TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4117:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-11 22:39:53
>4115
【お二人の純粋な好意が逆に辛い…←(胸を抑えながら呟いて)
シーザー「……ッ…すまない…お前に嫌な思いをさせてしまったな……(しゅん、とした表情で謝って)」
シュトロハイム「…!うむ!(笑顔で頷いて手を握り)」】
【ユーリ「んー…♪本当にうまい…♪(頬に手を当てながらニコニコ笑って)」
シーザー「んむ、ん、ん…!!(カーズが表情にキュンキュンしてしまい、もっと欲しい、というように舐めまわして)」】
ザギ「…ゴールドマンが俺の名前になるほど、俺のこと思ってくれてる…♪←(大丈夫だ、気にすんな←)(嬉しさのあまり、本音と建前が逆になってしまい←)」
ユーリ「これ以上話されると…まじで熱中症になるから……←(頭を押さえながら、ちら、とペインマンを見て)」
レイヴン「わかってますって!!てか、おっさんも女の子が好きだし!!←(少し慌てながら言い返して)」
パティ「…おーう←(目を見開きながらはねのけられたアビスマンを見て)」
ユーリ「…ッ…もう……どんだけ俺のことが好きなんだよ…俺も好き!!(ぎゅー、と抱き締め返しながら叫んで)」
シーザー「…あぁ、織姫どころか、周りの星々も嫉妬するほどに、綺麗だよ…(そっ、と、カーズに近づいて、頬に手を当てながら囁いて)」
ザギ「おうっ!!…あ、ゴールドマンは?なにお願いするんだ?(ちょっとソワソワしながら尋ねて)」
【可愛くない!!← しちゃうねー…←
ユーリ「……ッ!!お、おう…(ペインマンの爽やかスマイルにズキューンしてしまい、こくこくと頷いて)」】
【いやぁマジで…本当にありがとうね…】
【あー…まあでかいとね…
濃いキャラ同士ある意味いい対決になりそう←】
【まあロビンもイロモノ超人だから仕方ないな(コラ←←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle