロハイム「…ふふ、本当にな…さ、どうぞプリンセス…(ふふ、と笑って靴を差し出し)」
ジョセフ「…おま、スケコマシーザーじゃあねえんだから…←(ドン引きした目でシュトロハイムを見て←)」】

【ユーリ「…んじゃ、一緒に行こうぜ?(手を差し出しにこ、と笑って)」
シーザー「…どういたしまして…♪(嬉しそうに笑った後、行こうか、と微笑んで)」】

【いやぁ、無事エッッッさを出せたようでなにより…将軍様の前では全てを晒し出す子だから…←】

シーザー「ん、そうするか…(こくり、と頷いて)」
カロル「うん、すっごいかっこいいー!!憧れちゃうな!(純粋な目をシルバーマンに向けて)」
エステル「…美味しいです…♪(ほわほわした雰囲気を出しながらもぐもぐアイスを食べて)」
ザギ「…?(食べる?と言いたげに冷やしパインを差し出し)」
ユーリ「んー…うまい♪(ふふ、と笑いながら食べ続け)」

【ほうほう、キャベツ…たしかに色々使えますよな…】

ザギ「んっ…!!あぁっ….!!(段々と喘ぐ声が思わず大きくなっていき)」
ユーリ「…ふぅ、(タオルで体を拭き、用意した下着とタンクトップに着替えて、リビングに向かい)」
シーザー「全く、お転婆だなぁ、カーズは…(くすくす笑いながらカーズの頭を撫で)」

【いえーい←
ううむ、想像力が乏しい故か、思いつかなくて…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle