TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4103:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-10 08:22:41
>4102
中(ワムウ(何を言うかビャッコ!お前はパンダと同じくらいに可愛いではないか!滅多に人を褒めないサンタナが言うくらいなんだから相当だぞ!?(じっ、とビャッコさんを見つめつつ言い))カーズ(ふふ、キリンの背中にのって走り回ってみたいなぁ…(クスクスと笑いながらキリンに手招きして)来るかな…おいで~。←)頑張ってねお二人さーん。←(ひらひらと手を振りつつマップに目を戻して)…あ、ふれあい動物園もいいね……ヤギ触りたいなぁ←)
中(ペインマン(テハハ、だよな!わらび餅とかタピオカとか…そういうコロコロしたものに私ってよく似てるって言われるんだよな…(明るく笑いながら言うもタピオカを見て少し苦笑いして)…共食い…なのか?←)カーズ(は、ぁ…(うっとりとした表情で目を細めながら上下の歯列を舐めた後に舌を絡ませようとし)))
カーズ(よし!!あとは陸の方まで一直線に泳ぐまでよ!(得意気に笑いながら呟きおお、と呟き)陸が見えてきたぞJOJO!!あと少しだ!!)
悪魔将軍(多分な、ザギだって女になったらさぞ今よりも美人になるんだろうな…(ふふ、と笑いながら呟きザギを見つめ返して))
ジャスティスマン(ほう、あのペインマンがそんな事を…(興味ありげに呟きつつふふ、と満足げに笑って)よかった、お前の事を大切にしてくれてるなら何よりよ……)
サイコマン(そうですか?ならいいんですけど…まあ、ですね。少しだけですけど…(ふふ、と少し困ったように微笑みながら頷き))
ミラージュマン(ああ…(しゅん、とした様子で返事をして))
中(やーんザギ君をメロメロにしちゃうなんて将軍様の罪作り!!← え"!?なにそれ!!?すきしか無いんだが!!!?え、見たい!!!!←)
ペインマン(テハハ、私も大好きだぞユーリ~!(明るく笑いながらユーリを優しく抱き締め返して)やっぱり私の織姫様は可愛いな!!)
カーズ(うむうむ♪そうしようなのだ♪(縁側にお盆を持って行き扇風機を縁側に持ってきたりと準備をし始めて))
悪魔将軍(嫁のために悩む事は旦那として当たり前だ、それも可愛い可愛い私の花嫁ともなれば尚更よ…(ふふ、と微笑みながらザギの髪に優しくキスをして)な?私だけの織姫…ザギ…?)
中(ま!!?嬉しいっていってくれて何より~…!!!それな!!?我輩も会えてよかったマンだぞ!!!!そう?うん!!我輩もちょっくらそろそろエンジンかけて参りまーす…!!!いえいえ!おうよ!!困ったときにはお互い様だからね!!!助け合いましょ、!!)
中(わーんすまなんだマン…!!ほいほい!!暑いから適度に水分とってね!!)
4104:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-10 14:02:11
>4103
【えっ…いやいやいや、私より可愛い人なんていっぱいいますし!!(ブンブン、と手を横に振って)
シーザー「ふふ、可愛いこというな…お?(くすくす笑ってると、こちらにキリンが来るのに気づいて目を見開いて)」
ジョセフ「…おっ、じゃあ、ふれあい広場から行く?(シザーさんの言葉を聞いてちら、とみて)」
シュトロハイム「む、俺は構わんが…場所にもよるな…(むむ、と唸りながらシザーさんに近づいて)」】
【ユーリ「似てるってだけで共食いにはならんだろ…←(苦笑いしながらツッコミを入れて)」
シーザー「ん、…!!(カーズの舌の動きに合わせるように、こちらからもゆっくりと舐めて)」】
ジョセフ「お、おう!!(力強く頷けば、手を強く握り)」
ザギ「俺が女ァ?似合わねえだろ、そんなの…(頭をかきつつ答えて)」
ユーリ「あぁ…あいつにはほんと、感謝してもしきれねえよ…(ふふ、と幸せそうに笑って)」
レイヴン「ま、こんなおっさんで良けりゃあ愚痴聞くよ?その代わり酒を …って、最後のは冗談だけど…←(たはは、と苦笑いしながら言って)」
パティ「そう落ち込むでないぞ、ミラージュマン。とうもろこし食うか?←(とてとて、と近づいてとうもろこしを差し出して)」
【女になっても将軍様は魅力的…←
見たいよね!?見たいよね!!??】
ユーリ「えへへ…俺の彦星様だって男前じゃねえか…(ニコニコ笑いながら擦り寄って)」
シーザー「カーズ、座布団しくか?(自分も何か手伝おうと呼びかけて)」
ザギ「……!おう…愛してるよ…(頬を染めながら悪魔将軍にキスをして)」
【うむうむ…!!助け合いって大事よな……!!!】
【ありがとうやで…今朝すげー雷なって怖かった…←】
4105:
ID:41d871eeb 2021-07-10 17:08:58
>4104
中(ワムウ(そんなわけがあるか!このワムウ、今まで生きてきた中でこんな美しい女はみたこと無いぞ!!(真剣な表情でビャッコさんを見つめつつ言い))カーズ(あ、来た…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらキリンに手を伸ばして撫でようとし))あ、いやいいのよいいのよ!?先にどっちか勝った方に行きましょ?ふれあい動物園は逃げないんですし!(すっとんきょうな声をあげた後にいそいで首を横に振って))
中(ペインマン(テハハ、それもそうだな!!(明るく笑いながらうんうんと頷きわらび餅をもう一つ食べて)…甘い!)カーズ(ん、ん…!!(シーザーを求めるかのように舌を絡め続けて)))
カーズ(そーれ!!!(おらっ!!と掛け声をあげながらジョセフを引っ張りながら泳ぎ続けて尾びれを足に変えて陸に上がろうとし))
悪魔将軍(何を言うか、とても美人で可愛らしいおなごになると思うぞ?この私に似合う美しい女にな…(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
ジャスティスマン(あいつも同じ事を言っておったわ、気立てがよくて可愛らしい嫁さんがいてくれてこの私は本当に幸せだ。ってな。(ふふ、と微笑みながら言い))
サイコマン(お酒…?ワインでよろしかったらありますよ?(きょとん、とした表情で言い))
ミラージュマン(パティ……ありがとう…だがそれはお前のモロコシだからお前が食べるといい、私は大丈夫だから…(優しく微笑みながらパティの方を振り向き頭を優しく撫でて))
中(分かりますわ…← うん!!!!!!うん!!!!!!!いつやる!!?海から帰ってきて少ししたったらやるか!!?←)
ペインマン(そうか?そんなにこの私は男前か?(テハハ、と少し照れ臭そうに笑いながら小首をかしげ))
カーズ(む、いいぞ!このカーズがやるからゆっくりしておれ!(明るく笑いながらシーザーの頭を撫でつつ言い))
悪魔将軍(…ああ…(嬉しそうに微笑みながらこちらからもキスし返して)ザギ……お前はどうしてそんなにかわいいんだ…)
中(うん!! あとねあとね!今日お友だちとお出掛けしてきたんだけどカラオケでキン肉マン歌ったりアリプロ歌ったりしてめちゃ楽しかったよ~!!!!でもやっぱ炎のキン肉マン難しいね!!音が全然違う!!w あとジョセフのシャーペン買ったのとジョジョのガチャガチャでジョセフがダブっちゃった!!カーズ様とシーザーちゃん欲しかったのに!!!← あとねあとね!!!!!これ一番嬉しかったんだけど、ともぬい!!人生はつのともぬいでユーリ君を取ってもらいました…!!!!!!とてもかわいい!!!無理!!!!←ペインマン(ユーリ!!?ユーリのともぬいだど!!?私に寄越せ中身!!ユーリは私のものだっ!!←(中身の片手に持たれたユーリのともぬいを見て鬼の形相で駆け寄り←) ぎゃー!!!助けてー!!!!←)
中(ま?大丈夫……)
4106:
ID:41d871eeb 2021-07-10 17:19:11
中(お返事遅れてごめんねが抜けてた…!ごめんね!!って雷!?大丈夫!!??←)
4107:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-10 19:12:05
>4105
【ひえぇ……←(顔を真っ赤にして俯いて)
シーザー「ふふっ…♪(カーズとカーズに撫でられて気持ちよさそうにしてるキリンを見て目を細め)」
ジョセフ「そーかぁ?じゃあ、じゃーんけーん、ぽん!(気を取り直してジャンケンをすれば、ジョセフはパー、シュトロハイムはちょきを出して)」】
【ユーリ「本当に美味いよな、このわらび餅…(ふふ、と笑みを浮かべ)」
シーザー「んむぅ、ん…(カーズをさらにこちらに抱き寄せつつ、背中を撫でながら舌を絡め)」】
ザギ「ゴールド…!そう、かな…(頬を赤くしながらチラチラとみて)」
ユーリ「へぇ…ペインたら、そんなことを…(頬を染めつつふふ、と笑って)」
レイヴン「全然おっけー!わーい!←…じゃなくって!!え、ほんとにくれるの?←(思わず戸惑いながらサイコマンを見て)」
パティ「む?そうか…(むむ、と唸りながらもトウモロコシをかじり)」
【うむうむ、そのくらいにやろ!!←】
ユーリ「おう、超男前!(うんうん、と頷いて強く抱き締めて)」
シーザー「ん…わかった…(こくり、と静かに頷き、腰をかけて)」
ザギ「…どうしてだろうな?(くすくす笑って首を傾げ)」
【おおー!!いいねいいね!!めっちゃ楽しんできたね!!自分もカラオケ行きたいなー…自分も歌ったことあるけど、難しいよね、炎のキン肉マン…
ダブっちゃったかー…どんまい…
え!?ユーリのともぬい!?うわー、いいなー!!って、ペインマンさん落ち着いて!?ユーリさん止めに入ってー!!←(グイグイ、とユーリを押して←)
ユーリ「わかったから押すな…!!おいペイン!落ち着け!!←(慌ててペインマンさんを止めようと走って←)」
>4106
【大丈夫やで…! 自分もバイトだったし…うむ、このとおり、元気に生きている←】
4108:
ID:41d871eeb 2021-07-10 20:44:17
>4107
中(ワムウ(なんて可愛らしいのだビャッコ……これで彼氏がいない、なんてあり得ないな…(じっ、とビャッコさんを見つめながら言い))カーズ(…ふふ、可愛いなぁ…シーザーも撫でてやろうか?(キリンの頭を撫でつつそんな事をシーザーに提案して))…ん、それじゃあ先にライオンさんの方にいきましょか!んで次にぞうさん、そして我輩って感じにしましょっか!(じゃんけんの結果を見て言い))
中(ペインマン(うむうむ♪こう、つるーんとしてるのも私にそっくりだよな!(テハハハ!と笑いながらわらび餅を食べ続けて)ユーリも一個食べるか?)カーズ(ん、んん…!!(シーザーの首に腕を回しつつ求めるかのように激しく舌を絡め続けて)))
悪魔将軍(ああ、勿論……しかし…出会った頃はあんなにツンツンしてたのに今ともなればこうも私に沢山甘えて来る猫ちゃんみたいになるなんて…想像もしてなかったな…(じっ、とザギを見つめながら呟き))
ジャスティスマン(ああ、他にもうちの嫁が世界で一番可愛いとか料理が上手とか写真写りが凄いとか何をさせても完璧であいつ本当は完璧超人なんじゃないのか?なんて言ってたしな…←(ふむ、と考えながら呟き))
サイコマン(ええ勿論!愚痴を聞いてもらうお礼ですからね、今ならおつまみもつけますよ?(ふふ、と微笑みながら頷き))
ミラージュマン(ああ…子供なんだからそう大人に気を使うな、自分で買ったものなんだから自分で食べてもっと大きくなれ、パティ…(父親のような優しい目付きでパティの頭を優しく撫でて))
中(おけ!!それじゃ話?の構成どうしよか?ザギ君先に女の子にさせて次の日当たりに将軍様を女の子にさせる?←←)
ペインマン(テハハハ!超男前か!!そんなに褒められると照れてしまうなぁ!(嬉しそうに頬を染めながら笑いつつユーリをこちらも強く抱き締め返して))
カーズ(…ふふ…(座布団片手に和室に向かう、和室には今日のために買っておいた浴衣(黒地に金ラメのついた浴衣で帯にはエイジャの赤石が付けられていて)それを見つめながらシーザーの反応を予想してはにやにやと笑って←))
悪魔将軍(…きっとお前が私よりも汚れを知らなくて…美しい天使のままだからなんだろうな……(優しく微笑みながらザギの頬にキスをして)なあ…私だけの天使……)
中(うん!!!もーとても楽しすぎて死!!!←うんうん…最後の胴上げシーンでキンちゃんが上に上がったと途端におならしたのを皮切りに皆逃げ出すシーンで大笑いしちゃったんだよなw← うん…かなし…ぴえん…← そうなのよそうなのよ!お友達にはラピードのぽんちょつきの奴をあげましたとさ…ってきゃー!!!ユーリくんへるぷみー!!←(あたふたと慌てながらひっしにぬいを守っていて←)ペインマン(!!ユーリ!!酷いのだぞユーリ!!こいつユーリがウインクしてるユーリのぬいを持ってるのだぞ!?私が持ってないユーリのぬいを!!!ぬいを!!!←(くわっ、と鬼の表情でユーリを見つめつつ言い)))
中(ならよかった…!!すまーん…!ま??ならよかった…今度は我輩のほうで雷の光だけで音がしない現象が発生してるんだよな…なんだろ…なんか落ちてくるのかな?←)
4109:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-11 08:17:20
>4108
【いやいや…本当に私モテなくてですね…地味な性格ですし…(ははは、と、苦笑いして)
シーザー「えっ…いやぁ、俺はいいよ…(ふるふる、と首を横に振り)」
ジョセフ「オッケー!んじゃあ、早速レッツゴー!(シザーさんの手を握り駆け出そうとして)」
シュトロハイム「またJOJO!!抜けがけすなッ!!(慌ててジョセフのあとを追いかけようとして)」】
【ユーリ「ん、いいの?(きょとん、とした表情をペインマンに向けて)」
シーザー「んうっ、ん、ふ…!!(激しく絡めてきたことにびくりとしつつ、がっちりと腰を支え、こちらからも舌を絡め)」】
ザギ「まぁ、あの時は俺もまさか自分がこんなに恋するなんて思わなかったからな……(ため息を着くように呟いてから、悪魔将軍の顔を見て)ゴールドマンは出会った時からかっこいいな♪」
ユーリ「……ッ…!!(嬉しさと恥ずかしさのあまり、顔を真っ赤にさせて俯いて無言になってしまい←)」
レイヴン「さっすが完璧拾式様!!よっ、色男!俺様いくらでも話聞いちゃう!(へへっ、と笑いながら話して)」
パティ「ん…はーい、なのじゃ…(嬉しそうに目を細めながら、もぐもぐと食べて)」
【うむ、自分はそれで大丈夫よ!】
ユーリ「はぁ、本当にこんなに惚れた相手は、ペインが初めてだぜ…♪(ふふ、と微笑みながらすりすり擦り寄って)」
シーザー「…しかし、本当によく晴れたな…七夕の時は大体天気悪いと聞くが…(空を見上げながら呟いて)」
ザギ「…ッ…!!お、俺はそんな…!綺麗な人間じゃ、ねえぞ…!!(照れ隠しにそんなことを言って)」
【あー、あれね…あれはほんと笑える(笑) よしよし…← 画像見たけどアレ本当に可愛いよなぁ…!羨ましい…←
ユーリ「ぬい程度でそんな怖い顔すんなよ…いいじゃねえか、お前には本物がついてんだし……(腕を組みながらそう言って)」】
【あー、調べてみたらね、かなり遠いところで雷がなってるから、音が聞こえないらしいよ!
後、また遅くなってすいません…】
4110:
ID:41d871eeb 2021-07-11 09:29:13
>4109
中(ワムウ(そうなのか…?でも私達はそんなビャッコが大好きだぞ?地味といっても大人しくて可愛らしいって意味ではないか…(じっ、とビャッコさんを見つめつつ言い))エシディシ(そうだぜビャッコ、こんな美人をほおっておく男達の態度が知れねぇぜ!(うんうんと頷きながらワムウに同意して))カーズ(?なんだ、遠慮してるのか?遠慮なんかしなくていいのに…(シーザーったら、なんて呟きながらシーザーを見つめて))え、あ、うん!!←(ジョセフの手を握り返しつつ後をついて行き)でもJOJO、貴方道わかるの~!?←(走りながらジョセフに問いかけて))
中(ペインマン(うむ!お一つどうぞなのだ♪(わらび餅を一つスプーンですくいあーん、とユーリの口の前に差し出して))カーズ(ん、ん…(薄目を開けてシーザーの顔を見つめた後にうっとりとした表情で頬を真っ赤に染めながら少し舌を絡めるスピードを押さえはじめて)))
悪魔将軍(だな……私もだよ、こんなに可愛らしい天使がまさか私のところに降りてくるなんて思いもしなかった……(ふふ、と目を閉じながら笑うも褒められればすぐに目を開けながら頬をほんのり赤く染めて)ば、馬鹿者…!私がかっこいいのは当たり前だろうが…!!)
ジャスティスマン(その他にー…っておや、どうしたユーリ?熱中症か?大丈夫か?←(黙り込んでしまったユーリを見て熱中症だと思ったらしく不安そうな表情で問いかけて))
サイコマン(そんな褒めても何も出てきませんよ!…ああでも、マグネットパワーについてのプレゼンを聞いてくれればもう一本お付けしますけどねぇ…(ニャガニャガ、と不敵に笑いながら言い))
ミラージュマン(…ふふ、ゆっくり食べろよ、喉に使えんようにな…(優しく微笑みながらパティを見つめていて))
中(OKですわ!!んじゃまた直前になったら言うねー!)
ペインマン(テハハ、そんなにか?こんな50数億歳のじじいよりもっとお前の友達には私よりいい男がいるんじゃないのか?(優しくユーリの頭を撫でつつそんな冗談を言い))
カーズ(…(褌の上から着物を着て帯を閉めて座布団をもってシーザーの元に向かい)シーザー…座布団持ってきたぞ…?)
悪魔将軍(何を言うか、とても可愛らしい天使のようではないか、汚れをしらない、血を被っても白い純白の羽で守られそんな血さえも美しく見える天使のようではないか……(じっ、とザギを見つめつつ言い))
中(よねよねw あーんビャッコさん優しい…!!← よねよね…!!おうよ…!あとお友達は確か他にも三人くらい取ってたんだよな…←(すごい←) ペインマン(それはそうだが…!!ぬいのユーリも可愛いから私は集めてるのに!集めてるのに!このユーリだけは来てくれないんだぞ!?それなのに中身はこうもいとも簡単に取ってみせるんだからもー!!←(えーん!と泣きながらユーリに抱きつき←))
中(ま?だからか!でも怖いな← 大丈夫よーーん!!気にせぇへんといてー!)
4111:
ID:41d871eeb 2021-07-11 11:49:23
中(今さっきお友達に聞いてみたらミクリオ君とルーク君って言ってました…!!!←(どうでもいい←))
4112:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-11 15:27:00
>4110
【あ、ありがとうございます…!!そう言っていただけて、恐縮です、ほんと…!自分も、その…ワムウさん達が大好きです…!!(ぺこー、と深く頭を下げ)
シーザー「遠慮してるわけではないが、その…ひとめがな…(困ったように笑みを浮かべ)」
ジョセフ「あっ←(場所がわからないことを思い出してピタッ、と止まって←)」
シュトロハイム「馬鹿者が!ちゃんと道を確認せんか!←(プンスカ怒って怒鳴りつけ←)」】
【ユーリ「あーん…♪(口を開けてパクリ、と食べて)」
シーザー「ん……(愛おしそうにカーズを見つめながら、優しく舌を撫でるように絡めて)」】
ザギ「ははっ、そうだよな!!俺のゴールドマンはどんな男よりも強くてかっこいいもんな!!(無邪気に笑いながら悪魔将軍の腕に抱きついて)」
ユーリ「だ、大丈夫、だ……(俯いたまま絞り出すような声で返事して)」
レイヴン「おっしゃ乗ったァ!とことん付き合おうじゃないの!(親指を立てながらご機嫌良さそうに笑って)」
パティ「うむ、ありがとうなのじゃ、おとうさ…あっ←(うっかりお父さん、と言ってしまい、口を手で押さえて←)」
【うむ、ありがとうー!!】
ユーリ「何言ってんだよ、あんたにかなう男なんている訳ないだろ?(ムッ、とした表情で言い返して)」
シーザー「あぁ、あり………←(カーズの声が聞こえて振り向くも、カーズの浴衣姿を見てピシャリ、と固まって←)」
ザギ「……ったく!お前ってば言葉が上手いんだから…!!(顔を真っ赤にしながら言って)」
【実にキンちゃんらしいオチである← えへへ…← お友達すげえ…← ユーリ「よしよし……泣くなよ…そんなに欲しいんだったらうちのギルドに依頼すっか?←(よしよし、と頭を撫でながら首を傾げ)」】
【まぁ怖いよねえ…気をつけてね!
ありがとう…そして今日はバイト早く終わるはずだったのに残業頼まれてまた遅くなっちゃった…←】
【おお、ミクリオにルーク!いいねぇ!】
4113:
ID:41d871eeb 2021-07-11 15:56:26
>4112
中(ワムウ(うむ!喜んでくれて何よりよ!(嬉しそうに笑いながらビャッコさんを抱き締めて)私たちもお前が大好きだぞ!ビャッコ!(ふふ、と微笑みながら言い))サンタナ(…両、思い…(嬉しそうに笑いながら同じくビャッコさんを抱き締めて))エシディシ(ははは!ビャッコは本当に人気者だな!羨ましいぜ!(豪快に笑いながらさんにんを見つめていて))カーズ(??人前でナンパするのは恥ずかしくないのにか…?←(きょとんとした表情で首をかしげ←))っとっとっ!あはは…しょうがないねジョセフは……ほら、今我輩達のいる近くにフラミンゴがいるでしょ?ここの地図と照らし合わせてフラミンゴがここにいるんだから…ほら、こっちにいけばぞうさんが見られるわよ。(地図を広げて指で追いながら説明して))
中(ペインマン(テハハ、どうだ?旨いか?(頬を染め嬉しそうに笑いながら小首をかしげて))カーズ(んー…(シーザーの舌の動きに合わせるかのように同じく舌を絡め続けて)))
ザギ(あ、当たり前だ……(頬を赤く染めたまま片手でザギの頭を優しく撫でて)全く……どうしてこうお前は私を褒めるのがどんどん上手くなっていくんだろうな…?(ちらり、とザギを見つつ言い))
ジャスティスマン(ならいいが…ああ後な、スイーツ食べてるときの表情も寝顔も笑った顔も怒った顔も全部かわいいって言っててな、この間も夜中にふと目が覚めてユーリの寝顔を見たら月明かりに照らされててまるで天上界から足を滑らせて落ちてきてしまった天使みたいだって大真面目な顔で言ってたな…(よしよしとユーリの背中を撫でながら真面目な顔と声で言い←))
サイコマン(やったぁ!!お願いしますねレイヴンさーん!!(嬉しそうに小躍りしながらレイヴンに思いっきり抱きついて←←))
ミラージュマン(……お父さん……←(一瞬顔が強ばるもすぐに優しく微笑みながら"父上だぞ。←"なんて言い←))
中(はーい!!また他のカップル達の事は後で相談しましょか!)
ペインマン(テハハ、冗談冗談!!お前の言うとおり私に敵う男なんてこの世にいないな!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)怒った顔も可愛いなんてどういう顔の作りをしてるんだろうなユーリはなー?←)
カーズ(……ふふ、似合ってるか?あなた?←(くす、と少し恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めつつ微笑みながら座布団をひきつつシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(フハハハ!そんなに顔を赤くして…本当の事をいってるのに私の嫁は本当に可愛いな!!(明るく笑いながら思いっきりザギを抱き締めて)なあザギ…七夕のお願い事は何にする?)
中(わかる← 大好き!!好き!!← よねよね…我輩そんないっぱいとれないよ…←)ペインマン(!いいのか!?でも…それじゃあ悪いからシルバーマンあたりにとってもらうぞ!(すりすりとユーリにすり寄っていたが首を横に振って)))
中(ありゃとー…ま!!?やーん可哀想に…ドンマイやねぇ……よく残業頑張りました、偉い偉い♪(謎目線))
中(よねよね!!!!我輩の含めて四人も取ってるんだもん…凄いよ…← あとザギ君関連で調べ物してたらハスターさんだっけ?あの人の事が出て来て調べてみたらこれまた凄い人ですげぇ驚いたシザーさんです←(どうでもいい←))
4114:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-11 18:23:36
>4113
【あわ、あわわわ……(オロオロと慌てながらワムウとサンタナを交互に見て)
シーザー「…それを言うな…←(バツが悪そうな表情を浮かべ←)」
ジョセフ「なるほど…シザーちゃんの説明はわかりやすいな!(にぱ、と笑いながら言って)」】
【ユーリ「…ん!(口をもぐもぐさせながら、ビシっ、と親指を立て)」
シーザー「んぅ、う…いい子だ、というように、優しく頭を撫でながら、舌の動きを少しづつ早めようとして)」】
ザギ「……?(キョトン、とした表情を浮かべながら悪魔将軍に擦り寄って)」
ユーリ「……ジャスティス、もう…その辺で…←(顔をますます赤くしながら呟いて)」
レイヴン「うぉっと…はーい、任されました!(少しびっくりするも、すぐに人懐っこい笑みを浮かべ)」
カロル「……大丈夫かなぁ、いろんな意味で←(レイヴンをみて不思議そうに呟いて)」
パティ「…!!父上ー!!←(満面な笑みを浮かべながらミラージュマンに飛びついて←)」
【了解ですぞ!】
ユーリ「全く…って、そんなに可愛いのかよ…(少し困った笑みを浮かべてペインマンを見つめ)」
シーザー「……あぁ、とても綺麗で、驚いたぞ…(ほんのり頬を染めながらカーズを見つめて)」
ザギ「そりゃあ決まってる!ゴールドマンとずっと一緒に居られますように、だ!(キリッ、とした表情で言い切って)」
【照れちまうよ← 自分もやで…友達ホントすごいよな……ユーリ「ん、そーか?それならいいが…(頭を撫で続けながら答えて)」】
【えへへ…嬉しいですぜ…←】
【4人…!!友達めっちゃクレーンうまいやん…← ってすまん、自分テイルズはヴェスペリア以外詳しくないからどんなキャラなのかなーって調べてみました!そしたらすっごい濃いキャラでびっくりしたビャッコさんです←】
4115:
ID:41d871eeb 2021-07-11 19:17:00
>4114
中(ワムウ(?ふふ…(爽やかな微笑みを浮かべながら首をかしげ))サンタナ(…(きょとーん、とした表情を浮かべつつ同じく首をかしげ))エシディシ(おいおいお前たち、ビャッコが可哀想だからそろそろ止めておけよ。(苦笑いしながら二人をビャッコさんから離そうとし))カーズ(だってそうではないかシーザーったら…私の前でもこの前やったではないか…(むう、と眉間にシワを寄せつつ言い))そうかな…?そんな上手くないけどねぇ…(少し恥ずかしそうに頬を赤く染めつつ呟きシュトロハイムの方を見て)大佐、よかったらでいいですから手繋ぎましょ?(ふふ、と微笑みながら手をさしのべて))
中(ペインマン(そうかそうか~♪(嬉しそうに笑いながらユーリを見つめて))カーズ(ん、ん…!!(シーザーにメロメロになったらしく目の中の光をハートにしつつシーザーと舌を絡め続けてこちらも絡めるスピードを早めて)))
悪魔将軍(…いや気にするなザギ…後私の名前がお前の名前になっていたな…すまん、お前が好きすぎるあまりつい…(ふふ、と困った笑みを浮かべながらザギの頭を撫でつつそんなメタ発言をして←←))
ジャスティスマン(?なんだ?もうギブアップか?もっとあいつは話してたのに?←(ユーリの背中を撫でつつ問いかけて←))
ペインマン(ジャスティス~!!!もう話すのは止めろッ!!もうこれ以上話したら恥ずかしいではないか~!!(もー!!と叫びながらジャスティスマンの背中をぺしぺし叩いて←))
サイコマン(ニャガニャガ!!大好きですよレイヴンさーーん!あ、でも貴方よりもシルバーマンさんの方が好きですからね!?勘違いしないでくださいよ!?←←(はっ、と急いで顔をあげながらレイヴンに言い←))
ミラージュマン(ゴハゴハ、よしよし…(優しく微笑みながらパティを抱き締めて))
アビスマン(父上ー!!←(同じくミラージュマンに抱きつこうとするも"定員オーバーだっ!"と叫びながらはね除けられて←←)モガァーーッ!?←)
中(はーい!!)
ペインマン(!ああ!!とても可愛いぞ!何をしてもかわいい!!起きてる間から寝るときまで…寝てるときまで本当に可愛いぞ!!(テハハハ!と笑いながらユーリを抱き締めつつ頬にキスをして)…本当に本当にかわいい、お前は本当にかわいいよ…)
カーズ(えへへ…ありがとうなのだシーザー…シーザーだってとても男前だぞ…(恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めつつ髪の毛をポニーテールにしてシーザーを見つめ返して)…ねえ、織姫よりも…綺麗か?)
悪魔将軍(ほう、そうかそうか……ふふ、それは嬉しいお願いだな…(嬉しそうに、そして期待を含んだ笑みでザギを見つめて頬にキスをして)ではこれからも末永く頼むぞ、ザギ?)
中(えーん照れてるかわいいすき!!!← それな…???尊敬しちゃう…← ペインマン(うむ!!それにお前じゃないが…(じっ、とユーリを見つめた後に顎クイして)本物のお前が側にいるから、お出掛けするときには一緒にどこまでもいけるからいいな♪(テハハ、と爽やかスマイルを浮かべながら言い)))
中(ふふ、喜んでもらえて何よりですぜ♪)
中(それなー…????でもでっかいサメちゃんのぬいぐるみは取れてなかったな…流石にでかすぎたらしい← ま???でも本当に濃いよね!?是非サイコマンと対決させてみたい……←←)
4116:
ID:41d871eeb 2021-07-11 19:30:26
中(あ、でもロビンマスクとも対決させても楽しそうだな…←(やめろ)(ロビンをなんだと思ってるんだ←))
4117:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-11 22:39:53
>4115
【お二人の純粋な好意が逆に辛い…←(胸を抑えながら呟いて)
シーザー「……ッ…すまない…お前に嫌な思いをさせてしまったな……(しゅん、とした表情で謝って)」
シュトロハイム「…!うむ!(笑顔で頷いて手を握り)」】
【ユーリ「んー…♪本当にうまい…♪(頬に手を当てながらニコニコ笑って)」
シーザー「んむ、ん、ん…!!(カーズが表情にキュンキュンしてしまい、もっと欲しい、というように舐めまわして)」】
ザギ「…ゴールドマンが俺の名前になるほど、俺のこと思ってくれてる…♪←(大丈夫だ、気にすんな←)(嬉しさのあまり、本音と建前が逆になってしまい←)」
ユーリ「これ以上話されると…まじで熱中症になるから……←(頭を押さえながら、ちら、とペインマンを見て)」
レイヴン「わかってますって!!てか、おっさんも女の子が好きだし!!←(少し慌てながら言い返して)」
パティ「…おーう←(目を見開きながらはねのけられたアビスマンを見て)」
ユーリ「…ッ…もう……どんだけ俺のことが好きなんだよ…俺も好き!!(ぎゅー、と抱き締め返しながら叫んで)」
シーザー「…あぁ、織姫どころか、周りの星々も嫉妬するほどに、綺麗だよ…(そっ、と、カーズに近づいて、頬に手を当てながら囁いて)」
ザギ「おうっ!!…あ、ゴールドマンは?なにお願いするんだ?(ちょっとソワソワしながら尋ねて)」
【可愛くない!!← しちゃうねー…←
ユーリ「……ッ!!お、おう…(ペインマンの爽やかスマイルにズキューンしてしまい、こくこくと頷いて)」】
【いやぁマジで…本当にありがとうね…】
【あー…まあでかいとね…
濃いキャラ同士ある意味いい対決になりそう←】
【まあロビンもイロモノ超人だから仕方ないな(コラ←←)】
4118:
ID:41d871eeb 2021-07-11 23:16:54
>4117
中(ワムウ(…大丈夫か?胸が痛いのか?(不安そうな表情でビャッコさんを見つめつつ背中をさすって))サンタナ(…かわい、そ、う…(よしよしとビャッコさんの頭を撫でつつ呟き))エシディシ(ははは、本当にビャッコは人気者で羨ましいな、どうしたらそんな人気者になれるんだ?←(少し期待するかのような表情で小首をかしげてビャッコさんに問いかけて))カーズ(なんにも、何にも気にしてないからいい…(拗ねたらしくぷい、とそっぽを向きつつキリンの頭を撫で続けて))ふふ、それじゃあいきましょか、二人とも♪(あー!!!大佐がかわいい!!なんちゅう可愛さだ!!!おてて暖かいし!←なんて思いながら二人に微笑みかけて))
中(ペインマン(テハハ、かわいーい…(ユーリの表情を見て嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き)カーズ(ん、は、ぁ……♪(シーザーを求めるかのようにこちらからも激しく舌を絡め続けて)))
悪魔将軍(うむ…それほどお前の事を私は沢山…たーくさん愛しているぞ…♪(一瞬きょとん、とするもすぐにクスクスと笑いながらザギの頬に手を当てつつ優しく口付けをして))
ペインマン(!!ユーリ!!大丈夫か!?顔が真っ赤だぞ!?何があったのだ!?熱中症か!?(ユーリの真っ赤になった顔を見るなり慌ててユーリに駆け寄りそんな事を問いかけて))
ジャスティスマン(…ある意味で熱中症…だな。(ふ、と笑いながらその場を後にしようとし←))
サイコマン(ならよかった…!!ってやだレイヴンさんったら女の子が好きなんですか!?…あ、でもそうですよね、男ですもんね……どんな人が好みなんです?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて←))
アビスマン(いってぇー…!!ったく頭打っちまったじゃねえかミラージュマン!!何するんだよ!(むう、と眉間にシワを寄せながらミラージュマンを睨み付けて))
ミラージュマン(何を言うか馬鹿者、子供でも付き合ってもないのに腕に飛び込んでくる馬鹿者がどこにいるんだ。(真剣な表情でアビスマンに言い返して))
アビスマン(だからっていいじゃねえかよケチのミラージュマン!!(ぶーぶー!と不満を述べながら言い))
ペインマン(テハハハ!お前に負けないくらい大好きで愛してるぞ~!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫で続けて)本当にユーリは可愛いなっ!!この人が私の嫁なんて夢みたいなのだー!)
カーズ(そんな…ふふ、照れてしまうではないかシーザー……(嬉しそうに微笑みながらシーザーを見つめつつ手に軽くすり寄り)ん、…大好き…♪)
悪魔将軍(私か?私は悪魔軍の更なる発展と始祖達と我が妹達の健康&平和維持、後はお前と永遠に…この命が尽きるまでずっと永遠に一緒に愛し合ってられますように…って願うな。(目を閉じ優しく微笑みながら答えて))
中(かーわーいーいー!!!めちゃんこ可愛いぞ!!!! だよな…あと過去の奴見返してたんだけどユーリ君とかシーザーちゃんとザギ君が可愛すぎて(かっこよすぎて←)無事にタヒにました←どうしてあんな三人とも男前なの…?可愛すぎて辛いんだが…??? ペインマン(テハハハ!今度は何処に出掛けようか?ユーリの過ごしてた世界にでも行くか?←(明るく笑いながらユーリに提案して)))
中(いえいえぇ!!本当にビャッコさん偉いもん!今日も一日お疲れさまでした…♪)
中(うん…アームが弱いから余計にね← それな←←永遠に終わらない戦いになりそう←)
中(!!よね!!!もう個性のぶつかり合いで大爆発起きちゃうわよ←)
4119:
ID:41d871eeb 2021-07-12 10:55:49
中(あげておくねー!´ω`*)
4120:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-12 12:00:56
>4118
【い、いえ…大したことないんで、大丈夫です、よ……←(ふるふる、と首を横に振って)それは自分でもわからんのてす……←(あはは、と苦笑いして)
シーザー「……(無言でカーズを後ろから抱きしめて、そっと頭を撫で)」
シュトロハイム「うむ!さぁいくぞー!!(ははは、と豪快に笑いながら歩き出し)」】
【ユーリ「…ペインも食ったらわらび餅みたいな食感なのかな←(真顔でとんでもないことを口走り)」
シーザー「んぅっ、ん、ふ…(ぴちゃ、ぴちゃ、とわざと音を立てて舌を絡め)」】
ザギ「…?……ッ!!!ちちち、ちがっ、まちがえたッ!!!(一瞬なんのこと言ってるかわからず首を傾げていたが、やがて意味を理解すれば、顔を真っ赤にして叫んで)」
ユーリ「……おー、そうみたいだ…ちょっと日陰で涼んでくる…←(頭を抑えて日陰に行こうとして)」
レイヴン「そりゃあもう!!ナイスバディでセクシーな美女っしょ!←…ま、でも最近は…意地っ張りで暴力的なくせして、本当は仲間思いな子も気になってたりして、(はっはっは、と笑いながら言うも、ふと静かな声で話して)」
パティ「……アビスマンは甘えたがりなんじゃな←(なにか勘違いしてうんうん、と頷いて)」
ユーリ「んん……俺だって、お前に愛されて幸せもんだよ!!(にっ、と笑いながら手にすり寄って)」
シーザー「俺も、愛してるぞ、カーズ…こんなに綺麗な人が隣にいてくれて…俺はなんて幸せ者なんだ…(幸せそうに見つめながら囁いて)」
ザギ「……さすがはゴールド!本当に色々考えてんだな♪(目を見開きながら擦り寄って)」
【可愛くないー!!← 無事にタヒなないで←←いやぁ、カーズ様とペインマン様と将軍様がイケメンすぎてのりのりになるんですよ←
ユーリ「俺んとこに…?んー…(どうだろう…と考えこみ)」
【ありがとう……!これからも頑張る…!!】
【あらら← やばいなぁそれ…←】
【絶対カオスな空間になる←】
4121:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-12 12:03:32
【すまん、遅くなった…!】
4122:
ID:41d871eeb 2021-07-12 13:22:25
>4120
中(サンタナ(??本当に、大丈夫?(きょとんとした表情で首をかしげ))ワムウ(無理をしてはならんぞ?ほら、扇風機であおいでやる…(かなり威力を弱めた神砂嵐でビャッコさんをあおごうとし←))エシディシ(ふぅん…なんか俺達を引き寄せるなにかを持ってるんだろうな…(クククッ、と笑いながら呟き))カーズ(…シーザー…?(後ろから抱きつかれ少し驚いた表情を見せて))はーい!!おでぇとおでぇとですよー!!←(ふふ、と笑いながら元気よく頷き隣を歩き始めて))
中(ペインマン(…!!?テハ…!?←(ひえっ、と小さく悲鳴を漏らしてカタカタを震えはじめて←)わ、私…ユーリに物理的に食べられちゃうのか…!!?←)カーズ(ん、ん…!!(響く水音に顔を真っ赤に染めながら舌を絡め続けるもお返し、と言わんばかりにシーザーの耳を両手でふさいで音を響かせて)))
悪魔将軍(ふふふ…嬉しいぞザギ…そういってもらえて私は本当に本当に嬉しいぞ…(ニヤニヤと意地悪に笑いながらザギを見つめていて←))
ペインマン(!私もいくぞユーリ!!倒れちゃったら大変だからな!(あたふたと慌てながらユーリの体を支えようと駆け寄り))
サイコマン(…そうですか……ふふ、素敵な事ですね……(レイヴンの言葉を聞き瞬時に察したらしく優しく微笑みながらうんうんと頷きレイヴンの頭を優しく撫でて))
アビスマン(あ…甘えん坊だと…!?誰が甘えん坊だバカっ!!←(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながら言い返して))
ミラージュマン(…パティ、何を勘違いしてるのかわからんがこいつはそんな甘えたがりではないぞ?←(苦笑いしながらパティを抱き締める力を少し強くして))
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!!そんなに幸せか!お互い幸せで本当にいいな!(嬉しそうに笑いながらユーリの頭をさらに優しく撫で続けて))
カーズ(シーザー……私も、こんな色男が私の伴侶だと思っただけで幸せになれるのだ…(ふふ、とこちらも幸せそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして))
悪魔将軍(ふふ、まあな、一つの軍を治める者としてこのような願い事をするのは当たり前のことよ…(ふふん、と褒められて嬉しくなったらしく少し得意気に笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
中(かわいいってったら可愛いいの!!! むり…心がキュンキュンしすぎてやられる…←推しに殺される…← そお??なんだか嬉しいなぁ…えへへ…←(照れてれ←)ペインマン(うむ!!私のかわいい嫁さんの親にも挨拶しなきゃだしな!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でつつ頷き)))
中(おうよ!!!お互いがんばろな!!!)
中(それな…????絶対大変なことになりそう…←)
中(それな…?もうカオス過ぎる…そこにネップも付け足したら更に…←)
中(大丈夫よ!!!お疲れさま!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle