TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4118:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-11 23:16:54
>4117
中(ワムウ(…大丈夫か?胸が痛いのか?(不安そうな表情でビャッコさんを見つめつつ背中をさすって))サンタナ(…かわい、そ、う…(よしよしとビャッコさんの頭を撫でつつ呟き))エシディシ(ははは、本当にビャッコは人気者で羨ましいな、どうしたらそんな人気者になれるんだ?←(少し期待するかのような表情で小首をかしげてビャッコさんに問いかけて))カーズ(なんにも、何にも気にしてないからいい…(拗ねたらしくぷい、とそっぽを向きつつキリンの頭を撫で続けて))ふふ、それじゃあいきましょか、二人とも♪(あー!!!大佐がかわいい!!なんちゅう可愛さだ!!!おてて暖かいし!←なんて思いながら二人に微笑みかけて))
中(ペインマン(テハハ、かわいーい…(ユーリの表情を見て嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き)カーズ(ん、は、ぁ……♪(シーザーを求めるかのようにこちらからも激しく舌を絡め続けて)))
悪魔将軍(うむ…それほどお前の事を私は沢山…たーくさん愛しているぞ…♪(一瞬きょとん、とするもすぐにクスクスと笑いながらザギの頬に手を当てつつ優しく口付けをして))
ペインマン(!!ユーリ!!大丈夫か!?顔が真っ赤だぞ!?何があったのだ!?熱中症か!?(ユーリの真っ赤になった顔を見るなり慌ててユーリに駆け寄りそんな事を問いかけて))
ジャスティスマン(…ある意味で熱中症…だな。(ふ、と笑いながらその場を後にしようとし←))
サイコマン(ならよかった…!!ってやだレイヴンさんったら女の子が好きなんですか!?…あ、でもそうですよね、男ですもんね……どんな人が好みなんです?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて←))
アビスマン(いってぇー…!!ったく頭打っちまったじゃねえかミラージュマン!!何するんだよ!(むう、と眉間にシワを寄せながらミラージュマンを睨み付けて))
ミラージュマン(何を言うか馬鹿者、子供でも付き合ってもないのに腕に飛び込んでくる馬鹿者がどこにいるんだ。(真剣な表情でアビスマンに言い返して))
アビスマン(だからっていいじゃねえかよケチのミラージュマン!!(ぶーぶー!と不満を述べながら言い))
ペインマン(テハハハ!お前に負けないくらい大好きで愛してるぞ~!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫で続けて)本当にユーリは可愛いなっ!!この人が私の嫁なんて夢みたいなのだー!)
カーズ(そんな…ふふ、照れてしまうではないかシーザー……(嬉しそうに微笑みながらシーザーを見つめつつ手に軽くすり寄り)ん、…大好き…♪)
悪魔将軍(私か?私は悪魔軍の更なる発展と始祖達と我が妹達の健康&平和維持、後はお前と永遠に…この命が尽きるまでずっと永遠に一緒に愛し合ってられますように…って願うな。(目を閉じ優しく微笑みながら答えて))
中(かーわーいーいー!!!めちゃんこ可愛いぞ!!!! だよな…あと過去の奴見返してたんだけどユーリ君とかシーザーちゃんとザギ君が可愛すぎて(かっこよすぎて←)無事にタヒにました←どうしてあんな三人とも男前なの…?可愛すぎて辛いんだが…??? ペインマン(テハハハ!今度は何処に出掛けようか?ユーリの過ごしてた世界にでも行くか?←(明るく笑いながらユーリに提案して)))
中(いえいえぇ!!本当にビャッコさん偉いもん!今日も一日お疲れさまでした…♪)
中(うん…アームが弱いから余計にね← それな←←永遠に終わらない戦いになりそう←)
中(!!よね!!!もう個性のぶつかり合いで大爆発起きちゃうわよ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle