TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4112:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-11 15:27:00
>4110
【あ、ありがとうございます…!!そう言っていただけて、恐縮です、ほんと…!自分も、その…ワムウさん達が大好きです…!!(ぺこー、と深く頭を下げ)
シーザー「遠慮してるわけではないが、その…ひとめがな…(困ったように笑みを浮かべ)」
ジョセフ「あっ←(場所がわからないことを思い出してピタッ、と止まって←)」
シュトロハイム「馬鹿者が!ちゃんと道を確認せんか!←(プンスカ怒って怒鳴りつけ←)」】
【ユーリ「あーん…♪(口を開けてパクリ、と食べて)」
シーザー「ん……(愛おしそうにカーズを見つめながら、優しく舌を撫でるように絡めて)」】
ザギ「ははっ、そうだよな!!俺のゴールドマンはどんな男よりも強くてかっこいいもんな!!(無邪気に笑いながら悪魔将軍の腕に抱きついて)」
ユーリ「だ、大丈夫、だ……(俯いたまま絞り出すような声で返事して)」
レイヴン「おっしゃ乗ったァ!とことん付き合おうじゃないの!(親指を立てながらご機嫌良さそうに笑って)」
パティ「うむ、ありがとうなのじゃ、おとうさ…あっ←(うっかりお父さん、と言ってしまい、口を手で押さえて←)」
【うむ、ありがとうー!!】
ユーリ「何言ってんだよ、あんたにかなう男なんている訳ないだろ?(ムッ、とした表情で言い返して)」
シーザー「あぁ、あり………←(カーズの声が聞こえて振り向くも、カーズの浴衣姿を見てピシャリ、と固まって←)」
ザギ「……ったく!お前ってば言葉が上手いんだから…!!(顔を真っ赤にしながら言って)」
【実にキンちゃんらしいオチである← えへへ…← お友達すげえ…← ユーリ「よしよし……泣くなよ…そんなに欲しいんだったらうちのギルドに依頼すっか?←(よしよし、と頭を撫でながら首を傾げ)」】
【まぁ怖いよねえ…気をつけてね!
ありがとう…そして今日はバイト早く終わるはずだったのに残業頼まれてまた遅くなっちゃった…←】
【おお、ミクリオにルーク!いいねぇ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle