TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4113: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-11 15:56:26

>4112
中(ワムウ(うむ!喜んでくれて何よりよ!(嬉しそうに笑いながらビャッコさんを抱き締めて)私たちもお前が大好きだぞ!ビャッコ!(ふふ、と微笑みながら言い))サンタナ(…両、思い…(嬉しそうに笑いながら同じくビャッコさんを抱き締めて))エシディシ(ははは!ビャッコは本当に人気者だな!羨ましいぜ!(豪快に笑いながらさんにんを見つめていて))カーズ(??人前でナンパするのは恥ずかしくないのにか…?←(きょとんとした表情で首をかしげ←))っとっとっ!あはは…しょうがないねジョセフは……ほら、今我輩達のいる近くにフラミンゴがいるでしょ?ここの地図と照らし合わせてフラミンゴがここにいるんだから…ほら、こっちにいけばぞうさんが見られるわよ。(地図を広げて指で追いながら説明して))

中(ペインマン(テハハ、どうだ?旨いか?(頬を染め嬉しそうに笑いながら小首をかしげて))カーズ(んー…(シーザーの舌の動きに合わせるかのように同じく舌を絡め続けて)))

ザギ(あ、当たり前だ……(頬を赤く染めたまま片手でザギの頭を優しく撫でて)全く……どうしてこうお前は私を褒めるのがどんどん上手くなっていくんだろうな…?(ちらり、とザギを見つつ言い))
ジャスティスマン(ならいいが…ああ後な、スイーツ食べてるときの表情も寝顔も笑った顔も怒った顔も全部かわいいって言っててな、この間も夜中にふと目が覚めてユーリの寝顔を見たら月明かりに照らされててまるで天上界から足を滑らせて落ちてきてしまった天使みたいだって大真面目な顔で言ってたな…(よしよしとユーリの背中を撫でながら真面目な顔と声で言い←))
サイコマン(やったぁ!!お願いしますねレイヴンさーん!!(嬉しそうに小躍りしながらレイヴンに思いっきり抱きついて←←))
ミラージュマン(……お父さん……←(一瞬顔が強ばるもすぐに優しく微笑みながら"父上だぞ。←"なんて言い←))

中(はーい!!また他のカップル達の事は後で相談しましょか!)

ペインマン(テハハ、冗談冗談!!お前の言うとおり私に敵う男なんてこの世にいないな!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)怒った顔も可愛いなんてどういう顔の作りをしてるんだろうなユーリはなー?←)
カーズ(……ふふ、似合ってるか?あなた?←(くす、と少し恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めつつ微笑みながら座布団をひきつつシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(フハハハ!そんなに顔を赤くして…本当の事をいってるのに私の嫁は本当に可愛いな!!(明るく笑いながら思いっきりザギを抱き締めて)なあザギ…七夕のお願い事は何にする?)

中(わかる← 大好き!!好き!!← よねよね…我輩そんないっぱいとれないよ…←)ペインマン(!いいのか!?でも…それじゃあ悪いからシルバーマンあたりにとってもらうぞ!(すりすりとユーリにすり寄っていたが首を横に振って)))

中(ありゃとー…ま!!?やーん可哀想に…ドンマイやねぇ……よく残業頑張りました、偉い偉い♪(謎目線))

中(よねよね!!!!我輩の含めて四人も取ってるんだもん…凄いよ…← あとザギ君関連で調べ物してたらハスターさんだっけ?あの人の事が出て来て調べてみたらこれまた凄い人ですげぇ驚いたシザーさんです←(どうでもいい←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle