TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4108:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-10 20:44:17
>4107
中(ワムウ(なんて可愛らしいのだビャッコ……これで彼氏がいない、なんてあり得ないな…(じっ、とビャッコさんを見つめながら言い))カーズ(…ふふ、可愛いなぁ…シーザーも撫でてやろうか?(キリンの頭を撫でつつそんな事をシーザーに提案して))…ん、それじゃあ先にライオンさんの方にいきましょか!んで次にぞうさん、そして我輩って感じにしましょっか!(じゃんけんの結果を見て言い))
中(ペインマン(うむうむ♪こう、つるーんとしてるのも私にそっくりだよな!(テハハハ!と笑いながらわらび餅を食べ続けて)ユーリも一個食べるか?)カーズ(ん、んん…!!(シーザーの首に腕を回しつつ求めるかのように激しく舌を絡め続けて)))
悪魔将軍(ああ、勿論……しかし…出会った頃はあんなにツンツンしてたのに今ともなればこうも私に沢山甘えて来る猫ちゃんみたいになるなんて…想像もしてなかったな…(じっ、とザギを見つめながら呟き))
ジャスティスマン(ああ、他にもうちの嫁が世界で一番可愛いとか料理が上手とか写真写りが凄いとか何をさせても完璧であいつ本当は完璧超人なんじゃないのか?なんて言ってたしな…←(ふむ、と考えながら呟き))
サイコマン(ええ勿論!愚痴を聞いてもらうお礼ですからね、今ならおつまみもつけますよ?(ふふ、と微笑みながら頷き))
ミラージュマン(ああ…子供なんだからそう大人に気を使うな、自分で買ったものなんだから自分で食べてもっと大きくなれ、パティ…(父親のような優しい目付きでパティの頭を優しく撫でて))
中(おけ!!それじゃ話?の構成どうしよか?ザギ君先に女の子にさせて次の日当たりに将軍様を女の子にさせる?←←)
ペインマン(テハハハ!超男前か!!そんなに褒められると照れてしまうなぁ!(嬉しそうに頬を染めながら笑いつつユーリをこちらも強く抱き締め返して))
カーズ(…ふふ…(座布団片手に和室に向かう、和室には今日のために買っておいた浴衣(黒地に金ラメのついた浴衣で帯にはエイジャの赤石が付けられていて)それを見つめながらシーザーの反応を予想してはにやにやと笑って←))
悪魔将軍(…きっとお前が私よりも汚れを知らなくて…美しい天使のままだからなんだろうな……(優しく微笑みながらザギの頬にキスをして)なあ…私だけの天使……)
中(うん!!!もーとても楽しすぎて死!!!←うんうん…最後の胴上げシーンでキンちゃんが上に上がったと途端におならしたのを皮切りに皆逃げ出すシーンで大笑いしちゃったんだよなw← うん…かなし…ぴえん…← そうなのよそうなのよ!お友達にはラピードのぽんちょつきの奴をあげましたとさ…ってきゃー!!!ユーリくんへるぷみー!!←(あたふたと慌てながらひっしにぬいを守っていて←)ペインマン(!!ユーリ!!酷いのだぞユーリ!!こいつユーリがウインクしてるユーリのぬいを持ってるのだぞ!?私が持ってないユーリのぬいを!!!ぬいを!!!←(くわっ、と鬼の表情でユーリを見つめつつ言い)))
中(ならよかった…!!すまーん…!ま??ならよかった…今度は我輩のほうで雷の光だけで音がしない現象が発生してるんだよな…なんだろ…なんか落ちてくるのかな?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle