TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4120: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-12 12:00:56

>4118
【い、いえ…大したことないんで、大丈夫です、よ……←(ふるふる、と首を横に振って)それは自分でもわからんのてす……←(あはは、と苦笑いして)
シーザー「……(無言でカーズを後ろから抱きしめて、そっと頭を撫で)」
シュトロハイム「うむ!さぁいくぞー!!(ははは、と豪快に笑いながら歩き出し)」】

【ユーリ「…ペインも食ったらわらび餅みたいな食感なのかな←(真顔でとんでもないことを口走り)」
シーザー「んぅっ、ん、ふ…(ぴちゃ、ぴちゃ、とわざと音を立てて舌を絡め)」】

ザギ「…?……ッ!!!ちちち、ちがっ、まちがえたッ!!!(一瞬なんのこと言ってるかわからず首を傾げていたが、やがて意味を理解すれば、顔を真っ赤にして叫んで)」
ユーリ「……おー、そうみたいだ…ちょっと日陰で涼んでくる…←(頭を抑えて日陰に行こうとして)」
レイヴン「そりゃあもう!!ナイスバディでセクシーな美女っしょ!←…ま、でも最近は…意地っ張りで暴力的なくせして、本当は仲間思いな子も気になってたりして、(はっはっは、と笑いながら言うも、ふと静かな声で話して)」
パティ「……アビスマンは甘えたがりなんじゃな←(なにか勘違いしてうんうん、と頷いて)」

ユーリ「んん……俺だって、お前に愛されて幸せもんだよ!!(にっ、と笑いながら手にすり寄って)」
シーザー「俺も、愛してるぞ、カーズ…こんなに綺麗な人が隣にいてくれて…俺はなんて幸せ者なんだ…(幸せそうに見つめながら囁いて)」
ザギ「……さすがはゴールド!本当に色々考えてんだな♪(目を見開きながら擦り寄って)」

【可愛くないー!!← 無事にタヒなないで←←いやぁ、カーズ様とペインマン様と将軍様がイケメンすぎてのりのりになるんですよ←
ユーリ「俺んとこに…?んー…(どうだろう…と考えこみ)」

【ありがとう……!これからも頑張る…!!】

【あらら← やばいなぁそれ…←】

【絶対カオスな空間になる←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle