TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4103:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-10 08:22:41
>4102
中(ワムウ(何を言うかビャッコ!お前はパンダと同じくらいに可愛いではないか!滅多に人を褒めないサンタナが言うくらいなんだから相当だぞ!?(じっ、とビャッコさんを見つめつつ言い))カーズ(ふふ、キリンの背中にのって走り回ってみたいなぁ…(クスクスと笑いながらキリンに手招きして)来るかな…おいで~。←)頑張ってねお二人さーん。←(ひらひらと手を振りつつマップに目を戻して)…あ、ふれあい動物園もいいね……ヤギ触りたいなぁ←)
中(ペインマン(テハハ、だよな!わらび餅とかタピオカとか…そういうコロコロしたものに私ってよく似てるって言われるんだよな…(明るく笑いながら言うもタピオカを見て少し苦笑いして)…共食い…なのか?←)カーズ(は、ぁ…(うっとりとした表情で目を細めながら上下の歯列を舐めた後に舌を絡ませようとし)))
カーズ(よし!!あとは陸の方まで一直線に泳ぐまでよ!(得意気に笑いながら呟きおお、と呟き)陸が見えてきたぞJOJO!!あと少しだ!!)
悪魔将軍(多分な、ザギだって女になったらさぞ今よりも美人になるんだろうな…(ふふ、と笑いながら呟きザギを見つめ返して))
ジャスティスマン(ほう、あのペインマンがそんな事を…(興味ありげに呟きつつふふ、と満足げに笑って)よかった、お前の事を大切にしてくれてるなら何よりよ……)
サイコマン(そうですか?ならいいんですけど…まあ、ですね。少しだけですけど…(ふふ、と少し困ったように微笑みながら頷き))
ミラージュマン(ああ…(しゅん、とした様子で返事をして))
中(やーんザギ君をメロメロにしちゃうなんて将軍様の罪作り!!← え"!?なにそれ!!?すきしか無いんだが!!!?え、見たい!!!!←)
ペインマン(テハハ、私も大好きだぞユーリ~!(明るく笑いながらユーリを優しく抱き締め返して)やっぱり私の織姫様は可愛いな!!)
カーズ(うむうむ♪そうしようなのだ♪(縁側にお盆を持って行き扇風機を縁側に持ってきたりと準備をし始めて))
悪魔将軍(嫁のために悩む事は旦那として当たり前だ、それも可愛い可愛い私の花嫁ともなれば尚更よ…(ふふ、と微笑みながらザギの髪に優しくキスをして)な?私だけの織姫…ザギ…?)
中(ま!!?嬉しいっていってくれて何より~…!!!それな!!?我輩も会えてよかったマンだぞ!!!!そう?うん!!我輩もちょっくらそろそろエンジンかけて参りまーす…!!!いえいえ!おうよ!!困ったときにはお互い様だからね!!!助け合いましょ、!!)
中(わーんすまなんだマン…!!ほいほい!!暑いから適度に水分とってね!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle