TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4104: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-10 14:02:11

>4103
【えっ…いやいやいや、私より可愛い人なんていっぱいいますし!!(ブンブン、と手を横に振って)
シーザー「ふふ、可愛いこというな…お?(くすくす笑ってると、こちらにキリンが来るのに気づいて目を見開いて)」
ジョセフ「…おっ、じゃあ、ふれあい広場から行く?(シザーさんの言葉を聞いてちら、とみて)」
シュトロハイム「む、俺は構わんが…場所にもよるな…(むむ、と唸りながらシザーさんに近づいて)」】

【ユーリ「似てるってだけで共食いにはならんだろ…←(苦笑いしながらツッコミを入れて)」
シーザー「ん、…!!(カーズの舌の動きに合わせるように、こちらからもゆっくりと舐めて)」】

ジョセフ「お、おう!!(力強く頷けば、手を強く握り)」

ザギ「俺が女ァ?似合わねえだろ、そんなの…(頭をかきつつ答えて)」
ユーリ「あぁ…あいつにはほんと、感謝してもしきれねえよ…(ふふ、と幸せそうに笑って)」
レイヴン「ま、こんなおっさんで良けりゃあ愚痴聞くよ?その代わり酒を …って、最後のは冗談だけど…←(たはは、と苦笑いしながら言って)」
パティ「そう落ち込むでないぞ、ミラージュマン。とうもろこし食うか?←(とてとて、と近づいてとうもろこしを差し出して)」

【女になっても将軍様は魅力的…←
見たいよね!?見たいよね!!??】

ユーリ「えへへ…俺の彦星様だって男前じゃねえか…(ニコニコ笑いながら擦り寄って)」
シーザー「カーズ、座布団しくか?(自分も何か手伝おうと呼びかけて)」
ザギ「……!おう…愛してるよ…(頬を染めながら悪魔将軍にキスをして)」

【うむうむ…!!助け合いって大事よな……!!!】

【ありがとうやで…今朝すげー雷なって怖かった…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle