TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4110:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-11 09:29:13
>4109
中(ワムウ(そうなのか…?でも私達はそんなビャッコが大好きだぞ?地味といっても大人しくて可愛らしいって意味ではないか…(じっ、とビャッコさんを見つめつつ言い))エシディシ(そうだぜビャッコ、こんな美人をほおっておく男達の態度が知れねぇぜ!(うんうんと頷きながらワムウに同意して))カーズ(?なんだ、遠慮してるのか?遠慮なんかしなくていいのに…(シーザーったら、なんて呟きながらシーザーを見つめて))え、あ、うん!!←(ジョセフの手を握り返しつつ後をついて行き)でもJOJO、貴方道わかるの~!?←(走りながらジョセフに問いかけて))
中(ペインマン(うむ!お一つどうぞなのだ♪(わらび餅を一つスプーンですくいあーん、とユーリの口の前に差し出して))カーズ(ん、ん…(薄目を開けてシーザーの顔を見つめた後にうっとりとした表情で頬を真っ赤に染めながら少し舌を絡めるスピードを押さえはじめて)))
悪魔将軍(だな……私もだよ、こんなに可愛らしい天使がまさか私のところに降りてくるなんて思いもしなかった……(ふふ、と目を閉じながら笑うも褒められればすぐに目を開けながら頬をほんのり赤く染めて)ば、馬鹿者…!私がかっこいいのは当たり前だろうが…!!)
ジャスティスマン(その他にー…っておや、どうしたユーリ?熱中症か?大丈夫か?←(黙り込んでしまったユーリを見て熱中症だと思ったらしく不安そうな表情で問いかけて))
サイコマン(そんな褒めても何も出てきませんよ!…ああでも、マグネットパワーについてのプレゼンを聞いてくれればもう一本お付けしますけどねぇ…(ニャガニャガ、と不敵に笑いながら言い))
ミラージュマン(…ふふ、ゆっくり食べろよ、喉に使えんようにな…(優しく微笑みながらパティを見つめていて))
中(OKですわ!!んじゃまた直前になったら言うねー!)
ペインマン(テハハ、そんなにか?こんな50数億歳のじじいよりもっとお前の友達には私よりいい男がいるんじゃないのか?(優しくユーリの頭を撫でつつそんな冗談を言い))
カーズ(…(褌の上から着物を着て帯を閉めて座布団をもってシーザーの元に向かい)シーザー…座布団持ってきたぞ…?)
悪魔将軍(何を言うか、とても可愛らしい天使のようではないか、汚れをしらない、血を被っても白い純白の羽で守られそんな血さえも美しく見える天使のようではないか……(じっ、とザギを見つめつつ言い))
中(よねよねw あーんビャッコさん優しい…!!← よねよね…!!おうよ…!あとお友達は確か他にも三人くらい取ってたんだよな…←(すごい←) ペインマン(それはそうだが…!!ぬいのユーリも可愛いから私は集めてるのに!集めてるのに!このユーリだけは来てくれないんだぞ!?それなのに中身はこうもいとも簡単に取ってみせるんだからもー!!←(えーん!と泣きながらユーリに抱きつき←))
中(ま?だからか!でも怖いな← 大丈夫よーーん!!気にせぇへんといてー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle