TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4102: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-10 07:53:51

>4000
【ぱ、パンダと比べ物にもなりませんから、自分は……←(嬉しさと恥ずかしさが混じり、顔を真っ赤にさせ←)
シーザー「たしかに…想像以上に大きいな…(目を見開きながらキリンを見上げつつ、ちら、とカーズを見て可愛いな、なんて思い)」
シュトロハイム・ジョセフ「………(可愛いなぁ、なんて和んだ笑みを浮かべながらシザーさんを見つめていたが、はっ、と我に返り←)」
シュトロハイム「よ、よしわかったぁ!ジャンケンするぞJOJO!(拳を握りしめつつ呼びかけ)」
ジョセフ「おう!こい!(拳を振り上げながら答えて)[】

【ユーリ「ふふ、確かにペインって、なんかタピオカっぽいよな…(くすくす笑いながらペインマンを見つめ)」
シーザー「んッ…!!(歯列をなぞってきたことにピクリ、としつつ、ゆっくりと頭を撫でて)」】

ジョセフ「だ、大丈夫だッ!!だいぶ距離離れた!!(ちら、と後ろを見ながら答えて)」

ザギ「…俺も楽しみだ…女になっても、ゴールドは綺麗なんだろうな…(ふふ、と笑いながら悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「いいや?むしろすげーよくしてもらってるぜ、デートの時もいつも奢ってもらってるし…(フルフル、と首を横に振りながら答えて)」
レイヴン「………ん?いやいや、大丈夫よ、おっさん気にしてないから!苦労してんのねぇ、オタクも……(真剣な表情でサイコマンの話を聞いていたが、謝られると軽快に笑いながら答えて)」
ジュディス「そういう日もあるわよ…後からゆっくり聞くわ…(苦笑いしながらミラージュマンの背中をなで)」

【ザギもメロメロでっせ……
ザギのニョタかぁ…つり目の美少女…←】

ユーリ「ペイン……やっぱり俺、ペインのことが一番好きだ……!!(ぎゅー、と力強く抱きしめて)」
シーザー「そうだな…せっかくだし、縁側で食べるか…(こくり、と頷いて)」
ザギ「ふうん…その気持ちだけでもすげー嬉しいぞ、ゴールド!!俺のために悩んでくれるなんて、やっぱり最高だな…!(えへへ、と笑いながら手にすり寄って)」

【シザーさん……!!!(´;ω;`)ありがとうぅぅぅぅ!!!説得力がないなんてとんでもない…!!めちゃくちゃ嬉しいよ…!!シザーさんに会えてよかった…!!でも自分、シザーさんが想像してる以上にまだまだなとこあるし、逆にシザーさんを見習わなきゃなって思うとこいっぱいあるよ…まあそんなわけで…気合い入れ直して頑張るよ、シザーさんの言うように無理しない程度に…!本当にありがとうね!自分も、シザーさんの味方だからね!!】

>4101
【大丈夫やで!あといつもの如くバイトで遅れます…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle