TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4107: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-10 19:12:05

>4105
【ひえぇ……←(顔を真っ赤にして俯いて)
シーザー「ふふっ…♪(カーズとカーズに撫でられて気持ちよさそうにしてるキリンを見て目を細め)」
ジョセフ「そーかぁ?じゃあ、じゃーんけーん、ぽん!(気を取り直してジャンケンをすれば、ジョセフはパー、シュトロハイムはちょきを出して)」】

【ユーリ「本当に美味いよな、このわらび餅…(ふふ、と笑みを浮かべ)」
シーザー「んむぅ、ん…(カーズをさらにこちらに抱き寄せつつ、背中を撫でながら舌を絡め)」】

ザギ「ゴールド…!そう、かな…(頬を赤くしながらチラチラとみて)」
ユーリ「へぇ…ペインたら、そんなことを…(頬を染めつつふふ、と笑って)」
レイヴン「全然おっけー!わーい!←…じゃなくって!!え、ほんとにくれるの?←(思わず戸惑いながらサイコマンを見て)」
パティ「む?そうか…(むむ、と唸りながらもトウモロコシをかじり)」

【うむうむ、そのくらいにやろ!!←】

ユーリ「おう、超男前!(うんうん、と頷いて強く抱き締めて)」
シーザー「ん…わかった…(こくり、と静かに頷き、腰をかけて)」
ザギ「…どうしてだろうな?(くすくす笑って首を傾げ)」

【おおー!!いいねいいね!!めっちゃ楽しんできたね!!自分もカラオケ行きたいなー…自分も歌ったことあるけど、難しいよね、炎のキン肉マン…
ダブっちゃったかー…どんまい…
え!?ユーリのともぬい!?うわー、いいなー!!って、ペインマンさん落ち着いて!?ユーリさん止めに入ってー!!←(グイグイ、とユーリを押して←)
ユーリ「わかったから押すな…!!おいペイン!落ち着け!!←(慌ててペインマンさんを止めようと走って←)」

>4106
【大丈夫やで…! 自分もバイトだったし…うむ、このとおり、元気に生きている←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle