TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4105: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-10 17:08:58

>4104
中(ワムウ(そんなわけがあるか!このワムウ、今まで生きてきた中でこんな美しい女はみたこと無いぞ!!(真剣な表情でビャッコさんを見つめつつ言い))カーズ(あ、来た…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらキリンに手を伸ばして撫でようとし))あ、いやいいのよいいのよ!?先にどっちか勝った方に行きましょ?ふれあい動物園は逃げないんですし!(すっとんきょうな声をあげた後にいそいで首を横に振って))

中(ペインマン(テハハ、それもそうだな!!(明るく笑いながらうんうんと頷きわらび餅をもう一つ食べて)…甘い!)カーズ(ん、ん…!!(シーザーを求めるかのように舌を絡め続けて)))

カーズ(そーれ!!!(おらっ!!と掛け声をあげながらジョセフを引っ張りながら泳ぎ続けて尾びれを足に変えて陸に上がろうとし))

悪魔将軍(何を言うか、とても美人で可愛らしいおなごになると思うぞ?この私に似合う美しい女にな…(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
ジャスティスマン(あいつも同じ事を言っておったわ、気立てがよくて可愛らしい嫁さんがいてくれてこの私は本当に幸せだ。ってな。(ふふ、と微笑みながら言い))
サイコマン(お酒…?ワインでよろしかったらありますよ?(きょとん、とした表情で言い))
ミラージュマン(パティ……ありがとう…だがそれはお前のモロコシだからお前が食べるといい、私は大丈夫だから…(優しく微笑みながらパティの方を振り向き頭を優しく撫でて))

中(分かりますわ…← うん!!!!!!うん!!!!!!!いつやる!!?海から帰ってきて少ししたったらやるか!!?←)

ペインマン(そうか?そんなにこの私は男前か?(テハハ、と少し照れ臭そうに笑いながら小首をかしげ))
カーズ(む、いいぞ!このカーズがやるからゆっくりしておれ!(明るく笑いながらシーザーの頭を撫でつつ言い))
悪魔将軍(…ああ…(嬉しそうに微笑みながらこちらからもキスし返して)ザギ……お前はどうしてそんなにかわいいんだ…)

中(うん!! あとねあとね!今日お友だちとお出掛けしてきたんだけどカラオケでキン肉マン歌ったりアリプロ歌ったりしてめちゃ楽しかったよ~!!!!でもやっぱ炎のキン肉マン難しいね!!音が全然違う!!w あとジョセフのシャーペン買ったのとジョジョのガチャガチャでジョセフがダブっちゃった!!カーズ様とシーザーちゃん欲しかったのに!!!← あとねあとね!!!!!これ一番嬉しかったんだけど、ともぬい!!人生はつのともぬいでユーリ君を取ってもらいました…!!!!!!とてもかわいい!!!無理!!!!←ペインマン(ユーリ!!?ユーリのともぬいだど!!?私に寄越せ中身!!ユーリは私のものだっ!!←(中身の片手に持たれたユーリのともぬいを見て鬼の形相で駆け寄り←) ぎゃー!!!助けてー!!!!←)

中(ま?大丈夫……)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle