TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4115:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-11 19:17:00
>4114
中(ワムウ(?ふふ…(爽やかな微笑みを浮かべながら首をかしげ))サンタナ(…(きょとーん、とした表情を浮かべつつ同じく首をかしげ))エシディシ(おいおいお前たち、ビャッコが可哀想だからそろそろ止めておけよ。(苦笑いしながら二人をビャッコさんから離そうとし))カーズ(だってそうではないかシーザーったら…私の前でもこの前やったではないか…(むう、と眉間にシワを寄せつつ言い))そうかな…?そんな上手くないけどねぇ…(少し恥ずかしそうに頬を赤く染めつつ呟きシュトロハイムの方を見て)大佐、よかったらでいいですから手繋ぎましょ?(ふふ、と微笑みながら手をさしのべて))
中(ペインマン(そうかそうか~♪(嬉しそうに笑いながらユーリを見つめて))カーズ(ん、ん…!!(シーザーにメロメロになったらしく目の中の光をハートにしつつシーザーと舌を絡め続けてこちらも絡めるスピードを早めて)))
悪魔将軍(…いや気にするなザギ…後私の名前がお前の名前になっていたな…すまん、お前が好きすぎるあまりつい…(ふふ、と困った笑みを浮かべながらザギの頭を撫でつつそんなメタ発言をして←←))
ジャスティスマン(?なんだ?もうギブアップか?もっとあいつは話してたのに?←(ユーリの背中を撫でつつ問いかけて←))
ペインマン(ジャスティス~!!!もう話すのは止めろッ!!もうこれ以上話したら恥ずかしいではないか~!!(もー!!と叫びながらジャスティスマンの背中をぺしぺし叩いて←))
サイコマン(ニャガニャガ!!大好きですよレイヴンさーーん!あ、でも貴方よりもシルバーマンさんの方が好きですからね!?勘違いしないでくださいよ!?←←(はっ、と急いで顔をあげながらレイヴンに言い←))
ミラージュマン(ゴハゴハ、よしよし…(優しく微笑みながらパティを抱き締めて))
アビスマン(父上ー!!←(同じくミラージュマンに抱きつこうとするも"定員オーバーだっ!"と叫びながらはね除けられて←←)モガァーーッ!?←)
中(はーい!!)
ペインマン(!ああ!!とても可愛いぞ!何をしてもかわいい!!起きてる間から寝るときまで…寝てるときまで本当に可愛いぞ!!(テハハハ!と笑いながらユーリを抱き締めつつ頬にキスをして)…本当に本当にかわいい、お前は本当にかわいいよ…)
カーズ(えへへ…ありがとうなのだシーザー…シーザーだってとても男前だぞ…(恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めつつ髪の毛をポニーテールにしてシーザーを見つめ返して)…ねえ、織姫よりも…綺麗か?)
悪魔将軍(ほう、そうかそうか……ふふ、それは嬉しいお願いだな…(嬉しそうに、そして期待を含んだ笑みでザギを見つめて頬にキスをして)ではこれからも末永く頼むぞ、ザギ?)
中(えーん照れてるかわいいすき!!!← それな…???尊敬しちゃう…← ペインマン(うむ!!それにお前じゃないが…(じっ、とユーリを見つめた後に顎クイして)本物のお前が側にいるから、お出掛けするときには一緒にどこまでもいけるからいいな♪(テハハ、と爽やかスマイルを浮かべながら言い)))
中(ふふ、喜んでもらえて何よりですぜ♪)
中(それなー…????でもでっかいサメちゃんのぬいぐるみは取れてなかったな…流石にでかすぎたらしい← ま???でも本当に濃いよね!?是非サイコマンと対決させてみたい……←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle